ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Не вспомню, не сегодня.

Настройки текста
Юля кинула на Олега прощальный взгляд и через силу улыбнулась. Он еле как улыбнулся в ответ. Девушка поднялась домой и рухнула на кровать. Она очень хотела спать, но не могла уснуть. В голове был только Олег. Мысли о нем вызывали у неё улыбку, что явно девушке уже порядком поднадоело. Она достаточно быстро меняла своё отношение к нему. Да кто он такой, чёрт возьми, чтобы 24/7 занимать её мысли? Юля обняла бледно-розовую подушку и уставилась в потолок, не моргая. Тут она резко подскочила, взяла телефон и чистый холст, дабы пересилить себя и постараться хотя бы на время забыть о парне. Самым верным решением в 00:24 было всецело отдаться рисованию. Она моментально отыскала ту самую фотку Дани, которую сделала после сходки, когда лично говорила с ним. Милохин на фоне заката выглядел так эстетично, особенно в простом, растянутом худи. Она начала делать наброски и на некоторое время ей действительно удалось забыть об Олеге. Спустя некоторое время на огромном холсте красовался парень на фоне заката, с микрофоном в руках. Эта картина так понравилась Юле, что она захотела тут же повесить её на стену. Но решила, что как-нибудь постарается связаться с тиктокером и передать новый “шедевр”. Часам к пол третьему ночи Юля наконец-то исправила в картине все, что ей не особо нравилось. Она поставила холст на пол, оперев о стену, затем осторожно и максимально тихо направилась на кухню, дабы заварить чай. Первым под руку ей попался пакетик зелёного чая с кусочками клубники. Ну что ж, придётся дегустировать. Придя в комнату, Юля уселась на подоконнике, удобно подогнув ноги. Укрывшись любимым пледом, девушка воткнула наушники, включая любимые песни. Вот так она и просидела до 5 утра, наблюдая за ночным городом. А небо – так вообще отдельный вид искусства. Только заметив, что оно начало обретать розовато-жёлтые оттенки, Юля быстро легла на кровать, укрываясь с головой. Всё же, и ей пора поспать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.