ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. "Неожиданно, помощь пришла оттуда, откуда её явно не ждали".

Настройки текста
День Юли начался с довольно привычного подъёма в 7 утра. Благо, была не зима, и на улице было светло, щебетали маленькие птички, и вообще приятно просыпаться так, нежели где-нибудь в январе, когда на улице темно и холодно. Юля вышла на балкон и сладко потянулась. То, что она поспала всего два часа, давало о себе знать. Простояв несколько минут на балконе, она вернулась в квартиру и решила заварить кофе, дабы не вырубиться, не дай бог, посреди урока. Родителей дома не было, поэтому она включала разные энергичные песни, в основном из тиктока, чтобы задать себе настроение на целый день. Позавтракав, девушка открыла огромный шкаф. Предстоял сложный выбор: что надеть? Дав себе пару минут на раздумья, Юля начала поочередно рассматривать каждую вешалку. В итоге её мысли сошлись на том, чтобы она надела белую укороченную блузку и черные джинсы. Девушка взглянула на часы и, заранее рассчитав время, за которое она дойдет до школы выяснила, что ей выходить только через 20 минут. Она легла на кровать и дабы сократить время ожидания, взяла в руки телефон, привычным движением открывая тикток. В ее голове не умирала надежда на то, что Даня все-таки напишет. Но ведь он... очень популярен... ему пишут сотни, если не тысячи девушек каждый день... вряд ли у Юли получится выделиться на их фоне. Взгрустнув, Юля встала с кровати, прогоняя неприятные мысли, взяла рюкзак и вышла в школу. На улице ослепительно светило весеннее солнышко, и, слушая музыку, девушка в буквальном смысле “нежилась” в его лучах. Она не знала, но сзади нее шел Олег. Его взгляд был в буквальном смысле прикован к ней. Подумав, парень решил не подходить к ней, потому что знал, что она все еще не простила его. Олег лишь томно вздохнул и поправил вечно сползающие лямки рюкзака. Первым уроком по расписанию была алгебра. Юля зашла в класс, и сразу за ней в дверях показался Олег, что вызвало небольшое недоумение и удивление со стороны окружающих. В представлении класса, такого просто не могло произойти. Олег спокойно уселся на свое место, старательно игнорируя ненужные взгляды. Весь урок он время от времени поворачивал голову влево, туда, устремляя свой взгляд на бывшую подругу. После звонка Юля собрала свои вещи и направилась было в другой кабинет, как вдруг, в коридоре ей кто-то поставил подножку, из-за чего она рухнула на пол. Сзади послышался смех. Ничего, ей не привыкать. Сзади послышался удар и достаточно громкое "ай". Юля повернула голову и увидела компанию из 3 человек: Алекса, Влада и Егора. Последний из перечисленных держался за голову и материл Олега, который его, видимо по этой голове и треснул. - Брат, что с тобой? - Для Егора было странно, что друг не участвовал в очередном "избиении". - Пора повзрослеть уже, придурок. Что, все еще таскаешь пацанов для устрашения? - После этой фразы Влад пытался как можно плотнее прижаться к Алексу, что смотрел на происходящее подозрительно спокойно. - Тебе то какое дело, кто со мной? Со стороны “главаря” последовала еле слышная усмешка. Олег осторожно подал руку подруге, помогая подняться. - Юль, иди куда шла - сказал он это девушке, но при этом не отрывал взгляд от Егора. Немного потупив в пол, девушка отряхнулась и приняла решение уйти как можно быстрее, но не очень далеко, дабы слышать, о чем они говорят. Олег начал медленно, но решительно подходить к Егору, но неожиданно для обоих, Алекс и Влад приняли это на свой счёт. Последний ещё сильнее вцепился в руку старшего, буквально повисая на нём. Ну а ему то что – ему не привыкать драться. Наклонившись, парень тихо успокоил младшего, после чего оба отошли немного в сторону. Олег тем временем был уже совсем около Егора. Что они обсуждали, Юля не услышала, но говорили явно не о погоде. После чего, Олег неожиданно ударил главаря по лицу, яростно прошипев что-то вроде “Ещё раз её тронешь – рёбра попереломаю”, развернулся и вразвалочку скрылся за углом. Осторожно поднявшись, Егор поманил за собой оставшихся и всё также ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.