ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Маленькая победа на фоне больших неудач.

Настройки текста
Юля посмотрела вслед Олегу. Он. просто. ушел? Он был тем типом людей, который мог затащить в туалет любую девчонку, не сказав ни слова. А тут... Он просто ушел? Парень как обычно вошел в класс. Юля потрясла головой, избавляясь от довольно странных мыслей. Может...? Нет. Он не мог измениться так быстро и так кардинально. Олег Астралов был последней мразью. Понятное дело, какое прозвище у него было. По фамилии, по стилю, все дела. Он снова смотрел на Юлю весь урок, из-за чего ей было немного не по себе, а на коже мурашки играли в догонялки. Неожиданно для неё самой, телефон загорелся сообщением. Дежавю? Посмотрев на экран, девушка еле сдержала крик. Нетрудно догадаться, что ей написал Милохин. После сходки не прошло и дня, и само собой, за это время Астрал не смог продвинуться к девушке даже на четверть шага. Хотя, у него был очень сильный конкурент, который мог заполучить Юлю в два щелчка, если, само собой, он захочет. Олег посмотрел на довольное лицо Юли и сразу все понял. Он положил руки на парту и улесяг на них, тем самым скрываясь за широкими плечами одноклассников. Девушка трясущимися руками открыла переписку, даже отдаленно не представляя, по какой причине он ей написал. Даня Милохин Привет:) Прости, что не писал, работа, все дела. Но я уже соскучился по тебе, солнце :3. Хочу предложить тебе... прогуляться. Буду ждать тебя на площади, где вы встретились с Лёшей, в 7. Юля чуть не закричала. То ли оттого, что ДАНЯ МИЛОХИН ПОЗВАЛ ЕЕ ГУЛЯТЬ, то ли оттого, что она двинутый шиппер, который увидел, что тиктокер назвал менеджера "Лёшей". Она в буквальном смысле почти сползла на пол, прижимая к груди телефон и расплываясь в улыбке. Но она же все-таки на уроке. СТОП. Юля неожиданно столкнулась с проблемой. А что ответить то? Она выдохнула, попыталась прекратить дрожать и набрала лишь "хорошо, буду ждать)". Довольная собой, она почти забыла, что находится на уроке. Именно поэтому с лицом человека, победившего в соревнованиях своего злейшего врага, еле сдерживая себя, она тихо убрала телефон в обратно в карман. Окончательно успокоившись, девушка сосредоточилась и продолжила слушать старенькую учительницу, рассказывавшую что-то про подготовку к ЕГЭ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.