ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Миссия невыполнима.

Настройки текста
Еле как дождавшись окончания занятий, девушка пулей добежала до дома и начала собираться на прогулку с парнем её мечты. Она очень сильно волновалась, постоянно накручивая себя из-за ничего. - В смысле нельзя? - Юля стояла расстроеная около родителей, а на её глаза уже наворачивались слёзы. - В прямом, к нам Канаевы приходят. Ты с сестрой давно не виделась, между прочим… Юля закатила глаза. Дело в том, что у девушки была старшая двоюродная сестра - Валя. Она год назад закончила школу, сейчас занимается ресторанным делом. Юля не видела её очень давно, и конечно, она решила появиться именно сейчас, в ТАКОЙ-ТО МОМЕНТ. - А во сколько они придут? - Минут через 40. Юля украдкой взглянула на часы. Она сможет посидеть с ними, а потом, когда те немножко выпьют, под шумок смыться. Единственной проблемой была Валя, с которой они видятся крайне редко в последнее время. Именно по этой причине, каждую встречу, девушки устраивают мини-вечеринки, так сказать, вечера откровений, получается очень весело и атмосферно. Само собой, это не плохо, даже мило и уютно, но.... незаметно сбежать будет сложнее. - Ах да, забыла сказать, Валя придет только часам к 9. Ты же знаешь, она на работе, все дела. Юля облегчённо выдохнула. Идеально. Вернувшись в комнату, девушка решила не терять времени зря и потихоньку начать одеваться. Спустя обещанные 40 минут, гости таки пришли. Все, кроме Вали. Очень хорошо. Стрелки шли, а время до назначенного часа стремительно уменьшалось. - Ладно, дочь, можешь пока в комнате посидеть. Долгожданная фраза прозвучала, и Юля тут же рванула в свою комнату. Затем очень быстро переоделась и столкнулась с одной проблемой. Она жила не в частном доме, так что вылезти в окно, как в эпичных фильмах, к сожалению, не получится. Нужно было идти на риск, и проходить мимо кухни в коридор. В детстве они с сестрой частенько играли в шпионов и по приколу ползали по полу. Отлично, этот навык сейчас как раз пригодится. Девушка аккуратно легла на пол и каким-то чудом проползла незамеченной и, гордясь собой, вышла на улицу. Времени оставалось мало, и Юле не оставалось ничего делать кроме как бежать на своих двух через добрую четверть района. Она уже была у входа в парк, как заметила знакомую фигуру вдалеке. Даня втыкал в телефон, периодически оглядываясь по сторонам, будто выглядывая кого-то. Одет он был стильно и, по мнению девушки, чертовски мило – лёгкая чёрная шапка, такого же цвета узкие джинсы, длинное серое пальто и клетчатые кеды. Юля тихонько подошла сзади, дёргая парня за рукав и приветливо улыбаясь. - Привет, прости что опа.. - Привет солнце, ты как? – Милохин перебил Юлю, моментально обнимая её сзади, в который раз заставляя покраснеть – Я скучал вообще-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.