ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Романтическое приключение для двоих.

Настройки текста
Юля смущённо улыбнулась, обнимая тиктокера в ответ. - Я… тоже скучала – девушка подняла глаза, тут же встречаясь взглядом с Милохиным. - Ну что, куда пойдём, принцесса? – спросил парень, неохотно отпуская девушку. - Честно говоря, я тебя хотела об этом спросить… - Я не знаю, с тобой хоть на край света, - вдруг сказал Милохин, загадочно улыбаясь – Есть особые пожелания? - Нет, только одно. Мне в 9 надо быть дома – робко сказала Юля, невольно смотря на кеды парня. - Карета превращается в тыкву? – усмехнулся тот – Пойдём, чего стоять мёрзнуть. С этими словами парень протянул смутившейся в конец девушке руку, которую та тут же аккуратно схватила. Около сорока минут ребята ходили по парку, непринуждённо болтая обо всем на свете – начиная от успеваемости Юли, заканчивая любимыми носками тиктокера. Близился поздний вечер, небо постепенно начинало темнеть. - Юль, хочешь сюрприз? – неожиданно спросил Даня, останавливаясь. - Да… - Я сейчас вернусь, подождешь тут? – спросил парень, и, увидев как девушка робко кивнула, тут же начал снимать с себя пальто. Еле как, стянув верхнюю одежду с себя, Милохин мгновенно накинул пальто на Юлю, закутывая её посильнее. - Небольшая компенсация, - проговорил парень, заглядывая в изумрудно-зелёные глаза подруги – не скучай, я скоро, солнце. Парень скрылся за какой-то неизвестной дверью, оставляя девушку одну на улице. Одно радовало – она в его пальто, посильнее закутавшись в которое Юля медленно вдохнула уже ставший родным запах облепихи. Остается лишь надеяться, что Милохин сильно не задержится, и ждать. Спустя семь минут, которые показались девушке вечностью, парень наконец-таки вышел, держа в руках два бумажных стакана. Подойдя поближе, он аккуратно протянул один из них девушке, мило улыбаясь. - Я не знал, какой кофе ты пьёшь, поэтому взял какао с зефирками – проговорил парень, отпивая небольшой глоток своего напитка. - Спасибо бо.. – начала было говорить Юля, но закончить не успела, так как парень уже потянул её куда-то. Взглянув на часы, Даня на секунду сделал серьёзное лицо, после чего, с видом какого-то старого профессора, только что перемножившего пятизначные числа в уме, проговорил: - У нас шесть минут. Поторопимся – успеем ровно. Юля уже хотела спросить, куда же он так спешит, но вновь не успела – пришлось бежать, дабы не отстать от друга. Первые несколько минут она отчаянно пыталась запомнить все дворы и закоулки, через которые они бежали, но сочла это пустой тратой времени, тут же забывая всё. И вот, наконец, парень подвёл девушку к одной из многоэтажек, открывая дверь и пропуская Юлю пройти первой. Внутри было очень чисто и пахло хлоркой, отчего Даня чихнул, тут же извиняясь. Зайдя в лифт, первое, что бросилось в глаза – новенькие, блестящие, серебристые стены, и огроменное зеркало. Лифт остановился на последнем этаже здания – шестнадцатом, и Милохин мгновенно схватил ничего не понимающую Юлю за руку, таща куда-то. - Солнце, закрой глаза, пожалуйста – сказал парень, доставая ключи и вставляя их в замочную скважину. Большая железная дверь со скрипом отворилась, открывая ребятам проход на крышу. Даня аккуратно взял девушку за руку и проводил за дверь, входя последним и захлопывая её. - Можешь открывать – проговорил тиктокер, медленно обнимая Юлю сзади, отчего её сердце начало бешено биться, будто сейчас выпрыгнет наружу. Перед девушкой открылся прекрасный вид на этот район, но что самое главное – на заходящее солнце. Так вот к чему хотел успеть Даня. - Красивый закат, правда? – вдруг подал голос парень – Да, закаты у вас тут прекрасные. Действительно, картина открывалась необычайная. Учитывая то, что Юля сейчас стоит на крыше со своим кумиром, который, к тому же, нежно обнимает её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.