ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Личная слабость.

Настройки текста
- Закат действительно красивый, да… - медленно произнесла Юля – Но ты красивее.. Девушка вновь обратила взгляд на крышу, на которой они находились. Честно говоря – обычная крыша, типичная для такой многоэтажки. Юля осторожно вырвалась из объятий парня, подходя к краю. - Как думаешь, если прыгнуть отсюда, долго лететь будешь? – вдруг сказала она, усаживаясь и бесстрашно свешивая ноги. - Я тебе сейчас прыгну, - ответил Милохин, в один миг становясь серьёзным – Только попробуй от меня куда-нибудь сбежать, поняла? - А вот и сбегу, – вскрикнула девушка, рывком поднимаясь на ноги – не догонишь. С этими словами, показав язык тиктокеру, она кинулась было к двери, но не тут-то было – Милохин успел ухватить её за талию сзади. - Ага, попалась? - Отпустии, задушишь – прохрипела девушка, пытаясь вырваться. - Неа, у нас обнимашки. Девушке не оставалось ничего делать, кроме как просто смириться и обнять парня в ответ. Окончательно успокоившись, Милохин немного ослабил схватку, и явно зря. Мгновенно воспользовавшись этим, Юля “пронырнула” под руками тиктокера, оказываясь на свободе. Быстро добежав до огромной металлической двери, она прижалась к ней спиной, медленно сползая на пол и обняв колени руками, восстанавливала дыхание. Боковым зрением девушка заметила какое-то движение слева от себя. Повернув голову, она конечно же увидела там Милохина, пододвигающегося к ней. - Можно? – робко спросил парень, обнимая девушку и пытаясь уложить её на свои колени. Осторожно кивнув, Юля легла на парня, вкладывая свою хрупкую ладошку в большую и сильную ладонь парня. Пролежав так пару минут, девушка прикрыла глаза, полной грудью вдыхая приятный и родной запах облепихи, исходящий от парня. Вот почему нельзя остановить время? - Юль, может… в тикток снимем? – тихо спросил Даня, будто боясь её разбудить. - В принципе можно, - ответила Юля, открывая глаза и тут же встречаясь взглядом с тиктокером – я не против. - Я выберу музыку, не беспокойся – произнёс парень, опережая вопрос девушки. Спустя минуту, со звуком было решено и, оперев телефон на какой-то выступ, Милохин уселся напротив. - Ты идёшь, солнце? - Угу. Аккуратно поднявшись на колени, девушка доползла до друга, садясь рядом. - Я уверен, ты знаешь этот трек – вдруг произнёс Даня, загадочно улыбаясь и нажимая на кнопку запуска таймера. 3… 2… 1… Юля улыбнулась, услышав слова одной из любимых песен, моментально начиная подпевать. Забей на километры, сколько бы их не было. Доверил своё сердце, и ты в ответ поверила. Хватило трёх секунд, чтоб успеть в тебя влюбиться, Мне хватило трёх секунд, чтоб полюбить твои ресницы, но Ты не любишь запах сигарет, Запах на одежде – всё, что от тебя осталось. О нас мы никому не скажем, сохраним секрет. Ты и есть личный сорт моей слабости… Запись закончилась, а Юля, смотря на парня, продолжала петь дальше. Слёзы сами собой покатились по её щекам, разбиваясь о холодный бетонный пол. Только сейчас до неё дошёл смысл предпоследней строчки куплета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.