ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Будь рядом.

Настройки текста
Очередная слеза скатилась по нежной щеке девушки, падая и разбиваясь о бетонный пол. - Эй, ты чего? – тихо спросил Милохин, убирая телефон и пододвигаясь вплотную к девушке. Юля ничего не ответила, всхлипнув и закрыв лицо руками. “Стыдно, слишком стыдно” - П-прости.. - Не извиняйся – ответил парень, обнимая девушку и прижимая к себе – Не плачь, пожалуйста. С этими словами Даня обнял её ещё сильнее, утыкаясь носом в волосы девушки и вдыхая приятный аромат ванили. - Не плачь, а то я тоже буду – вдруг сказал тиктокер, поднимая голову и заглядывая в изумрудно-зелёные глаза девушки. Юля промолчала, шмыгая носом. - Тише, всё хорошо, я рядом. “И никогда тебя не оставлю” – добавил про себя Даня, обнимая подругу. - Ты меня не оставишь одну? – дрожащим голосом спросила девушка, будто читая мысли друга. - Нет конечно, дурашка – ответил парень, поглаживая Юлю по волосам – Я никогда не оставлю тебя одну, ни за что на свете. Простояв так минут семь, девушка спохватилась и взглянула на время. Всего лишь 20:23, прекрасно. - Юль, тебе домой не пора? – вдруг спросил Даня, поднимая взгляд на подругу. - Мне к девяти, думаю успею, тут идти-то недалеко вроде. - Может доедешь со мной? Меня личный водитель заберёт, нам по пути. А так что ты одна по темноте пойдёшь? – взволнованно проговорил парень – Я тебя не отпущу одну. - Л-ладно… – смущённо ответила Юля, краснея – Обо мне никто так никогда не заботился, если честно… - Ну вот, а я буду. Всегда. Окончательно успокоив девушку, Милохин предложил записать ещё пару тиктоков, на что та согласилась. Так что следующие двадцать минут они провели снимая короткие видео под популярные звуки. Юле даже удалось научить Даню своему любимому тренду, чему она была очень рада. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, правда? Поэтому, выложив последний тикток к себе на стену, Милохин позвонил своему водителю и ребята потихоньку спустились вниз. На улице довольно сильно похолодало, поэтому выйдя наружу, девушка невольно вздрогнула. Но и этот жест не остался незамеченным парнем - он начал было стягивать с себя худи, но Юля начала протестовать: - Ты мне и так пальто отдал, замёрзнешь ведь. Вернув предмет одежды на место, Милохин ограничился тем, что взял ладошку девушки в свою и положил их в карман джинс. - Так теплее, поверь – проговорил он, улыбаясь. Дождавшись водителя, ребята прыгнули в машину. И вот, спустя какие-то десять минут они уже были на месте. Даня вышел из машины, пропуская девушку вперёд. - Ну вот, надо прощаться…- грустно сказал тиктокер, опуская взгляд - Ненавижу прощаться, честно.. Улыбнувшись, Юля не ответила, а просто обняла Милохина, прижимаясь к нему. - Мне пора - сказала девушка, взглянув на часы. - Я буду скучать, – вдруг сказал парень – Я напишу, хорошо, солнце? Кивнув, Юля стянула с себя пальто тиктокера, возвращая его владельцу. У неё что, дома склад курток крашей? Последний раз обнявшись, девушка неохотно отстранилась от парня, и, стараясь не оглядываться, зашла в подъезд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.