ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Всё, что необходимо.

Настройки текста
Юля незаметно прошмыгнула мимо подвыпивших взрослых, закрываясь в комнате. Прижавшись к двери, обхватив колени руками она сползла на пол. В кровь выбросился адреналин, на секунду в глазах потемнело. Немного придя в себя, девушка вскочила на ноги, вспоминая, что вот-вот придёт сестра. Быстро переодевшись в небесно-голубое худи и треники, Юля уселась за ноутбук, делая вид, будто занята чем-то серьёзным. Думать обо всем произошедшем попросту не было времени. Спустя пару минут послышался звонок в дверь и крики старших. Валя пришла. Юля не знала, изменилась ли любимая сестра за те девять месяцев, что они не виделись, и это действительно пугало. Вдруг их общение не будет таким, как раньше? Вдруг она стала самоуверенной и не будет даже замечать её? А вдруг она и вовсе будет издеваться над ней? Ответ должен был проясниться немедленно. Юля услышала голос, отдаленно похожий на голос сестрёнки, и её сердце затрепетало. Еще пару мгновений и она найдет ответы на многие вопросы. В дверь её комнаты постучали, на долю секунды девушке поплохело. С лёгким скрипом дверь приоткрылась, открывая входящей возможность нашарить предмет обожания глазами. Взгляд Вали наткнулся на мирно сидящую с покерфейсом Юлю. - Ну, ты чего как не родная? Этого Юля и ждала. Спрыгнув со стула, она кинулась сестре на шею, отчего они обе завалились на пол и начали смеяться. Да, это та, “старая” Валя. Та сестра, которая всегда поддержит и успокоит, накормит и развеселит. Еле отцепив от себя уже плачущую младшую, Валя сняла рюкзак и обняла девушку. Её слезы счастья вызвали у неё слабую улыбку. Время идёт, а их отношения остаются неизменными, вот что самое классное. - Я скучала, сестрёнка – она говорила так легко и беззаботно, будто и не было месяцев разлуки. А Юля не могла даже ответить банальное “я тоже”. Наконец успокоив сестру, Валя встала, оглядывая комнату. Тщательно осматривая все плакаты с тиктокером, старшая остановилась на стоящей у стены картине. Да-да, той самой, которую Юля рисовала прошлой ночью. - Это Даня? Валя буквально вскрикнула, видя на рабочем столе ноута младшей фотографию, где она стоит в обнимку с Милохиным. - Ты была на сходке? Клёво, а меня с работы не отпустили. У них всегда будут общие темы для разговоров, что безумно круто. - А я.. выиграла вип на официальном розыгрыше – стеснительно произнесла Юля, замечая реакцию сестры. - Ничего себе ты везучая! А покажи фотки с ним, пожаалуйста – попросила Валя, делая взгляд “оленёнка Бэмби”. - Вааль, - окликнула старшую Юля – а зачем тебе рюкзак? - Тебе не сказали? Я на ночёвку остаюсь, так чт… Девушке не дали договорить. Младшая в буквальном смысле повалила её на кровать, смеясь. - Это же круто, идём готовиться к вечеринке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.