ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Всё пройдёт, со временем.

Настройки текста
Натащив в комнату всяких вкусняшек, Юля с довольным видом завалилась на кровать, подзывая сестру. - Юль, чего разлеглась? – начала возмущаться та – Подвинься, сестричка. Спрыгнув на пол, девушка нашарила тапки, обув которые, неспеша направилась в непонятном направлении. Спустя несколько минут она вернулась, таща за собой огроменный бордовый плед. - Вааааль, помогии – закричала младшая, пытаясь затащить одеяло за собой. - И что ты опять задумала? - Подержи вот тут, я там закреплю, - задумчиво сказала Юля – О, готово. Девушки отошли в сторону, осматривая свой шедевр. Получился прикольный домик из пледа, полом которого является кровать. Перетащив туда всю еду и ноутбук, они решили выбрать фильм. Дабы не спорить и не ссориться, девушки написали на нескольких бумажках названия различных фильмов, после чего перемешали их и позвали маму, дабы всё было по-честному. Им попался детектив “Зодиак”. Быстро найдя нужный сайт и развернув картинку на полный экран, сёстры устроились поудобнее, начиная кушать. На всех страшных сценах Юля прижималась к старшей сестре, и, вздрагивая, укутывалась в плед. К всеобщему удивлению, попкорн закончился только ближе к середине фильма, и девушки открыли пачку мармелада. Время за просмотром пролетело незаметно. Потянувшись, Юля вскочила с кровати, переставляя ноутбук на стол и оглядываясь на сестру. - Ну, что теперь делать будем? - Не знаю, может просто поговорим? – Вале явно было что рассказать. Усевшись обратно, девушка притянула к себе пачку чипсов, открыв которую она высыпала всё содержимое в тарелку. - О чём поговорим? – спросила младшая, хрустя чипсами. - Ну… Юль, скажи честно… - было видно, что старшая стесняется – Ты в кого-нибудь влюблена?.. От неожиданности вопроса Юля чуть не поперхнулась едой, но тут же нашла что ответить. - Если не считать краша на Милохина, то да.. - Расскажи о нём. Юля затупила, глядя в окно. - Ну, мы раньше были лучшими друзьями, а потом он меня жёстко кинул. Тот ещё придурок, короче. Но совсем недавно поругался со своими друзьями из-за меня и спас меня от бешеной фанатки Милохина. Очень упорно извинялся, но я не знаю, что делать… - Дай ему шанс, поверь, не прогадаешь. Слабо улыбнувшись, Юля прикрыла глаза, и перед её воображением тут же предстало лицо Олега. Возвращаясь в реальность, девушка легко мотнула головой. - А что насчёт тебя? Этого вопроса и боялась старшая. - Э.. Это мой друг.. Он учится в одиннадцатом классе, часто ходит в наше кафе, там-то мы и познакомились. Он такой милый, я не могу. Девушка грустно улыбнулась, сдерживая слёзы. - Ээй, сестрёнка, ты чего? – спросила Юля, замечая реакцию Вали – Не переживай, всё наладится. - Я надеюсь… Младшая пододвинулась, и, обнимая сестру тихо прошептала: - Всё хорошо… Будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.