ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Расставание перед встречей.

Настройки текста
Успокоив старшую, Юля предложила послушать музыку. Та согласилась, и включила заранее приготовленную подсветку, после чего нашла нужный плейлист с песнями из тиктока, тут же включив его. Потусив часов до двух ночи девушки приняли решение отправиться спать, так как спать до обеда – явно не их вариант. Пожелав друг другу спокойной ночи и ярких сновидений, сёстры улеглись, мгновенно проваливаясь в сон.

***

Юля проснулась, первым делом смотря на телефон, с заставки которого ей улыбался любимый тиктокер. Улыбнувшись картинке, девушка ещё раз вспомнила все детали вчерашней прогулки. Блин, виделись только вчера, а она безумно скучает… Повернувшись, Юля заметила, что старшая сестра уже проснулась, но её спальное место пустовало. “Видимо в ванную ушла” – решила для себя девушка, направляясь на кухню. И правда, из-за закрытой двери доносился шум воды. Слава богу, родители уже уехали на работу, поэтому младшая спокойно включила музыку на полную, выбирая, что бы такого вкусного приготовить на завтрак. Остановив свой выбор на сырниках, девушка подготовила все нужные ингредиенты, после смешав их в однородную массу и обжарив на сковороде. Как только Юля закончила с готовкой, из ванной комнаты показалась сестра. - Доброе утро, - сказала она, кидая полотенце и усаживаясь за стол – О, ты уже завтрак приготовила, спасибо. Улыбнувшись, Валя схватила с тарелки один сырник, мгновенно поедая его. - Очень вкусно, сестрёнка, - поблагодарила старшая, вставая на ноги – Повезёт же твоему мужу с такой крутой женой, как ты. Убрав всё за собой, девушки приняли решение посмотреть сериал, поэтому следующие четыре часа те просто лежали, наслаждаясь остатками карамельного попкорна и просмотром “Эйфории”. Но вот, наступило пять часов вечера, а это значило, что скоро опять придётся прощаться. - Эээээх… - шумно выдохнула Юля, листая ленту тиктока. - Что такое? – Валя оторвалась от телефона, глядя на сестру. - Ты скоро уйдёшь, и кто знает, когда мы снова увидимся… - Эээээээй, ты чего? У тебя же есть мой номер, да и в друзьях я у тебя есть. Если что, звони и пиши хоть ночью, я всегда приду – сестра всегда умела успокоить, и это круто.

***

Через час Вале надо было уходить. С грустным лицом собрав вещи, она обулась и стала ждать сестру в коридоре. - Юль, мне пора… Фраза прозвучала как сигнал. Мгновенно сорвавшись с кровати, Юля пулей долетела до коридора, прыгая на сестру с крепкими объятьями. - Это ведь ненадолго, правда? – дрожащим голосом уточнила младшая, всхлипывая. - Конечно, ты что. Еле как, отцепив сестру от себя, Валя ушла. А ведь тогда она даже представить не могла, что их следующие встречи не будут такими весёлыми… Самое что интересное, за весь день они не вспомнили о тех людях, что обсуждали ночью. Ни бывший лучший друг Юли, ни клиент Вали больше не упоминались в разговоре. Девушки будто оставили их откровения в том месте, в то время… Как только дверь захлопнулась, покоцанный айфон издал звук сообщения. С удивлением беря гаджет в руки, девушка сняла блокировку и увидела следующее: Олег Астралов 18:36 Хэй, я ведь спас тебя тогда. Взамен, хочу, чтобы ты согласилась погулять со мной. Я буду ждать тебя у подъезда ровно в 9 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.