ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. Я буду думать точь-в-точь.

Настройки текста
Юля с Олегом медленно направлялись в сторону дома девушки, держась за руки. Вспомнив про время, девушка взглянула на телефон. Четыре пропущенных от мамы… Неудивительно, ведь время было 22:38. - Ну, вот и всё… - грустно сказала девушка, уводя взгляд в пол. - Эй, ты чего? – спросил Астралов, беря подругу за подбородок – Я приду, ты только напиши. Юля слабо улыбнулась, обнимая друга и утыкаясь носом в его плечо, пахнущее ландышами. - Юль? - М? - Я спрошу, чтобы быть точно уверенным. Ты будешь моей девушкой? Немного замявшись, та всё же нашла что ответить. - Ты подарил мне бесконечность за пару дней, ещё есть сомнения? - Это да? - переспросил Олег, заглядывая в изумрудно-зелёные глаза девушки. - Да. На прощание, парень поцеловал уже свою девушку в щёчку и неспеша направился домой. По приходу домой Юле сильно влетело. Её посадили под домашний арест, что самое обидное. Девушка легла на кровать, эмоции переполняли её. Уткнувшись носом в рукав худи, она почувствовала едва уловимый, но такой родной запах своего парня…

***

Юля была наказана. Её передвижения ближайшие дни – из дома в школу, и обратно. Ни о каких прогулках, а тем более о встречах с Олегом и речи не могло идти. Парень, тем временем, не оставлял свою девушку без внимания – пока дома никого не было, он приносил ей разные небольшие подарки и вкусности, которые оставлял под дверью. Но наказание не было бесконечным. Юля решила позвать своего парня в гости уже “официально”, дабы познакомить с родителями. Неожиданно, экран телефона засветился и издал еле слышный сигнал сообщения. Валя Канаева Приветик, сестричка! Давно не виделись. Как насчёт того, чтобы повторить наше веселье? С работы я уже отпросилась) Юля Гаврилина Оу, я не сказала… Помнишь того парня, про которого я рассказывала? Так вот, мы теперь встречаемся) Он придёт к нам сегодня. Валя Канаева Ого, рада за вас. То есть мне не приходить?( Юля Гаврилина Ну почему же нет, приходи. Познакомлю вас : ) Кстати, как там твой клиент? Валя Канаева Никак, стабильно всё. Я к 17:30 приду, нормально? Юля Гаврилина Конечно, будем ждать :3 Заблокировав телефон, девушка запоздало сообразила, что было бы лучше сообщить Олегу о приходе сестры. Быстро набрав нужный номер и рассказав всё, Юля со счастливым выражением лица упала на кровать К вечеру всё было готово. Олег пришел и сидел за столом в телефоне. Юля стояла около дверей и нервно поглядывала то на наручные, то на настенные часы. Секунда за секундой. В дверь раздался стук. Девушка шумно вздохнула, окликая парня. Пока тот шёл, она открыла дверь Вале и крепко обняла старшую. Она сняла джинсовку, не отрывая взгляд от пола. Сейчас она узнает человека, которого её сестричка так любит. Который кинул её в трудный момент, а сам влюбился... Не видя его лица, где-то на подсознательном уровне, Валя уже ему не доверяла. Старшая глубоко вздохнула, волнуясь. Она не знал, что Астралов тоже смотрел в пол. Оба в голове начали считать. Раз Два Три Ребята одновременно подняли головы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.