ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32. Я рядом.

Настройки текста
Заварив чай, Юля взяла кружку в руки и уселась на диван. Нашарив рукой пульт, девушка включила телевизор, находя канал с мультиками. Прям как ребенок. Валя уселась рядом, молясь, чтобы сестре не приспичило переключить канал. По Диснею шел "Лило и Стич", и младшая ненадолго залипла. Ну как ненадолго, до первой рекламы. Тогда Юля, дотянувшись до пульта, включила первый канал, по которому шли вечерние новости. "Сегодня в 14:36, произошла авария. Автобус Санкт-Петербург-Всеволожск слетел с обрыва. По предварительным данным это был несчастный случай, так как водитель уснул за рулем. Все пассажиры погибли. Сейчас, на экране вы сможете увидеть точный список погибших." Юля хотела уже переключить обратно, но её внимание привлекла до боли знакомая и родная фамилия, увидев которую, у младшей перехватило дыхание. Олег Астралов Поняв, что сестра уже все увидела, Валя выхватила у неё пульт, выключая плазму. - В-валь? - дрожащим голосом спросила младшая, пытаясь отобрать пульт. - Я должна была это тебе сказать, как бы больно это не было... Ты сама все видела. Прости, что пришлось обмануть тебя, тогда... Началось то, чего так опасалась старшая. Для Юли исчезло всё - звуки, люди, смысл... В глазах потемнело. Она даже не слышала, что пыталась сказать Валя, все движения младшая видела как в слоумо. Юля сверлила стену опустошенным взглядом, а глаза в один миг стали стеклянными. Тут она сорвалась. Юля разревелась, уткнувшись носом в подушку. Резко вскочив, девушка со всей силы швырнула её в стену. Она буквально билась в истерике, крича что-то непонятное, из чего Валя смогла разобрать только "Олег", "мой" и "за что?". Собственное горе старшей ушло на второй план. - Прости... - прошептала Валя, усаживая сестру и крепко обнимая ее. В дверях появился Юлин отец, и старшая тут же пересеклась с ним взглядом. Девушка помотала головой, мол "сейчас не стоит лезть". *22:13, Пулково* "Наш самолёт успешно совершил посадку в городе Санкт-Петербург. Местное время - 22:13, температура за бортом - +6 градусов. Пожалуйста, дождитесь полной остановки самолёта, и только тогда расстегните ремни безопасности." Дождавшись остановки самолёта, Милохин пулей расстегнул ремень, после чего, закинув свой ярко-красный рюкзак за плечи, побежал к выходу. Растолкав очередь, и кучу раз извинившись за это, парню удалось сбежать по трапу одним из первых, направляясь к зданию аэропорта. Еле выловив свой небольшой чемоданчик из кучи чужого багажа, тиктокер вызвал такси, по памяти называя нужный адрес. По его рассчетам Юля должна была уже обо всем узнать, так что следовало поторопиться. Слава богу, ему попался адекватный водитель, не тормозящий на каждом повороте. Расплатившись за проезд, Даня выскочил из автомобиля, параллельно захватывая свой багаж. Парень буквально взлетел по лестнице, даже не смотря на чемодан. Позвонив в дверной звонок, Милохин перевёл дыхание, нервно теребя лямку рюкзака. Дверь открыл отец Юли, который, на минуточку, отчасти был фанатом тиктокера. - Здесь живёт Юля Гаврилина? - спросил парень, приветливо улыбаясь. Мужчина сдержанно кивнул. Ну а вы представьте его удивление - посреди ночи у тебя под дверью оказывается кумир твоей дочери, к тому же с чемоданом. - Я потом все объясню, пустите меня к ней. Отец девушки отошёл немного в сторону, пропуская Милохина в квартиру. На ходу стягивая с себя кроссовки, Даня поблагодарил мужчину. Помчавшись в комнату подруги, парень застыл на входе, увидев грустную картину: Юля ревела в объятиях сестры, которая сама держалась из последних сил. Обернувшись, младшая заметила тиктокера, пытаясь улыбнуться через слёзы. Милохин подбежал к Юле, обнимая её и усаживая к себе на колени. - Д... Даня? Девушка прижалась к парню, утыкаясь носом ему в плечо и тихо всхлипывая. Спустя буквально десять минут Юля тихонько засопела на руках тиктокера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.