ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33. Он жив, в моём сердце.

Настройки текста
Даня проснулся посреди ночи, и, перевернувшись на другой бок, заметил, что место рядом с Юлей на кровати пустовало. Осторожно встав с матраса, на котором он, собственно говоря, спал, парень как можно тише обогнул кровать и прошмыгнул на балкон. Опираясь на перила, там стояла Валя. - Чего не спишь? – спросил Милохин, аккуратно прикрывая за собой дверь. - Да так, мысли об одном человеке спать мешают, – прошептала старшая, прислонившись спиной к стене – Как там Юля? - Спит, она своё выплакала. Они одновременно выдохнули. Тиктокер облокотился на перила, тем самым оказываясь рядом с девушкой. - Ты сама как? – парень отчаянно пытался заглянуть старшей в глаза. - Ты самый сильный человек из всех, что я видел. А это немалое количество, поверь. - Чт.. - Ты же была влюблена в него, верно? - Откуда…? - Юля… В тот день, когда мы последний раз виделись она сказала мне, что её сестра влюблена в парня, с которым она согласилась встречаться, и винит себя во всём. Хотя виноват тут я… - Ты-то тут причём? - Если бы я предложил ей встречаться раньше, то она само собой отказала бы Олегу, и у тебя был бы шанс.. - А толку? Он же за ней бегал, а не за мной. Валя попыталась улыбнуться, но вышло очень вяло. - Он всегда был таким весёлым. Мне это так нравилось в нём… Даня приобнял девушку за плечи. - Он предугадал собственную смерть… Ребята переглянулись. Они сказали эту фразу одновременно. Точь-в-точь. Слово в слово. - Ты разве знал его? – Валя знала большинство друзей бывшего краша, и Даня точно не был в их списке. - Я встретил его, когда возвращался с последней прогулки с Юлей. Он сказал “Моя девушка очень тебя любит”. Он даже описал её – сказал, что она очень красивая, но при этом у неё нет друзей; что она любит носить большие худи и стесняется своего голоса. Я сразу понял, что он говорил про Юлю. Потом он добавил, что чувствует, что скоро умрёт. Тогда, он, смеясь, сказал, что “доверил бы своё сокровище только её сестре и Дане Милохину”. - Я была последней, кто общался с ним… Он тоже сказал, что предчувствует что-то плохое… Он никогда не ошибался в таких вещах… А ещё… - всхлипнув сказала девушка, переводя дыхание – Он поцеловал меня… В щёку, ты не думай… - Ты же понимаешь, что это был… - Прощальный поцелуй? Очередная слеза скатилась по щеке девушки, разбиваясь о бетонный пол. - Всё будет хорошо… Всё хорошо… Даня подошёл к старшей, вновь утешающее обнимая. - Дань, ты не против? – вдруг спросила Валя, доставая из кармана Airpods-ы и подключая их к телефону. Парень кивнул, забирая из протянутой ладошки девушки левый наушник. Уезжай от своих родителей, И переезжай ко мне, Мы купим домик у моря, И будем валяться в горячем песке. Бросай всех своих друзей и подруг, Твой город он враг, а я лучший друг, Мы будем смеяться и напиваться, Мы молоды и не привыкли стесняться. Валя тихо всхлипнула, смахивая слезу тыльной стороной ладони. Проснувшись с утра, пойдем в магазин, Купим еды и котам раздадим, Ты снова не хочешь ехать домой, Давай не вернемся, я буду с тобой. Я буду тебя целовать перед сном, Мы будем все время только вдвоем, Я снова проспал и проснулся в обед, Прости, я забыл, что тебя - нет. - Это была его любимая песня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.