ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34. Чёртова десятка.

Настройки текста
Юля проснулась довольно рано. Родители уже ушли на работу, а Валя с Даней до сих пор спали. Осторожно выпутавшись из крепких объятий второго, девушка аккуратно стянула со стола телефон, направляясь в ванную. Олег каждое утро писал ей сообщение. Кроме сегодняшнего, и тех, что будут дальше. 0 сообщений, 0 пропущенных В горле у Юли снова встал ком. Она не верила, что его больше нет. Крепко зажимая рот руками, дабы не разбудить ребят, девушка скатилась по стене, буквально захлёбываясь в собственных слезах. Если бы её попросили оценить уровень боли по десятибалльной шкале, она бы показала 9 пальцев. Но она оценила десятку девяткой. Она берегла свою десятку. Это была та самая чёртова десятка. Юля жмурилась, а слёзы так и стекали по её нежным щекам. Весь день девушка провела в каком-то трансе. Ни старшая сестра, ни Милохин не могли докричаться до неё. Она почти ничего не ела, и, не моргая, тупила в стену. Ей требовалось время, чтобы принять произошедшее и, как бы банально это не звучало… смириться? Вале удалось убедить родителей в том, что в данный момент младшая действительно нуждается в её поддержке. Общее горе, как никак. Да и Даня ни на шаг не отходил от Юли. Ночью младшая проснулась от какой-то непонятной тревоги. Вали вновь не было рядом. Тихо обойдя всю квартиру, девушка, как и Даня, днём ранее, сообразила выйти на балкон. - Валь, чего не спишь? – негромко спросила младшая, сонно потирая глаза. - Да так, свежим воздухом подышать вдруг захотелось – ну не будет же она сестре рассказывать, что размышляет насчёт того “прощального” поцелуя. - А я уже испугалась, что ты прыгать пошла. - Ну, я так-то и собиралась. - Идиотка – привстав на цыпочки, Юля несильно стукнула девушку по затылку. - А ты чего пришла? – проговорила Валя, потирая ушибленное место. - Для того же, что и ты. - Дурашка, – старшая потрепала девушку по голове – Вся в меня. - Как ты? – неожиданно спросила Юля, усаживаясь спиной к стене. - Так себе, надо свыкнуться… Обе замолчали, устремляя взгляд на ночное небо. - Ты что, там Даню одного оставила? - Кстати о нём. – младшая слегка прищурилась, повернувшись к сестре – Это ты ему позвонила? - Ну да, а что? - Зачем? - У меня не было выбора, ну к кому ещё я могла обратиться? К тому же, я боялась, что ты с собой что-нибудь сделаешь. - Если я захочу это сделать, хрен меня кто остановит, вот поверь – усмехнувшись, произнесла Юля, шумно выдыхая. - Я ведь серьёзно беспокоилась. Он, кстати, ради тебя отменил все сходки и примчался сюда. Я так вижу, он не собирается пока что покидать эту квартиру. Юля улыбнулась. Он и правда её сильно любит… - Вообще, я думала, что он скажет, мол “я занят, сори”, или же просто бросит трубку. Но, как видишь, что-то пошло не так. – Валя улыбнулась, пытаясь сдержать слёзы – Даже его друг знает о тебе… - Друг…? - Алексей. Как только я назвала твоё имя, то он сразу перевёл разговор на личный телефон Дани. Это всё так похоже на романтический фильм, честное слово…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.