ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35. Теперь мы связаны.

Настройки текста
Прошло уже две недели со смерти Олега, но никто до сих пор не мог поверить в произошедшее. Даня с Валей всё также жили у Юли, и самое что удивительное, родители не были против. Жизнь постепенно налаживалась.

***

- Юль? – спросил Милохин, заходя в комнату девушки и усаживаясь к ней на кровать – Может, пойдём погуляем? Все вместе, втроём. - Я обеими руками за, – усмехнувшись, произнесла старшая, резко спрыгивая со стула – Ну Юююль, пошли, развеемся. - Хорошо, - девушка встала с кровати, направляясь к шкафу – Дань, выйдешь? Нам переодеться как-бы надо. - А, окей – засмущавшись, пробормотал тиктокер, хлопая дверью. Отрыв в глубине шифоньера светлые джинсы, младшая вспомнила, что вчера закинула свои любимые худи в стирку, и они ещё не успели высохнуть. - У меня у самой только одна чистая футболка осталась. - разведя руками пожаловалась Валя. - Дааань! – крикнула девушка, заправляя футболку в джинсы – Одолжи худи, пожалуйста. Улыбнувшись, Милохин достал из рюкзака “половинчатый” свитшот – одна половина светло розовая, другая чёрная. - Держи – парень протянул подруге предмет одежды, выходя из комнаты. Крикнув тому вслед “спасибо большое”, Юля натянула худи, сразу же вдыхая ставший родным аромат облепихи.

***

Спустя полчаса сборов, тройка ребят уже неспеша прогуливалась по улице. - Бр-р, ну и холодно – пробормотала Юля, стуча зубами и пытаясь ещё сильнее закутаться в худи тиктокера. - Может.. зайдём погреемся? – спросила старшая, указывая рукой на какой-то магазин игрушек. Кивнув, Юля потащила обоих ребят за собой. - Валь, смотри какая милая сова, - чуть ли не пищала младшая, обнимая плюшевую игрушку – А тут ещё и единорожек, ааа. - Что-нибудь хочешь? – неожиданно подходя и обнимая девушку сзади, спросил Милохин. - Нет… - грустно проговорила Юля, убирая игрушки обратно на полку и отстраняясь от парня. Подойдя к Дане, старшая взглядом показала ему на те две игрушки. Тонкий намёк. - Юль, пойдём потихоньку? – спросила Валя, протягивая сестре руку. Кивнув, девушка схватила ладошку старшей, направляясь в сторону выхода. - Я вас догоню, идите – сказал им вслед парень, осторожно доставая игрушки с полки. Оплатив обе покупки, Милохин направился к девушкам, ожидавшим его на входе. Подойдя ближе, тиктокер завёл руки за спину, пытаясь скрыть “сюрприз”. - Это тебе… – робко проговорил парень, протягивая Юле игрушки и опуская глаза в пол. - Честно, Дань, не стоило, – еле сдерживая слёзы, ответила младшая, повисая у друга на шее – Спасибо большое… - уже шёпотом добавила она, утыкаясь носом в его ключицы. - Как их назовешь? – нарушила тишину Валя, рассматривая оба подарка. - Это будет Диня, - сказала Юля, показывая рукой на маленького единорога – А этого… - Сява! – вставил своё слово Даня, улыбаясь. - Прикольное имя – старшая усмехнулась, глядя на эту “парочку”. Обычная семья в России, хах - Если тебе придётся уехать, - вдруг тихо проговорила Юля, поднимая взгляд на Милохина – Возьмешь кого-нибудь одного с собой, хорошо? - Конечно, ведь это теперь наши дети – усмехнувшись, ответил Даня. Все трое прыснули. - Они будут нас связывать, – отдышавшись, проговорил тиктокер – Как далеко бы мы не были… - Всегда? - Всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.