ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
07:35 Кенма Козуме: Вы как хотите Кенма Козуме: А с Ямагучи что-то не так.. Акааши Кейджи: Точно, Тадаши вчера странно себя вёл Яку Мориске: Я почитал вчерашне... А если он и правда задумывается о самоубийстве...? Савамура Дайчи: Не думаю, что Ямагучи на такое способен... Ойкава Тоору: Обычно все суицидники милые и позитивные как Веснушка-чан)) Иваизуми Хаджиме: Тсукишима спит? Тсукишима Кей: Нет, я не сплю... Кенма Козуме: Сейчас самое главное, чтобы Куроо Тетсуро: ТА НЕ, ЯМАГУЧИ НА ТАКОЕ НЕ ПОЙДЁТ, ДА, БРО? Бокуто Котаро: Именно, бро! Яку Мориске: Блять Кенма Козуме: Нужно с ним поговорить Тсукишима Кей: Мне кажется, я ему больше не нужен.. Савамура Дайчи: Погоди, почему ты так говоришь? Тсукишима Кей: Только что он выложил историю с отметкой Терушимы.. Ойкава Тоору: Это который живчик с проколотым языком? Яку Мориске: Да, это он... Танака Рюноске: Что случилось? Савамура Дайчи: Ямагучи странно себя ведёт Танака Рюноске: Страшно Нишиноя Ю: Мда... И ещё этот Терушима Тсукишима Кей: Он ведь и правда лучше меня Кенма Козуме: Не думаю, что Тадаши бы на кого-то тебя променял.. Он слишком сильно тебя любит Куроо Тетсуро: А ты меня любишь, Кенма? Кенма Козуме: Люблю, безмозглая ты кошара.. Бокуто Котаро: АКААШИ! Акааши Кейджи: Я тоже вас люблю, Бокуто-сан Яку Мориске: О Боже... Давайте лучше поговорим о Тадаши Яку Мориске: Тсукишима Тсукишима Кей: Что? Нишиноя Ю: У меня одного дежавю? Савамура Дайчи: Неа, у меня уже мурашки побежали. Яку Мориске: Как часто Ямагучи плакал при тебе? Кенма Козуме: Психологией попахивает Тсукишима Кей: Я уже и не помню, когда это было в последний раз. Куроо Тетсуро: Ооооу Кенма Козуме: Ну, в этом весь Тадаши.. Яку Мориске: В последнее время он много смеялся? Тсукишима Кей: Да, он не был грустным.. Нишиноя Ю: Я его никогда грустным не видел.. Азумане Асахи: Я тоже... Яку Мориске: А если с ним правда что-то не так? Савамура Дайчи: Ради Бога, только Суге не говорите... Танака Рюноске: Ой.. Энношита Чикара: Рюноске, ну как всегда... Иваизуми Хаджиме: Мне одному кажется, что Сугавара сейчас все порешает? Яку Мориске: Мне даже не кажется... Яку Мориске: Но, на всякий случай. Тсукишима, быстро сюда! Акааши Кейджи: Ох, Господи... Тсукишима Кей: Да, Яку-сан. Яку Мориске: Ты сейчас идёшь в кафе, покупаешь много картошки-фри и идёшь мириться с Ямагучи. Понял? Тсукишима Кей: Понял.... Ойкава Тоору: Котомама-чан... А можно нам с Ивой-чаном такую же свиданку устроить?... Хината Шое: А что у вас тут происходит? Кагеяма Тобио: Хината... Нишиноя Ю: Ямагучи странно себя ведёт, мы думаем, что он хочет покончить жизнь самоубийством. Яку Мориске: Да-да Ямагучи Тадаши: Ребят... Ямагучи Тадаши: Я просто пошутил... Савамура Дайчи: Сейчас будет страшно... Яку Мориске: Жди Тсукишиму... Энношита Чикара: А та история? Ямагучи Тадаши: Мы просто на пробежку вместе ходили... Кенма Козуме: Ууууу, тогда живи... Куроо Тетсуро: А мы с бро говорили. Бокуто Котаро: А мы говорили. Кенма Козуме: К тебе направляется что-то саркастичное и высокое... Ямагучи Тадаши: Мне не жить? Акааши Кейджи: Скорее всего. Хайба Лев: Помянем... Яку Мориске: Лев, идиот! Хайба Лев: ((( Ойкава Тоору: Ухх, киношка Иваизуми Хаджиме: Знаешь что, Дурокава... Пошли гулять... Яку Мориске: Ууууу Ойкава Тоору: ДА, КОНЕЧНО, ИВА-ЧАН!!!! 💕💕💕💕 Савамура Дайчи: Пойду Коши позову... Яку Мориске: Иди... Хайба Лев: Яку-сан, давайте сходим в ваше любимое кафе? Яку Мориске: ... Яку Мориске: Хорошо... Куроо Тетсуро: На самом деле он пиздец как счастлив. Азумане Асахи: Это вы все смываетесь, чтобы не видеть, как Ямагучи убивают? Кенма Козуме: Именно Кенма Козуме: Акааши, пошли гулять? Акааши Кейджи: Пойдемте... Азумане Асахи: А я ношу Ною на руках Танака Рюноске: Апхаха, крутооо Хината Шое: Ребят, а вы не знаете классное кафе? Энношита Чикара: Я знаю одно. С Кагеямой хочешь сходить? Хината Шое: Нет, с Атсуму Танака Рюноске: :000000000 Нишиноя Ю: :00000000000 Кагеяма Тобио: Так, какого хуя? Куроо Тетсуро: А мне смешно) Бокуто Котаро: Кагеяма, ты уж вешаться не иди) Кагеяма Тобио: А вот и пойду. 00:43 Ямагучи Тадаши: Это лучший день в моей жизни... Яку Мориске: Опа Яку Мориске: Рассказывай Кенма Козуме: Ага Акааши Кейджи: Мне тоже интересно Иваизуми Хаджиме: Здравствуйте Ямагучи Тадаши: Тсукки пришёл ко мне с огромным пакетом картошечки и с клубникой. Яку Мориске: Вай:3 Ямагучи Тадаши: Потом он сказал, что очень сильно меня любит и крепко-крепко обнял. Яку Мориске: Ииииии? Ямагучи Тадаши: А потом он меня поцеловал... Кенма Козуме: Блин, очень круто... А Тетсуро на романтику хрен выудишь... Яку Мориске: Могу помочь) Кенма Козуме: Буду очень благодарен... Акааши Кейджи: И мне можно? Яку Мориске: Можно, но при одном условии Кенма Козуме: При каком? Яку Мориске: Вы сейчас же идёте спать) Акааши Кейджи: Ладно.. 05:43 Ямагучи Тадаши: Угадайте, кто ещё не ложился?)))) 08:03 Танака Рюноске пригласил(а) Mika Chan Танака Рюноске: И мне срать, что вы все спите, потому что Мика снова пришла задавать вопросы. Mika Chan: Да-да)) Всем здравствуйте)) Тсукишима Кей: До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.