ID работы: 9197717

The ghoul. История угасающей улыбки.

Tokyo Ghoul, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
19
автор
kristinafern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Ичике неловко. Она не привыкла к постоянному вниманию к своей персоне, но понимала, что это является нормальным в ЮЭЙ, девушка потеряна.       Оглядываясь по сторонам, она замечает смущенного зеленоволосого мальчишку, неуверенно поглядывающего на всех. Хм, может с ним пообщаться? Хоть так развеять скуку и найти спасение от ненормальных одноклассников?       — Привет, — она подошла к нему и приветливо улыбнулась, снова натянув маску дружелюбия. — Ты ведь тот кудряшка, спасший Очако?       — Да-а, — смущённо признался он, не заглядывая в глаза одноклассницы. Его лицо вспыхнуло, когда к нему приблизилась та самая девчонка, которую он один раз спас. Всего лишь один раз спас.       Всего лишь один раз совершил подвиг и привязал к себе Урараку.       Ичика Канеки подавила смешок и почувствовала, что женское чутье ей подсказывало о наличии романтических чувств у мальчишки.       — Привет, — поприветствовала подошедшая Очако и покраснела, замечая мальчишку и свою подругу.— Эм… Как дела?       — Хорошо, даже очень хорошо, — улыбается подруга, облизывая коралловые губы и отмечая, что огненный блондин и ледяной тип здесь учатся.       — У м-м-меня всё х-хорошо! — заявил зеленоволосый мальчишка, густо краснея. Тем временем их «подруга» отходит и разглядывает приглянувшихся ей двух парней, вспоминая, что они — сильные в этом классе.       — Кудряшка, — обратилась к нему Ичика, не отрывая своих серых глаз от огненного блондина, что устроил скандал с красноволосым парнем. — Ты знаешь, как того… — девушка поворачивается и пытается изобразить неловкость, смущение. — Огненного мальчишку, — в памяти всплывали картины, где этот забияка выпускал из своих рук причудой. Такой мощной, яркой, пылающей и опасной, крутой. И тут пришла непрошеная мысль: интересно, какой этот парень на вкус?       Когда этот блондин бросает свой свирепый взгляд на всех, то от одного его вида рот беловолосой наполняется слюной. Зубы же сводит зудящей болью от желания вкусить его плоть и напиться крови. Так хочется облизать его белоснежную шею и зубами рвать эту мужскую плоть. Канеки пронзила крупная дрожь и в голове прозвучали слова дяди. Это так же тяжело, как отойти людям от наркотиков. Так тяжело перейти полугулю на другой рацион питания.       Ичика молчит. Она до сих пор дрожит и не может остановить жажду крови. Её плечи дергаются, а взгляд устремляется вниз. Она смотрит на свои трясущиеся руки, которые жаждут порвать в клочья тех, кто сильнее нее.       — Ты про Бакуго Кацуки? — от этих голодных мыслей ее отрывает голос зеленоволосого мальчишки. Она поднимает взгляд и переводит, замечая, что покрасневшая Очако убежала. Но это не интересует ее. Этот зелёноволосый мальчуган… Он спас её. Спас от кровожадных мыслей. Ичика Канеки благодарно улыбается ему. — Он тут один из самых сильных, но сам он ужасен характером. Кстати, меня зовут Мидория Изуку.       Это искренняя улыбка.       Она вводит в ступор Мидорию, но потом паренёк дружелюбно улыбается в ответ.       — Меня зовут Ичика Канеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.