ID работы: 9197717

The ghoul. История угасающей улыбки.

Tokyo Ghoul, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
19
автор
kristinafern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Ичика боится Айзаву. От преподавателя веет убийственной аурой до ощутимой дрожи в коленях, которая, разумеется, не чувствуется другими учениками. Ей хочется наброситься на него, проявляя нечеловечность и былую кровожадность. Но в то же время так хочется скрыться в тени, будто этот учитель, этот герой один из CCG.       Ичика возненавидела Айзаву. Он настолько силён, несмотря на болезненный и усталый вид. Настолько опасен, несмотря на то, что с первого взгляда может показаться ничтожеством. Когда его взгляд сталкивается с её бледным лицом, мужчина усмехается и в его чёрных глазах пляшут чёртики. Это напрягает Канеки и заставляет возненавидеть своего учителя, от которого веет такой опасностью. Даже человеческий младенец расплакался и искал защиту у родной матери.       — Интересно, что таких как вы привёло в ЮЭЙ? — откровенно говоря, мужчина скучает и зевает, не удостоив взглядом не одного ученика. Затем усмехается, когда чувствует их волнение и страх перед ним.       У кого-то даже начинают коленки дрожать.       Молодцы.       Мужчина получал садисткое и извращённое наслаждение, когда встречался с бледным лицом беловолосой подопечной и взволнованными лицами остальных ребят.       Напряжение усиливалось, вынуждая почти всех кроме их сенсея нервничать и волноваться перед тренировкой.       Молодцы.       — Чтобы стать героями, — попытался разрядить обстановку электрический блондин, который казался бельмом на глазу Ичики.       — Да! — подтвердил мальчишка очень низкого роста и необычными волосами, напоминающими шары.       — С такими лицами вас обоих и в армию не примут, — открыто и нагло издевался, плевался ядом Айзава, криво ухмыляюсь. Затем зевнул и сонно закрыл глаза, начав знакомить первогодок со системой обучения и жёсткой дисциплиной.       — Когда начнётся тренировка, сенсей? — подала голос одна из учениц, выходя из шеренги. Её пышные, больших размеров груди в спортивке слегка покачнулись.       — Вот это бюсты, — прошептал низкий с шарообразными волосами, чьё лицо вспыхнуло при виде сей красоты.       — Клёво, — улыбаясь, оценил электрический парень и согласно закивал мальчишке.       — Сейчас, — обратил внимание этих двоих мужчина, отходя в сторону и игнорируя недоумевающие взгляды в свой адрес. Он вытащил из своего нагрудного кармана безпроводные колонки и поставил их наземь.— Начинайте с бега.       Ичика посмотрела на телефон в его руках. У неё таких никогда не было. Да что там не было! Она не знает как пользоваться сенсорным телефоном, потому что понаслышке знала, что это оружие в руках человека. Телефон — датчик слежки, управляемый неким агентством и CCG, где их члены узнают местонахождения всего населения Японии, включая гулей. Но смотря на это, сенсорное оружие с помощью, которого Айзава подключился к колонкам, показалось ей безобидным. Ичика почувствовала себя глупо.       — Не задавать вопросов, занимайтесь своим делом, — произнёс он, садясь на землю и игнорируя недоумения на их лицах.

«Barbara Streisand!»

      И тут начался… самый разгар соперничества и пробежки. Ребята соревновались по приказу преподавателя, не стесняясь использовать свои причуды и разные хитрости.       Девушка с розовыми кудрями каре и кожей этого оттенка, что удивило Ичику, улыбалась, бежала, словно быстрая антилопа в саване или летящий в небе НЛО. Блондин же, её соперник, даже не бежал и выстрелил ярким свечением со своего кружка на ремне, где находился пупок. Сам он звездил и летел по воздуху от одного выстрела. Всем своим видом старался казаться идеальным и крутым. Но на самом деле казался...       — Вау, крутая причуда, — начал рядом стоящий с Канеки Мидория, который завидовал тому блондинчику.       — Нет, — отрезала девушка, исподлобья смотря на того яркого и блестящего мальчишку, — Похоже на радужную силу гомосека, — каралловые губы растянулись в ухмылке, с которых сорвался тихий смешок.       Изуку лишь прикрыл рот ладонью, стараясь подавить рвущий наружу смех.       — Иди в жопу, гнида, — плюнул тот ей в ответ, чувствуя, как внутри вспыхивает праведный гнев и застилает собой всё сознание.       Очако хохотнула и покраснела, прикрыв рот ладонью.       — Своему парню пожалуешься, а, Аома? — принялась издеваться, проигравшая ему, девчонка, широко улыбаясь и сидя на коленях.       — Да, пошла ты, Мина! — процедил сквозь зубы блондин, отворачиваясь ото всех спиной. Парень грациозно поднял свою руку и принялся успокаивающе гладить себя по волосам.       — Ноет как баба, — хмыкнула Канеки, закрывая и открывая глаза. Не успела и минута пройти, как перед ней появился учитель, сурово смотрящий в глаза. Так смотрел, будто споймал на преступлении, она нервно сглотнула.       — Юная леди, вы хотите нарваться на иск…       — Если хотите наказать за то, что правду глаголю — накажите! — перебила она, в чеём голосе проскользнули нотки злобы, а лицо исказилось и взгляд вызывающе покосился на старшего, — Указчик чёртов, — сбивчиво произнесла и потупила свой взгляд. Её бледные щеки залились лёгким румянцем.

«Barbara Streisand!»

      Мужчина всё слышал, но не придал никакого значения и отмахнулся, как от назойливой мухи. Устало зевнул и перевёл свой взгляд на молчаливого мальчишку, чьи волосы равномерно распределены между белой стороной и красной. Это был сын Старателя, известный обладанием двух мощных причуд и бешеной скоростью. Айзава задумался и усмехнулся.       Если эта девчонка с сверхчеловеческим нюхом и регенерацией хочет наказания — она его получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.