ID работы: 9197717

The ghoul. История угасающей улыбки.

Tokyo Ghoul, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
19
автор
kristinafern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Если эта девчонка с сверхчеловеческим нюхом и регенерацией хочет наказания — она его получит.       Айзава ухмыльнулся.

***

      — Начали! — она прикусила нижнюю губу, посылая полные ненависти взгляды на довольного преподавателя, чья ухмылка начала раздражать её.       И между ледяным парнем и полугулем вспыхнуло соперничество, где девушка почувствовала себя жертвой, на которую глаз положил опасный хищник. Сверкнув глазами и поджимая нижнюю губу, она метнула свой испытующий взгляд, из-за которого многие провалились под землю.       Но этот парень ничего такого не проявил. С холодным выражением лица смотрел то на учителя, то на неё, то на весь свой класс. И хмыкнул, высокомерно бросив:       — Сборище идиотов, — после этих слов навеялось сильное напряжения, подогревая горячий пыл и внутреннюю раздражительность гуля.       — Сейчас посмотрим, кто тут идиот, — грубо обратилась она к парню, который не удостоил соперницу своего внимания. Это, конечно, плохо сказалось в её отношении к детям героев, особенно сыновьям легендарных супер-героев.       И они сорвались со старта, побежав по дорожке. И она тоже бежала, широко улыбаясь. Её лёгкие, плывущие по времени, ноги пустились в быстрый, резвый бег. Асфальт будто плыл под ногами и от каждого прикосновения кроссовок словно покачивался в лёгкой зыби.       За её ногами тянулись раскинутые руки и растопыренные длинные пальцы. Такие лёгкие, как шарик, движимый ветром и летящий в голубое небо. И чувствовала себя так легко… Пусть и мокрая чёлка неприятно прилипла ко лбу, а футболка к груди.       — Стой! — как гром средь бела дня прогремел голос их учителя, который заставил её остановиться и нервно дернуться.       Ичика раздражена. Этот герой ей успел настолько надоесть, что девушке непременно хотелось бы свернуть ему шею где-нибудь подальше от ЮЭЙ и закопать в кладбище. А ещё лучше не оставить живого места от него, попробовав его плоть с головы до ног. Она вдохнула в себя воздух, блаженно закрывая глаза и оттаивая от садистских желаний.       Ичика удивлена. Она повернула голову назад и увидела самую настоящую злобу и желание её задушить в глазах своего ледяного соперника. Потому что… его, применявшего свою причуду, обогнала какая-то выскочка. Парень внешне оставался спокойным и безразличным к своему первому проигрышу, знатно пошатнувшему его внутреннее самолюбие. Полугуль усмехнулась и вызывающе посмотрела на того, не ожидая от себя такой бешеной скорости. Затем перевела свой взгляд на задумчивого учителя.       — Ты была крута! — сразу осыпали её комплиментами подлетевшие Очако и Мидория. — Вот это скорость!       — Ну-ну, не льстите, — удостоила их своим вниманием она, ухмыляясь и бросая свой надменный взгляд на ледяного.       Шото проигнорировал нарывающуюся на проблемы выскочку. Такую раздражающую и быструю, сумевшую его обогнать, когда он использовал свою ледяную дорожку. Никому никогда не удавалось обогнать его, показать ничтожное преимущество против него, что укрепляло его веру в свое всесилие. Но тут… Тодороки нахмурился и успокоил себя тем, что это всего лишь скорость, а в остальном она слаба и жалка.       Парень перевёл свой взгляд на Ичику, замечая эту надменную улыбку, которая немыми словами говорит: «я гораздо сильнее тебя, прими этот факт». Но это не так. Потому что он знает, что сильнее её и всего класса вместе взятых.       — Я пошутил, я никого не исключать не собирался, — вызвал шумиху Айзава, скосив свой взгляд на Ичике Канеки и Шото Тодороки. Было видно, что девушка не следила за временем и ушла в себя, но её скорость нечеловеческая. Быстрее самого гепарда, и если постарается, то она обгонит самого Флэша.       Айзава усмехнулся.       Вот это ему ученица попалась!       Плохо, что слишком дерзкая и агрессивная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.