ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1032
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Ещё немного времени

Настройки текста
— Всё-таки я рад, что Япония и Китай сегодня вытащили нас прогуляться, — тихо вздохнул Германия, смущённо смотря себе под ноги. Пара неспешно шла по тротуару, небо было совсем тёмным, но уличные фонари, автомобили и прочие источники света хорошо освещали улицу. Было немного прохладно, поэтому Германия застегнул куртку, а после того случая с объятиями парень почти всё оставшееся время находился у русского под боком. Буквально. Всю дорогу до дома брюнета Россия аккуратно придерживал Германию за плечо и тому не было холодно хотя бы потому, что он внутри сгорал от смущения. — Я тоже, — улыбнулся Россия и скосил глаза на парня, смотрящего строго под ноги, — хотя возможно столкну узкоглазого с лестницы в ближайшее дни, но это мелочи, — ему приходилось следить за дорогой за двоих, но он был не против, ведь ситуация ему очень нравилась. — Моего придурка тоже столкни, если они вместе будут, — буркнул Германия, а оторвав взгляд от земли, понял, что они уже скоро придут. Жаль. «Единственное, что мне мешает попросить РФ подольше вот так погулять, это смущение… но… ведь только оно также мешает мне попросить сделать со мной что угодно в принципе… Ой» — Германия зажмурился на секунду, потому что мысли пошли не в ту сторону. — Постараюсь, — кивнул Россия и повернул в сторону знакомых многоэтажек. Он не заметил очередную вспышку румянца на лице парня. Германия держал согнутые руки перед собой, пока Россия обнимал его за плечо. Брюнета одновременно и радовало то, что их разделяет толстый слой верхней одежды, и немного раздражало, что он не чувствует тепло чужого тела. На улице всё-таки осень. К подъезду они подошли уже через несколько минут и Германия нехотя отстранился. Он убрал прядь за ухо и смущённо отвёл взгляд, несколько секунд раздумывая над чем-то. А потом он набрался смелости, кивнул сам себе, и обнял Россию, сцепив руки у него за спиной. — Ох… — выдохнул русский от неожиданности. — С-спасибо, было весело, — брюнет уже хотел отстраниться, потому что щёки горели, но его планы подло нарушили тем, что РФ сомкнул руки у него за спиной и мягко прижал к себе. — Это тебе спасибо, я рад, что мы ещё раз куда-то сходили, — мягко улыбнулся Федерация, но Германия не мог этого видеть, так как утыкался горящим лицом в прохладное пальто своего парня. — Я… тоже, — тихо пробурчал тот в ответ. Так они простояли около минуты, после чего Россия аккуратно провёл ладонью по чёрным волосам и нехотя отпустил немца. *** «Чёрт, чёрт, чёёёёрт…» — Германия уткнулся носом в скомканное одеяло и зажмурился. Он уже как несколько часов дома, поэтому лёг спать, следственно, в комнате было темно. Обниматься было очень приятно и теперь немец пытался отвязаться от этих мыслей, отчего только сильнее в них увязал. В итоге мысли свернули на тропу гора-аздо дальше обнимашек. — Да блин… — тихо проскулил Германия в подушку, пряча туда до невозможности красное личико. «Почему я об этом думаю?» — устало вздохнул он. После первого раза Германия больше никогда ни с кем не встречался, даже тогда, когда страх снова быть обманутым прошёл. Правда… на вечеринке второго курса колледжа все, в том числе и он, напились в зюзю и Германия переспал с другим студентом. Это было неуклюже и Германия почти ничего не помнит из-за алкоголя, но факт подтверждали засосы и тянущее чувство в пояснице. Сокурсник тоже не отличался особой трезвостью, он извинился и они никогда больше не пересекались. Слава богу. Брюнет не смог слишком долго смущаться того, что переспал с незнакомцем из-за того, что ничего не помнил, но недельку другую считал себя шлюхой. Казалось бы, что с такой историей он должен стрематься секса, как огня… да в общем так и есть, но в основном из-за сильных комплексов, а не… а так… «Чёрт…» *** — Какой же он милашка… и пахнет приятно… и тёплый… — бормотал Россия себе под нос, обнимая одеяло и мечтая о том, чтобы на его месте оказался немец. Всё-таки он благодарен азиатам. Но надеялся, что те сдержат слово и не полезут ещё дальше в их отношения. Иначе он их убьет. *** Германия: «Что-нибудь от идиотов слышно?» Россия: «Если вкратце, то похоже они дома у Японии» Немец сидел на кухне в длинной серой футболке и чёрных трусах, попивая утренний кофе. Сейчас было утро воскресенья, погода была хорошая, но из-за большого количества облаков к вечеру она могла испортиться — осень всё-таки. Кухня в доме брюнета была среднего размера и в виде вытянутого прямоугольника: одно окно, рядом с ним серый холодильник, стена напротив холодильника была полностью отдана под изящный деревянный гарнитур: шкафчики от стены до стены, вытяжка, раковина, плита и ещё несколько ящиков снизу. Однотонные молочно-шоколадные обои по всей кухне, кроме стены с гарнитуром — там коричневая плитка, а на полу серый кафель с едва заметным узором. Прямоугольный стол стоял у самой стенки между проходом на кухню и холодильником, параллельно стене с гарнитуром. За одним из четырёх стульев и сидел хозяин квартиры с остатками яичницы на тарелке. Они попереписывались ещё какое-то время и в итоге РФ написал: Россия: «Мы можем встретиться в любой день недели, когда захочешь, но мне интересно, хотел бы ты куда-то сходить сегодня? Если нет, то просто встретимся в понедельник в университете, если захочешь» Германия смутился и замер. Он не знал, что его смутило больше: сам текст сообщения или то, что Федерация печатал его четыре минуты. «Подбирал слова наверное…» Брюнет задумался, ведь Россия ждёт ответа от него… они и вправду могут встретиться в любое время, спешить некуда, но вот пообниматься ещё… стыдно, но хотелось. Подумав немного и поёрзав на стуле, брюнет написал: Германия: «Ну, я бы был не против просто погулять где-нибудь вечером» *** Россия не знал, что его смутило больше: то, что Германия согласился или то, что эти две строчки он печатал три минуты.

***

Россия: «Тогда во сколько мне зайти?» — Он собирается зайти за мной? — удивлённо пробормотал Германия и поправил очки. Германия: «Наверное где-то часов в шесть» — Ещё одно свидание… — смущённо вздохнул Германия и продолжил завтракать. *** — Здорово, ещё одно свидание, — улыбнулся Россия и рывком поднялся с кровати, застеленной серо-коричневым пледом, а он сам был одет только в чёрные боксеры. В приподнятом настроении русский направился в душ. *** *Среда* — Хей, ты что-нибудь знаешь о наших голубках? — Китай и Япония сидели за столом в университетской столовой и где-то в этом же помещении сидели Россия с Германией. Всё-таки обеденный перерыв. — Сложно сказать, Россия не распространяется на эту тему, — КНР неопределённо пожал плечами, — но мне кажется, что он по уши увяз. — Хм, вот как. Германия вроде как тоже, — Япония отправил в рот ложку риса. — «Вроде как»? — Я имею ввиду, что он тоже увяз, но всё тормозит страх. Он понимает, что рано или поздно их отношения придут к «этому», — грустно вздохнул японец, — Это печально. — Но… если я правильно понимаю, они ещё даже ни разу не были друг у друга в гостях, так? И они боятся слишком быстрого развития отношений? Серьёзно? — выгнул бровь Китай. — Это ещё печальней… — понурил голову Япония, — Ну ладно, так куда ты хочешь завтра сходить? — блондин взбодрился, потому что пора было обсудить уже своё собственное свидание. *** — Красиво… — Россия разглядывал диковинный тропический цветок с расстояния в метр. Вечером четверга РФ предложил прогуляться в местный ботанический сад. Сейчас они были в теплице с разной экзотикой и шли по кирпичной тропинке. Тут было очень тепло и влажно, поэтому куртки они несли в руках, свернув и перевесив через предплечье. — Если я не ошибаюсь, у тебя останется химический ожог, если ты его тронешь, — заметил Германия, через стекло очков смотря на красный в синюю крапинку цветок. Они шли в обнимку: РФ приобнимал его правой рукой за талию, а брюнет не возражал и без былого смущения позволил себе прижаться к уже полюбившемуся тёплому боку. — Я и не собирался, — улыбнулся Россия и покрепче прижал к себе парня, — Скоро мы обойдём всю теплицу. Не хочешь потом зайти куда-нибудь, перекусить или выпить чего-нибудь горячего? — Я не против, — Германия мельком поднял взгляд на русского, а потом опустил, немного покраснев и поправив очки. «Милашка…» — просиял РФ и они медленным шагом направились дальше по каменной тропинке. *** — Ох, дождь так неожиданно начался, — выдохнул Россия, отряхивая зонтик. Парни только что зашли под выступ подъездной двери. После посещения ботанического сада и кофейни, Федерация уже по обычаю провожал брюнета до дома, как с неба неожиданно резко начало капать. Погода изначально была не ахти, но свидание никто и не думал отменять.Тем более, это был отличный повод поприжиматься друг к другу под одним зонтом. — Да… — с отдышкой сказал Германия и снял очки, чтобы протереть их рукавом от капель. Они простояли какое-то время в молчании. Россия видел, что брюнет мялся и хотел что-то сказать, поэтому сохранял молчание. Ливень же уже набрал силу и холодный октябрьский ветер завывал во всю, шурша дряблыми остатками листвы. — Эм, слушай, — наконец набрался смелости немец, взвесив все за и против, — грома нет и… в общем, такие сильные ливни не длятся долго, поэтому ты мог бы зайти ко мне… ну и переждать… — Германия опустил взгляд и покраснел. Россия никогда не отпускал шуточки, ставящие его в неловкое положение и тем более, никогда не смеялся над ним, поэтому былой страх проявлять инициативу притупился, но смущение осталось. — Ох, — Россия начал судорожно соображать, что ответить. Точнее, он думал о том, как выразить согласие так, чтобы это не было слишком подозрительно, — я буду рад, если ты правда не против. — Конечно не против, — улыбнулся Германия и достал ключи, напоследок вдохнув сырой и холодный воздух. Дождь шумел, ветер дул, а капли воды разбивались о все поверхности, создавая на земле маленькие речки. Парни зашли в отделанный плиткой подъезд и металлическая дверь захлопнулась за ними. *** — У тебя тут уютно, — огляделся Россия и улыбнулся. Ламинат был светло-коричневым, как минимум, в коридоре стены были белыми, без обоев. Тёмно коричневые тумбочки и зеркало над ней украшали одну из стен небольшого коридора, а прямо рядом со входом был шкаф-купе для верхней одежды и несколько полочек для обуви — туда РФ и поставил тёплые кросовки. — Спасибо… — угукнул Германия, быстро снимая куртку и вешая её в шкаф, — я… пойду, наверное, чайник поставлю, а ты, можешь осмотреть дом, если хочешь… — Хорошо, — тепло улыбнулся Россия, а когда немец развернулся, тоже окончательно снял куртку и повесил её в шкаф. В общем, помявшись несколько секунд, русский решил начать с ближайшей комнаты… и оу, это оказалась спальня. Немного помятое чёрное покрывало на двухспальной кровати, которая стояла, спинкой к стенке, с одной стороны высокий комод с шестью ящиками и зеркалом над ним, а с другой прикроватная тумбочка и немного пустого пространства. Все предметы мебели в комнате были из тёмно-коричневого дерева, в том числе и рабочий стол перед окном, на котором валялось куча тетрадей и прочего. Такой же светло-коричневый ламинат, бежевые стены, также без обоев. Ну и чёрные шторы. Оглядевшись, РФ задержал взгляд на чёрной шторке прямо в противоположном от окна углу. «Судя по тому, что тут нет шкафа, это должна быть гардеробная…» — Россия конечно понимал, что в той или иной степени это некультурно, но движимый любопытством, он всё-таки открыл шторку, но там и вправду оказалась только гардеробная. Закрыл он шторку раньше, чем успел заметить стопку грязного белья в углу. В том числе и нижнего. Германия имел привычку скапливать одежду в комнате, а потом нести в ванную, чтобы постирать. Остальной дом был чуть светлее: зал был в серо-белом цвете, с слегка голубоватыми стенами, серыми шторами, чёрным телевизором на стене, тёмно-серым диваном, стеклянным столиком и чёрным ковром. Из гостиной он увидел, что кухню отделяет только половина стенки и Германия хлопотал там над чем-то. Кухня была небольшая, с деревянным гарнитуром со встроенными раковиной, плитой и вытяжкой. Плюс холодильник цвета металла. Федерация не стал его отвлекать и решил сначала помыть руки. Ванная была самая простая, хоть и чуть больше среднего: серая плитка, белая тумбочка со встроенной раковиной и зеркалом, стиральная машинка и бак для грязной одежды. И разумеется сама ванна. Туалет отдельно.

***

— У тебя тут уютно, — повторился РФ, заходя на кухню. На небольшом прямоугольном столе, накрытом толстой прозрачной скатертью стояли вазочка с конфетами, блюдце с поломанной шоколадкой и тарелка с печеньем. Чайник уже вскипел и всё ждало только его. — Угу, ты уже говорил, спасибо… — неловко кивнул немец, — Ты какой чай будешь? — А какой есть? — кивнул РФ и сел на деревянный стул с мягкой сидушкой. — Ну, не так много, как у тебя, но… малиновый, ромашковый, простой чёрный, просто зелёный и чёрный с бергамотом. Германия помнил, как РФ по памяти перечислял ему двадцать семь своих чаёв. — Хм, малиновый, наверное, — улыбнулся Россия, наблюдая за тем, как его парень заваривает им чай. — Ты это, извини, если что-то не так… — промямлил Германия, ставя перед ним чашку с чаем. — О чём ты? — Россия удивлённо поднял голову и посмотрел на брюнета. — Ну… ко мне не так часто заходят, точнее не так, — помахал головой парень, — ко мне часто заходят, но кроме папы, Японии и Австрии, в общем-то никто… так что я нечасто принимаю гостей… Германия стоял рядом со столом и смущённо отвёл взгляд, пряча глаза за очками. — Ох, Гер… — РФ начал судорожно соображать, что в принципе могло быть «не так» и что на это надо сказать, потому что он об этом не думал. Тут его взгляд наткнулся на поджимающиеся ладони парня. — Можно? — мягко спросил Россия и осторожно взял своего парня за руку. — М? — удивлённо посмотрел на него сверху вниз Германия. — Всё хорошо, зря переживаешь, — мягко улыбнулся Россия и опустил взгляд на небольшую ладонь и развернул её внутренней стороной вверх. — Росс… мг! — Германия вздрогнул и замер, покрываясь мурашками и краснея. Поддаваясь неизвестному порыву, Федерация прикоснулся губами к тёплой ладошке. Даже не поцеловал, а просто коснулся губами и долго не отстранялся. Достаточно долго, чтобы сердце брюнета сделало несколько сальто. Россия отстранился и нежно произнёс, разглядывая ладонь, он чувствовал, как та подрагивает и напряжена: — Я очень рад, что ты просто пригласил меня зайти, я рад что ты мне доверяешь… — к концу РФ и сам смутился, отведя взгляд, покраснев, но не отпустив руку. — Я… я… — едва слышно зашептал Германия, не зная, куда себя деть. Его лицо пылало и он приложил вторую руку к губам. Чёрт, этот жест был таким милым и неожиданным, что немец прибывал в полной растерянности. Ещё и Россия на него не смотрит и щёки у него чуть порозовели, божечки… «Это первый раз, когда я так или иначе коснулся его губ…» Красноглазый вспыхнул, подобно спичке. — Ох, извини, я просто, я… — опомнился русский и отпустил его руку, тоже не зная, что сказать. — Д-да… ничего, рад… что всё хорошо, — Германия сжал ладонь в кулак, будто пытался сохранить это тепло и нежность от касания. Спустя пару секунд, брюнет сидел напротив России и они вяло пытались начать разговор. Постепенно они наконец разговорились и расслабились. *** Просидели на кухне они дольше часа, разговаривая в основном о всякой ерунде. Разумеется они оба забыли о причине нахождения России тут. — Ох, дождь почти закончился, — Германия необдуманно ляпнул это, не подумав о том, что не сможет попросить Россию остаться подольше — смелости не хватит. — А ты прав, что-то засиделся я… — вздохнул Россия, допивая остатки тёплого чая. Это была вторая кружка. — Да нет, что ты, ты… можешь задержаться, если хочешь, — энергично начав, Германия в итоге стал сконфуженым, потирал плечо и смотря в бок. — Я правда был рад поболтать, но уже и вправду поздно, — нежно улыбнулся Россия, он сдержал желание провести рукой по щеке брюнета, — обещаю зайти ещё, когда пригласишь, но теперь я тоже жду тебя к себе в гости, — он весело подмигнул парню. Они стояли посреди кухни. — Ну, да, конечно, я буду очень рад зайти, — смущённо улыбнулся немец и убрал прядь за ухо. Постепенно они оказались в коридоре. — Эм, Гер… — неловко начал русский. — Что? — хлопнул своими большими красными глазами брюнет. — Можно… я обниму тебя? Ну, на прощание, как бы… — парень почесал затылок. Германия залился румянцем и не знал, куда деть ни руки, ни взгляд. Разумеется, он был не против! Но… как же смущает! — Просто Китай мне все уши прожужжал, да и я сам… — К-конеч-но… — очень тихо выдохнул Германия, смотря в пол. Его глаза были прикрыты, а щёки буквально светились красным. Немец сгорал изнутри, а дышать было сложно… но что ему ещё было ответить? Он даже больше, чем не против! Возможно он бы даже позволил чуть больше объятий… А Россия даже забыл как дышать. «О Чёрт, нет, нет, нет, успокойся, надо дышать…» — русский тяжело, но бесшумно выдохнул. Из грудной клетки полилось тепло и чуть не вышло из глотки клокочущим рыком, а вторая часть тепла направилась в низ живота. Парень чудом спасся от стояка и рыка, который точно напугал бы брюнета. Но боже! Германия стоял прямо перед ним, красный, смущённый, смотрящий в пол и явно желающий убежать, но сдерживающий себя, ещё и очки немного сползли на носик… Федерации было очень приятно понимать, что он что-то для парня значит. Когда желание сделать с парнем нечто очень непотребное ушло на второй, а то и на третий план, его место заняла нежность. — Иди сюда… — ласково и довольно произнёс Россия, осторожно положив ладони парню на плечи. — Я… — Германия поднял на него взгляд, но надолго не задержал, потому что Россия притянул его к себе, загребая в мягкие, но крепкие объятия. Парень утыкался лицом в грудь русского, всё также сгорая от стыда. — Спасибо. — За-за что? — растерялся немец. Ему было очень приятно находиться в сильных руках. — За то, что не отталкиваешь меня, — хмыкнул РФ. Он ослабил объятия и погладил немца по мягким волосам, — Я… обещаю, что ничего тебе не сделаю. — О чём ты? — Германия положил ладошки на его грудь и посмотрел на его лицо. — Я… — Россия растерял храбрость и смутился, — просто я вижу, что тебе иногда не комфортно со мной, но не уходишь, поэтому… спасибо, что доверяешь, в общем. — Я, ох, — Германия тоже растерялся, он ведь и вправду доверял и не думал, что это для России так важно, что он должен на это говорить? — Ты не должен ничего отвечать, — РФ притянул его к себе вновь и крепко обнял, — когда-нибудь и тебя жду в гости, хорошо? Я приготовлю что-нибудь интересное. — Да не стоит, — пробормотал немец, снова утыкаясь в грудь своего парня лицом и отчётливо чувствуя и биение его сердца, и запах одеколона, — мне потом неудобно будет от того, что уже я ничего не приготовил. — Но ты же не знал, что я приду. — И что? — Тогда как насчёт того, чтобы я купил что-нибудь вроде попкорна и мы посмотрели бы какой-то фильм? Или мультфильм? — Я не против, — не перестав утыкаться носом в чужую водолазку, ответил согласием брюнет. Он и сам не заметил, как обнял своего парня за торс, положил ладони чуть ниже лопаток. — Хорошо, — кивнул Россия и больше не проронил ни слова, наслаждаясь каждым касанием и буквально впитывая в себя чужое тепло. Он с завидным аппетитом относился к каждым их объятиям, поэтому не собирался первым их прерывать. — Ох, тебе же идти уже надо. На улице ведь стемнело, — опомнился немец только через почти минуту, когда понял, что молчание слишком затянулось. Ему стало очень неловко, выглядело так, будто он был инициатором объятий… А впрочем и что с этого? Это его парень и даже его собственный дом. Ни мораль, ни срочные дела, ни посторонние не могут им сейчас помешать не то, что обниматься, а даже сексом заняться… Видя, как брюнет краснеет, Россия списал это на объятия. — Да, ты прав. Тогда до завтра. Если пригласишь, то обещаю ещё раз зайти. — Россия напоследок провёл рукой от макушки до красной щёки парня и развернулся. — Д-да… — пискнул Германия, молясь, чтобы РФ этого не услышал, но дверь квартиры аккуратно захлопнулась с той стороны уже через две секунды. И вот в квартире остался только хозяин наедине с осознанием того, что сегодняшний вечер был самым интимным из всех, потому что раньше все встречи больше были похожи на дружеские. Сердце парня колотилось сильнее, чем раньше, а ноги на секунду стали ватными. — Н-неужто я… снова влюбился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.