ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1032
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Проба

Настройки текста
— Всего лишь конец октября, а на улице уже такой холод, уф… — Япония потёр ладони друг об друга, чтобы согреть руки. — У тебя же есть перчатки, я видел, — Китай опустил взгляд на чужие, покрасневшие от холода ладони. Они шли по тротуару, в обнимку, на часах было около двух часов дня, а на улицу вышли, потому что японцу не сиделось дома. Шило в жопе заиграло проще говоря. — Ну, — Япония недовольно сжал губы, — пока я собирался, мне стало жарко и я о них забыл. Тем более замёрзли у меня не только руки. — У тебя же есть подштанники и даже колготки, — КНР уже привык к тому, что парень постоянно одевается слишком легко, а потом мёрзнет и не то что бы он был этому рад, поэтому недовольно цыкнул. — Но в них не удобно! Я не люблю тёплую одежду, — японец надулся. — А я не люблю замёрзшие задницы, — вздохнул Китай, окинув свою пару взглядом, он стал высматривать какое-нибудь кафе, чтобы они могли выпить чего-нибудь горячего. — Гм, — блондин фыркнул, но ничего не ответил, как и не отреагировал на руку на своей филейной части, потому что она была достаточно тёплой. Пронизывающий осенний ветер и тонкие джинсы — не самое лучшее сочетание. Они направились дальше по улице и остановились на светофоре. На улице было мало людей, потому что погода стояла ветреная и пасмурная, а недавно был очередной осенний дождь, поэтому было ещё и сыро.

***

— Боже, Россия, если я сказал, что у меня нет тёплых носков, это не значит, что я просил их мне купить, — мило вздохнул Германия, поправив очки. — Ну, это было хорошим поводом для прогулки, — Россия виновато улыбнулся. — Ладно, — РФ был похож на грустного щенка, поэтому Германия сжалился и перестал возмущаться, тем более недовольство и так было маленьким. Серьёзно, кто будет сильно злиться из-за того, что ему хотят купить носки? — но как мы забрели в торговый центр? — брюнет выгнул бровь. На немце были чёрные ботинки, джинсы, белая футболка, а также в руках была короткая синтипоновая куртка приятного бежевого цвета с золотым замочком. В здании было тепло, поэтому куртку он снял. На Федерации были серые джинсы, чёрные кроссовки и тонкая серая водолазка без горла, а в руках он так же нёс кожаную куртку. — Ну… мне хотелось зайти в один конкретный магазин, — русский немного промедлил с ответом. — А зачем? — закономерно спросил брюнет. Но это вполне объясняло то, почему они прошли несколько обычных магазинов по пути в торговый центр. — Это магазин домашней одежды, поэтому я хотел что-нибудь себе посмотреть, — уклончиво ответил парень. — Сказал бы сразу. Германия не то чтобы не хотел подарков, но он чувствовал себя неловко из-за того, что Россия тратит на него деньги. Но Япония ещё в прошлую встречу предупредил, чтобы он слишком от подарков не отказывался, иначе Россия будет в безвыходном положении в их отношениях: ни поцеловать, ни подарить, ни трахнуть, если уж на то пошло. Брюнет явно испытывал к Федерации очень тёплые чувства и был влюблён, ему постоянно хотелось России тоже что-нибудь отдать, чтобы эти отношения не были односторонними. Но он не мог ничего придумать, а отдать себя ему ещё не хватало смелости. Его уже начинает преследовать чувство, что если он будет медлить ещё, то РФ уйдёт к кому-то другому, кто будет порешительнее. Но Германия старался об этом не думать, ведь тот не давал повода в себе сомневаться.

***

— Росс, а это обязательно? — Германия смущённо поправил очки. Они уже минут двадцать в магазине и за это время давно выбрали носки, но РФ захотелось ещё побродить по магазину. И, кажется, брюнет догадался о том, почему Россия потянул его именно в этот магазин. За месяц отношений парень понял, что Федерация питает слабость к милым вещам, и это объясняет то, почему он уговорил его взять высокие и пушистые чёрные носочки. Сначала он хотел белые в широкую розовую полоску, но Германия отказался ибо те быстро замораются. И за это время РФ пять раз показывал ему различные пижамы и футболки, которые можно было определить, как «милые». «Мне кажется, или он хочет одеть меня во что-то милое?» — Германия не был уверен в том, насколько хорошо он знает Россию, поэтому очень сомневался во всех своих догадках. Но тут вспомнил что тот предлагал ему футболку с принтом Хеллоу Кити, — «Да, мне определённо не кажется…» Немец отказывался, но на ум постоянно приходил Япония и его предложение о соблазне. Идея конечно занятная, но за прошедшие дни всё что смог предпринять Германия, так это чаще обниматься, положить голову на плечо и взяться за руки по своей инициативе. Федерация конечно выглядел довольным, но этого явно было мало для «соблазна». — О, а как тебе эта? — Россия взял в руки вешалку с очередной пижамой. В этот раз это была свободная майка на тонких лямках серого цвета с принтом мишки Тедди и короткие серые шорты. На этой пижаме не было розового цвета и Германия счёл это большим прогрессом, — Ну хотя скоро уже холодно, а она короткая, ладно… Россия вспомнил, что они пришли сюда как раз потому, что Германия немного мёрз дома. — Ну, мне она нравится, — брюнет почесал щёку, — Тем более у меня мёрзли только ноги. Россия улыбнулся: — Хорошо, осталось тогда только размер подобрать. Пока Россия шарился в вешалках, Германия стоял рядом и с лёгким румянцем поглядывал на своего парня. Ведь он согласился взять эту одежду как раз потому, что короткие шорты — то что нужно, по словам Японии, да и милая майка в придачу. А Россия любит милое.

***

После похода в торговый центр они купили по стаканчику кофе и направились домой, когда дошли, то часы показывали всего три часа дня. К обеду погода улучшилась и вместо серых туч по небу плыли пышные облака вперемешку с большими кусками голубого неба. — А ты не хотел бы прогуляться вечером по парку? — предложил Федерация, когда они зашли домой и сняли верхнюю одежду. — Давай, — изначально брюнет хотел провести вечер в тёплой кровати, но и с Россией гулять ему нравилось. Ему конечно нужно учиться отказывать, но отказать ради отказа, это глупо. — Ты правда непротив? — с сомнением сказал РФ. Они стояли в коридоре напротив друг друга, Россия положил одну руку ему на плечо, а второй убрал за ухо чёрную прядь. От всего этого Германия просто трепетал внутри, но сейчас он мог не отводить взгляд сразу, чем гордился. «Вау, он что, мысли читает?» — Ну да… мне, ну, нравится гулять с тобой, — положение в принципе вгоняло его в краску, а тут ещё и откровенничать приходится. — Приятно слышать. Просто, как бы сказать, — Россия закусил губу, — Ты ещё ни разу не говорил мне «нет», и… я хочу убедиться, что ты делаешь это не из вежливости. Русский смотрел на смущённую мордашку сверху вниз, на немного сползшие очки, красные щёки, чёрные волосы и на сверкающие красные глаза. Чёрт. «Чёрт. Когда же я смогу… мгрх, нужно сосредоточиться. Отношения не стоят на месте, так что думаю, что вскоре смогу его поцеловать…» — Нет, что ты, просто… ну, ты ни разу не сделал то, чего бы мне не хотелось, — Германия обнял его, — И если честно… — Что такое? — Ну, я… я чувствую себя неловко из-за этого. Я хочу, чтобы ты тоже чувствовал себя комфортно, поэтому… если тебе что-то нужно, то ты говори. В-в случае ч-чего я просто скажу н-нет. — Хорошо, просто я до сих пор не могу с уверенностью сказать, что тебе нравится… — Россия погладил его по голове. — Я, мне тоже неловко от того, что я не знаю то, что тебе нужно, поэтому хочу, чтобы ты просил меня о чём-то. Правда хочу, — брюнет поднял на него упрямый взгляд. — Хорошо, солнышко, — русский наклонился и поцеловал его в макушку. — Мхм, — профырчался немец от этого жеста, — Я вообще-то серьёзно. — Я тоже. Постараюсь быть чуть эгоистичнее. — Чуть настойчивее быть тоже не помешало бы, — снова фыркнул Германия, не поднимая головы, но тут же залился краской, ведь его слова прозвучали так, будто он призывает своего парня к конкретным действиям. «Я-я же не имел ничего такого в-, да почему я сам себе-то вру?! Я же просто хочу…хочу… боже, лишь бы он не обратил внимания на эту двусмысленность, я слишком поторопился, пожалуйста, Господи…» — ещё чуть-чуть и кончики ушей парня вспыхнут. — Х-хорошо, — Федерация завороженно и нежно глядел на красное ушко среди чёрных локонов. Ему стало невероятно тепло. Пошлые мысли резко перестали назойливо лезть в голову и на душе стало легко. Они обязательно к этому придут, к чему спешить? «И всё-таки, что он имеел ввиду, говоря о настойчивости? Просто упомянул или намекнул на что-то?» — РФ задумчиво нахмурился и скосил глаза в правой верхний угол. — Насчёт парка. Пойдём прямо сейчас или чуть позже? — он решил перевести тему. — Ну… в семь уже стемнеет, поэтому давай сейчас. — Угу, ты только перчатки не забудь, — напомнил РФ

***

В течении двадцати минут они сделали бутерброды для себя и взяли немного хлеба для птиц и белок, которые водятся в парке. Сложив всё в небольшой рюкзачок на спине Германии, они отправились в парк. Парни проходили серые многоэтажки, светофоры, яркие магазины и кафе, высокие здания и так далее. Иногда шли молча, иногда обсуждали какую-то ерунду. Людей в парке было немного, хоть солнце и вышло, но слякоть и холод никто не отменял, тем более, время близилось к пяти вечера. Листьев на деревьях уже давно не было, а те, что лежали на земле из-за постоянных дождей уже не хрустели, а устилали всё плотным мокрым ковром. — Как думаешь, в ноябре снег уже пойдёт? — спросил Германия, держа своего парня под руку. — Даже не знаю, но надеюсь нет, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Только слякоть и собачий холод. — Ну, было бы неплохо, если бы сейчас было потеплее. Хотя мне и не очень холодно, — Германия сильнее сжал пальцы в чужой руке и улыбнулся куда-то в сторону. — Ага… — Федерация опустил взгляд, не обращая внимание на лёгкий румянец.

***

В итоге они всё-таки сели на лавочку где-то в глуши парка, поели сами и покормили слетевшихся голубей и синиц. Покормить белок не удалось, но немного хлеба они оставили в специальной кормушке. Когда время близилось к шести часам, Россия спросил: — Ещё погуляем или домой пойдём? Ты не замёрз? — Нет, мне тепло. И, если честно, я хотел бы погулять до темноты… никогда не был в парке ночью, — брюнет почесал затылок, а на руках уже красовались чёрные кожаные перчатки с подкладом. — Тогда так и сделаем, — РФ казалось, что видеть смущённого парня ему не надоест никогда. Румянец тому ну уж очень шёл. — Спасибо, — просиял тот и лучезарно улыбнулся, — Хоть я и живу недалеко, но я ночью боюсь куда-то выходить один. — Это лучше, чем если бы у тебя страха не было, но если что, то я к твоим услугам и в обиду не дам, обещаю, — РФ потянул его руку вверх и чмокнул внешнюю сторону чужой ладони. — С-спасибо… Россия говорил это, как что-то само собой разумеющееся и Германия стал смотреть себе под ноги, думая об этом. Ему кто-нибудь такое говорил? Да, отец и Япония говорили что-то в этом роде, но это другое, это семья. А сейчас… «Чёрт, почему я снова краснею?» — немец приложил руку к холодной, но красной щеке. Они шли по аллее парка, держась за руки и немец незаметно покосился на своего парня, попробовав взглянуть на него с другой стороны: два метра ростом, мускулистый, смелый… «Интересно, а как он выглядит злым? Наверное жуткий…» — брюнет подумал о том, что слова России о защите не пустой звук и это ему очень польстило. — Всё хорошо? — РФ начал беспокоиться, потому что парень резко замолчал. — Да, просто задумался о том, что ты правда сможешь меня защитить. Ты же страшный, — усмехнулся он. — Э?! — Ха-ха! ~ — Эй!

***

— Как я и думал, тут красиво… — они продолжали исследовать аллеи, освещённые фонарями, а изо рта восхищённого Германии шёл пар. — Есть такое, — Федерация приобнимал его за плечо и прижимал к себе, наслаждаясь тихим вечером. На небе иногда показывалась луна, но часто скрывалась за очередным большим облаком. Брюнет же был невероятно счастлив такой возможности, а поняв то, насколько он чувствует себя безопасно рядом с Россией, он стал ещё счастливее. Время близилось к полвосьмому и Россия подумывал предложить пойти по домам. Они замедлили шаг, а потом вовсе остановились, потому что Германия захотел полюбоваться небом. Россия ненавязчиво коснулся уха Германии, просто, чтобы привлечь внимание, но то оказалось неожиданно холодным. — Эй, ты же говорил, что тебе не холодно, — Россия мягко развернулся его к себе, а затем осторожно сжал пальцы на ушах, — но уши у тебя ужасно холодные! И от того, что ушам резко стало тепло, и от их положения, и от холода, щёки брюнета снова покраснели. — Я как-то не обращал внимания... — Парень смотрел на русского снизу вверх, на его голубые глаза, светлые волосы, аккуратные черты лица и ровную линию губ… «Чёрт, какой же он красивый…» — Германия почти перестал дышать и закусил губу, забыв, что РФ сейчас смотрит прямо на него, а когда вспомнил, то было уже слишком поздно и парень успел увидеть, как тот инстинктивно облизнулся, хоть и выглядел удивлённым. Видимо он воспринял это, как намёк. «Блять» — подумал Германия — Ты… — Федерация сглотнул и погладил щёку большим пальцем, — недавно сказал, чтобы я говорил тебе о том, что я хочу… —… — внутри немца всё перевернулось от этого осторожного и вопрошающего голоса, он положил руки России на грудь и сжал в ладонях куртку. — Я…чёрт, — смущённо цыкнул русский и провёл пальцем по чужой нижней губе, надеясь, что это было достаточным намёком на его желания, — можно? Германия уже примерил на себя все оттенки красного и остановился на ярко-пунцовом. Ему ужасно хотелось сбежать, но усилием воли он приковал себя к месту. Он тупо приоткрыл рот, как золотая рыбка, но оттуда не вырвалось ни звука. «Стой. Боже. Да. Скажи же да, дубина!» — брюнет внутренне себя уговаривал, сглотнул и сказал, попутно сильнее сжав куртку: — Да… «Ох чёрт» — явное согласие заставило всё внутри блондина вскипеть. Он сместил одну руку ему на талию, а вторую на затылок и притянул его к себе, впиваясь в мягкие губы. Губы, на которые он смотрит уже не одну неделю. Германию будто током ударило и он вцепился в чужие плечи, привстав на носочки. РФ так плотно прижимал его, что дышать было немного сложно. Губы у русского были горячие, мягкие и совсем не обветренные. Немец весь обмяк. России же снесло крышу напрочь, он так долго этого ждал, что «детский» поцелуй не был способен выдержать всю скопившуюся страсть. Ни о чём не думая, Федерация углубил поцелуй отнюдь не по-детски. — М?! Ммм!!! М…М…м…м~ Германия распахнул глаза, когда почувствовал чужой язык в своём рту и захотел отстраниться, но ему не дали. И если сначала он испугался, то очень скоро действия России стали настолько сладкими, что парень обмяк ещё больше и задрожал. Он готов поклясться, что если бы его не держал Россия, то его ноги бы подкосились. — Мх~ — брюнет не сдержался и постыдно простонал. Он прикрыл глаза и горячо выдохнул, а на влажных губах дыхание ощущалось острее. Россия по полной хозяйничал в чужом рту: слегка прикусывал нижнюю губу, проводил языком по зубам и играл с чужим языком так умело, что Германия просто беспомощно таял. «Чёрт, наконец-то…» — Федерация готов был мурчать от удовольствия. Он не знал, сколько времени прошло, но несколько минут точно. Осознание пришло слишком неожиданно. Германии понадобилось усилие, чтобы просто обнять его, а значит, соглашаясь на поцелуй, тот, скорее всего, думал об обычном касании губами. «Блять» — подумал Россия Федерация отстранился и со страхом сфокусировал взгляд на Германии, но тот не выглядел злым или напуганным… У того покосились очки, взгляд поплыл, лицо горело румянцем, а губы покраснели и блестели от слюны и это было невероятно красиво. — Вот же, прости, — стоило русскому ослабить хватку, как Германия рухнул ему на грудь, не в силах держаться на ногах, — прости, пожалуйста! Я просто… просто… Припав к груди своего парня, Германия тяжело дышал. Ему было так жарко, будто он не в парке, в холодную октябрьскую ночь, а в сауне. — Всё… в порядке, — слова дались тяжело и с каждым звуком становилось жарче, потому что из груди рвался жгучий стыд. «Боже, что он сейчас творил с моим ртом…» — брюнет провёл языком по припухшим губам. Ему надо успокоиться, но как тут успокоиться, если ощущения всё ещё не исчезли?! Немного пройдя в себя, немец снова услышал искренние извинения откуда-то сверху. И первой мыслью было: «Как же он достал…» — нет, серьёзно, эти дурацкие извинения стоят поперёк горла. Разумеется, эта мысль долго не задержалось, — «Надо что-то с этим делать…но что я могу ему сказать?..» Германия немного остыл и теперь снова ощущал на коже холодный и влажный воздух. — Росс… — Ч-что? — Германия почувствовал, как тот вздрогнул, потому что до сих пор стоял в его объятиях. —… заткнись. — Что? — Ещё раз извинишься и я наступлю тебе на ногу, — Германия крепче обнял его и улыбнулся. Хоть они так и не встретились взглядами после поцелуя, Германии стало легче от понимания, что его чувства для России важны. — Но… — Мне понравилось. А что ещё он мог сказать? Правда — лучший вариант в данный момент. Было, конечно, стыдно признаться, но апогей стыда он сегодня уже преодолел. — Я, ясно… Глубоко вздохнув, Россия запрокинул голову, смотря на плывущие по ночному небу тёмные облака, а затем огляделся: яркие белые фонари освещали узкую аллею, а между деревьями была кромешная тьма и лишь кое-где выглядывали огни города, ведь они забрели довольно далеко. Сверчков уже не было из-за холодов, поэтому вокруг было очень тихо, а людей не было и подавно. — Мне холодно, — тихо сказал Германия. — Тогда давай пойдём домой, уже довольно поздно, а завтра в универ. — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.