ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1032
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Паранойя, здравый смысл и похоть

Настройки текста
— Ты правда не злишься? — Если ты спросишь это ещё раз, я разозлюсь, — выдохнул Германия, смущенно косясь на идущего рядом Россию. — Извини, просто мне и вправду стыдно, — Россия вздохнул и почесал щёку указательным пальцем. — Да ладно, я сам виноват, — передёрнул плечами немец, поворачивая за угол. — Не сказал бы, просто это я животное, — неловко хохотнул РФ, — Правда, прости, я так больше не… — Ро-осс, — угрожающе протянул брюнет, закатив глаза. — Извини. «И всё-таки, он какой-то нервный…» — удручённо подумал Россия. Он искренне хотел извиниться за то, что поставил того в неловкое положение, зажав сразу после первого признания в любви, но никаких идей в голову не приходило. Так, мирно переговариваясь, Россия проводил Германию до дома. Небо затянуло светло-серыми тучами и, судя по холодному ветру, через несколько часов мог начаться дождь. — Как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь в ближайшие дни? — Россия нежно держал его за руку, поглаживая большим пальцем внешнюю сторону ладони. — Хорошо, я согласен, и… — Германия немного нервно огляделся и потянул обе руки к его лицу. — М? — Россия не сопротивлялся, когда его голову потянули вниз, за что и получил неожиданный поцелуй, который длился несколько секунд, — Ох… — Спасибо что проводил, — тихо сказал брюнет, отпуская его. — Б-без проблем… — ответил РФ, глядя на то, как Германия открывает дверь подъезда и скрывается за ней. Ему понадобилось нескольких секунд на осознание и он осторожно приложил пальцы к губам. — Боже, неужели он всегда будет таким милым во время поцелуев? — пробормотал РФ, понимая, что получает уже не первый поцелуй от парня, плюс ещё те разы, когда он сам целовал его, — Видимо, это значит, что я всё-таки прощен? Хм… — Россия довольно, но задумчиво промычал, пытаясь найти какой-то подвох, но ничего слишком необычного не заметил, поэтому просто хмыкнул, — Похоже на то. В приподнятом настроении, он поспешил домой, пока не начался дождь. Зонтик у него есть, но попасть под дождь всё равно не хотелось. «Надо бы ему что-нибудь купить… хм, он любит собак, поэтому может присмотреть брелок или мягкую игрушку?»

***

В абсолютной тишине Германия прошел по подъезду и поднялся в лифте, но стоило входной двери захлопнуться за его спиной, как он сполз по ней вниз и закрыл лицо руками. — Боже… — едва слышно прошептал он, выдыхая ртом. Брюнет сдвинул холодные руки на пылающие щёки и прикрыл глаза. После того, как он увидел то сообщение, ему понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя, но после небольшой моральной поддержки Японии и нескольких оправдывающих фраз в сторону РФ от него же, брюнет решил постараться забыть об этом. Ну, точнее, забыть у него не получиться в любом случае, но ему надо попытаться не выдать себя перед Федерацией. У Германии не было уверенности в том, случилось ли это на самом деле, ведь даже в самом сообщении Китай просто прикалывался, но даже так, парень просто не мог выбросить это из головы. Стоило только представить, как РФ удовлетворяет себя, выстанывая его имя, как щеки краснели, сердце учащённо билось, а к паху приливало тепло. Это все, конечно, домыслы, но с учётом всей ситуации, был велик шанс того, что всё окажется правдой. Германия не мог выбросить это из головы всю дорогу до дома и старался не смотреть на Федерацию, поскольку при каждом взгляде всплывали выдуманные им самим картинки и взгляд стремился отнюдь не к лицу русского. — Кажется, я извращенец… — мучительно простонал ФРГ и возвел глаза к потолку, — О чём я только думаю… Германия никак не мог разобраться со своими чувствами, поскольку в голове всегда билось две мысли: здравый смысл и паранойя. Здравый смысл говорил о том, что они встречаются уже второй месяц и если бы Россию он не привлекал, то вряд ли тот его бы терпел, тем более звал бы на свидания и зажимал у стенки, а потом удовлетворял себя. Паранойя же твердила о том, что они всё равно недостаточно знают друг друга, да и вообще, слишком уж он о себе высокого мнения, раз считает, что от простого поцелуя с ним можно возбудиться так, что придется снимать напряжение. А после сегодняшнего у парня голова вообще шла кругом, потому что ко всей этой какофонии противоречивых мыслей прибавились ещё две: совесть и похоть. Совесть гнобила его за то, что он признался парню в любви, но ничего не сделал, чтобы доказать это, даже сбежать пытался, да и вообще, можно было бы уже перебороть себя, потому Россия в любом случае не плохой человек. А похоть, что до этого мирно прогуливалась где-то на окраинах сознания, резко ворвалась в самый эпицентр споров и выпнула паранойю из-за стола переговоров, поскольку аргументов у той не осталось. Здесь уже были мысли о том, что у России потрясающее тело, он заботливый и больно не сделает, ФРГ ни разу не видел его с кем-то флиртующим, да и Россия буквально спас ему жизнь, поймав с моста, а значит, даже если у Федерации и были какие-то мотивы, то Германию это волновать не должно. Как бы то ни было, собственные желания уже было глупо отрицать и он бы просто облегчил им обоим жизнь, если бы предложил России сегодня заночевать у него, а в спальне встретил голышом. Это был бы такой жирный намёк, что даже Россия бы понял, что к чему. Но проблема в том, что Германия достаточно хорошо себя знает и довольно долго знаком с РФ, чтобы понимать, что велик шанс того, что он расплачется и начнет просить просто забыть об этом, а Россия просто вздохнет и начнет его успокаивать. Позор от этой ситуации будет уже ничем не перекрыть — об этом твердил здравый смысл. — Эх… — Германия нашёл в себе силы подняться и раздеться, бросив сумку с конспектами где-то у порога. Уже через пять минут он сидел на кухне в домашней одежде и осторожно пил горячий чай, чтобы хоть немного расслабиться. Он все также думал на тему своих отношений, но уже в более спокойной манере. Сейчас он представлял то, какой мог бы быть его первый раз с Россией. «Росс добрый и милый, извиняется за каждую ошибку… наверное в постели он будет таким же?» — Германия оперся головой на стенку, возле которой стоял стол. О своём самом первом разе он не забудет, но хорошего в этом ничего нет. Он помнит, как его торопили, как ему было страшно, но он согласился… в итоге он, конечно, кончил, но Катар о его теле не слишком беспокоился, поэтому было больно и, вдобавок, очень стыдно, поэтому ФРГ пришлось бы очень-очень долго уговаривать на повторение, но его и не случилось, что только к лучшему. О втором разе он толком ничего не помнит, кроме жгучего стыда после протрезвения и еле ощутимой боли в пояснице. Германия был уверен только в двух вещах: влюблённости в Федерацию и собственной тупости.

***

Поставив рис варится в мультиварку, Россия направился к себе в комнату, параллельно просматривая в телефоне прогноз погоды, который вещал о том, что тучи будут до середины следующей недели. Всё-таки конец октября. — Что за подстава… — недовольно скривился Россия, плюхаясь на кровать, одетый только в серые спортивки и с голым торсом. Ни для кого не секрет, что погода влияет на настроение, поэтому устраивать свидание дело рисковое. Как минимум, так решил русский, поэтому теперь недовольно сверлил взглядом экран телефона, когда пришло неожиданное сообщение от Германии: Германия: «Привет, как ты? Надеюсь ты под дождь не попал?» Россия удивлённо дёрнулся и посмотрел на окно, где на стекле собирались капли — судя по всему, дождь не сильный. Россия: «Нет, всё хорошо, но у меня все равно с собой был зонт)» Германия: «Это хорошо, я рад). Что делаешь?» Россия: «Ничего особенного, готовлю ужин и бездельничаю. А ты? Как себя чувствуешь?» Германия: «Всё хорошо, я уже поел и сейчас просто в облаках летаю» Россия: «О чем думаешь?» Германия: «Секрет» Россия: «Какой ты злой😝» Россия: «Я посмотрел прогноз погоды, всю неделю будет дождь, включая выходные. Есть какие-нибудь идеи? Я про свидание» Германия: «Как насчёт того, чтобы ты на выходные приехал ко мне? Как в прошлый раз, когда я ночевал у тебя. Сериалы, мороженое и все такое…» Россия: «Давай, я не против, у нас есть ещё пару дней, чтобы обговорить детали. Кстати, тебе Япония говорил что-нибудь?» Германия: «О чем?» Россия: «О Китае. Он сказал, что они не знают как развивать отношения, а он этого хочет» Германия: «Было дело, правда немного раньше…»

***

— Так лучше? — Опустись немного ниже, — смущённо пробормотал Япония. — Извини, просто я никогда такого не делал… — неловко заметил Китай. — Да, я тоже… тебе удобно? — Япония опустил взгляд и начал поглаживать своего парня по волосам. — Ну, довольно неплохо, ты мягкий и теплый, — Китай прикрыл глаза, прислушиваясь к собственным ощущениям. Он лежал, повернув голову на бок, а руками обхватил торс парня, обнимая. — А ты теплый и тяжёлый, но это приятно, — в итоге Япония положил обе руки на голову парня, которая лежала у него на груди, а сам Китай удобно пристроился между его ног. — Согласен, — КНР пробормотал, сильнее прижимая к себе парня, — Это и вправду приятно. В предыдущих отношениях оба парня старались держать дистанцию, чтобы не иметь дело с непрошенными чувствами в свою сторону, и это отразилось на их поведении в принципе. Их отношения начались также как и все предыдущие — с флирта, секса и простого способа потратить время. Но в итоге все перешло более серьезное русло и там правила игры были несколько иными. Они и до этого обнимались, но либо перед сексом, либо после, когда атмосфера была подходящей, а просто взять и обняться на ровном месте… было странно. Оба чувствовали себя по дебильному. Но с этим надо было что-то делать, тем более, у них уже состоялся разговор на тему того, что они ждут от этих отношений. — Это так странно, — Япония продолжал пропускать красные локоны между пальцев, он поджал губы, надеясь, что Китай не слышит его сердце. «А я ведь считал, что Германия дурак, раз смущается обыденных вещей…» — подумал Япония, стараясь поудобнее устроиться на кровати и расслабиться. — Может ещё начнёшь приговаривать, какой я хороший и как ты меня любишь? — хохотнул Китай, пытаясь немного разрядить атмосферу, — Ай, — притворно ойкнул он от лёгкого удара по макушке. — Не издевайся, — фыркнул Япония. «Я в общем-то и не то что бы шутил, но я бы в любом случае от стыда сгорел, так что ладно…»

***

Германия как никогда был рад, что в сообщениях не всегда понятен эмоциональный посыл собеседника, потому что он сиял пунцовым уже с начала переписки. Паранойя нашептывала на ухо всякие мысли, если обобщить которые, получалось, что Россия владеет телепатией и как то узнал о том, что за предложением о ночёвке крылось нечто большее. Сейчас уже стемнело, переписываться они давно закончили, а брюнет лежал на кровати и не находил в себе воли подготовиться к очередной лекции. Да и какая подготовка, когда все мысли заняты тем, что взвешивают все за и против секса? Ночёвка оставляла ему пути отступления, поскольку здравый смысл подсказывал, что РФ в любом случае никак не мог об этом узнать, потому что парень не говорил об этом даже с Японией. В итоге всё могло вылиться в самую простую ночёвку. — Может предложить ему выпить? — Германия думал о том, как можно было бы обставить всю эту задумку, но всё упиралось в то, что он не умеет ничего. Не смыслит ни в флирте, ни в постели, от чего задумка казалась ещё более дурацкой, — Нет, это может только все усложнить… — Германия помотал головой и улёгся на бок, прикрыв глаза. Он тяжело вздохнул, пытаясь расслабиться, думая о чём-то хорошем, чтобы заглушить негативные мысли. И на удивление, это получилось, только вот этими хорошими мыслями стали его пошлые фантазии: Как Россия мог бы выцеловывать его шею, блуждать руками по телу и шептать на ухо всякие пошлости и то, что Германия самый лучший… как они бы снова поцеловались, как тогда на лестнице, только в этот раз Федерация бы не остановился только на этом… — Мхх~ — Германия сильнее повернул голову и упёрся лицом в подушку, поджимая губы, — Черт… — прошептал он, чувствуя, как кровь приливает к паху, а снимать напряжение не очень хотелось, но… эти фантазии были такими соблазнительными, что отмахиваться от них не хотелось. Эта ночь будет не из простых, а ведь до ночёвки ещё несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.