ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1031
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Говори и прикасайся

Настройки текста
— Ну, было довольно весело… — сказал Германия, с трудом сдерживая зевоту, потому что темнота в кинотеатре сильно разморила его, да и у фильма было такое плавное звуковое сопровождение, что от сна его держало только нахождение РФ рядом. Ещё и погода такая гадкая на улице: промозглый ветер с дождем. — Да ладно тебе, фильм был ужасный, — России повезло, что он сильно выше Германии, так как его сонный взгляд мало чем отличался от того, в котором читается обещание холодной расправы. — Уа-а-а… — Германия всё-таки зевнул, прикрывая рот кулаком и зажмурившись, после чего сморгнул выступившие слезинки. — Надо бы взбодриться. Может зайдём за кофе? Можем заодно что-нибудь съесть, — предложил русский и покосился на парня. — Можно, если хочешь, но я обойдусь кофе. Мы взяли слишком много попкорна для полуторачасового фильма, — Германия уже видел, как выковыривает из зубов скорлупки от попкорна весь следующий вечер. — Насильно я его в тебя не пихал. — Как я мог его не есть, если ведёрко стояло прямо у меня на коленях? — Обжора, — ласково сказал Россия. — Эй! Я ем меньше тебя! — насупился ФРГ и ткнул своего парня под рёбра. Он стал довольно часто так делать, потому что стал смелее, а Россия все чаще его подкалывал или же тупил. — Ай-яй, сдаюсь, — Росс потёр пострадавший участок. Свидание определённо было самым провальным из всех, что у них были, но чувства этого самого провала ни у кого из них не было. Почти за два месяца отношений они привыкли друг ко другу и каждый стал меньше загоняться. РФ прекратил планировать каждый свой шаг, а Германия просто расслабился, позволяя себе принимать все сыплющиеся на него блага. На фоне свержения власти у него в мозгу, то бишь ухода паранойи на второй план, ФРГ часто заседал на всяких сайтах и форумах «для девушек», на которых обсуждался первый раз пар, романтика, тревожные звоночки и так далее. Из историй других людей он сделал вывод о том, что его эмоции и опасения вполне нормальны. Узнал, что не он один такой «тиран», не пускающий парня в постель более месяца. Были и утверждения, которые он считал странными, но в целом, он стал гораздо спокойнее относиться ко всему подобному. Он понял, что ему комфортно с Россией, нет никакого давления или беспокойства, даже сейчас они спокойно шли за ручку к ближайшему в ТЦ кафетерию, хотя повод для ссоры или грубости вполне был. Россия все ещё обеспокоено поглядывал на брюнета, но после нескольких своих феерических провалов или дебильных поступков, Германия ни разу не поднимал тему расставания, поэтому РФ позволил себе плыть по течению. Пока что это не самые его длительные отношения, но очень многообещающие. Россия не мог не заметить, что в последние дни Германия стал гораздо раскрепощённе, не то чтобы слишком, ведь это Германия, но достаточно, чтобы заставить русского задуматься о том, не упустил ли он какой-то намёк. ФРГ спокойно брал его за руку, иногда клал голову на плечо, при встрече обнимал, а на прощание целовал в щеку. Иногда даже в губы, когда вокруг никого не было, но о чём-то более серьезном разговор пока не шел, хотя РФ постоянно ловил себя на том, что во рту слюна скапливается, когда он слишком долго смотрит на брюнета, но приходилось себя одёргивать. Больше всего утешало то, что теперь они точно не похожи на друзей и по сути, их отношения начали стремительно развиваться. Русский посмотрел на идущего рядом парня. На том был серый вязанный свитер и утеплённые джинсы из-за чего он выглядел очень мило и «утеплено». «Я точно животное, раз представляю, как он стонет…» — мысленно вздохнул Россия, всё ещё ассоциируя брюнета с пугливым черным котёнком. Не смотря на растущее количество не совсем приличных мыслей, желание закутать парня в толстенное одеяло как гусеницу, и просто таскать его на руках круглые сутки, которое появилось в начале отношений, до сих пор никуда не делось. — Ты какой кофе будешь? — спросил Россия, рассматривая меню, висящее над кассой. — Ммм… — Германия задумчиво приложил палец к подбородку, — Наверное ореховый латте, он не должен быть слишком сладким. — Окей… Взяв два ореховых латте, подождав их всего около пяти минут, так как очереди не было, Россия направился к высокому круглому столику с таким же высокими стульями, где уже сидел немец. — Спасибо, — парень принял свой бумажный стаканчик, аккуратно взяв его двумя руками. У них не было темы для разговора, поэтому они какое-то время просто пили кофе. — Это так странно, что от Китая почти ничего не слышно в последнее время, — Россия улыбнулся, — Обычно каждую перемену он лип ко мне, а теперь его будто ветром сдувает. — Есть такое, — Германия поправил очки, — Впервые вижу Японию таким увлечённым, мы с ним несколько лет дружим, и он уже начинал несколько отношений, но они были довольно короткими, и он почти о них не говорил. Надеюсь, у них все будет хорошо, — Германия наклонился вперёд и подпёр щёку рукой. — Кстати, у нас без изменений? Я могу послезавтра прийти? — вспомнил РФ и ожидающе посмотрел на немца. — А…да, конечно, — Германия вздрогнул и неловко опустил взгляд, — Подходи где-то к двенадцати. «Чёрт, я определённо должен оставить эту затею…» — Германия почесал затылок и выпрямился на стуле, кинув взгляд на русского. Парню пришлось закусить губу. Федерация был слишком шикарен. Его смелость держалась только на его жадности, ведь русский с каждым днём казался все красивее, добрее, смешнее, сексуальнее… Германия знал, что два раза в неделю тот ходит в спортзал, он ни разу этого не видел, но только от мыслей о самом процессе текли слюнки, что уж говорить о результате. — Ты хочешь куда-нибудь ещё зайти или пойдем домой? — Давай по домам, наверное, — Германия сделал ещё глоток.

***

— Понимаю, что сегодня вышло не очень, но… — Россия не договорил, потому что Германия вновь поцеловал его, а когда тот стал отстраняться, то РФ чуть не потянулся следом за уходящим теплом, но нехотя себя отдёрнул. — Всё было хорошо, не волнуйся, — улыбнулся Германия, — Мне нравится, когда ты рядом, так что все в любом случае хорошо, — он скосил глаза и почесал указательным пальцем холодную щёку. — Я…очень рад это слышать, — Россия залился румянцем и «завилял хвостом», — Я принесу тебе что-нибудь, когда приду на ночёвку. — Я…я…я тоже приготовлю ка-какой-нибудь…п-подарок? — Германия резко стал заикаться и покраснел, как будто это было их первое свидание. — М? — Россия чуть удивился, ведь давно не слышал подобного тона, но он находил его очень милым, поэтому только тепло улыбнулся, — Как хочешь, солнышко, — Русский наклонился и поцеловал его в щеку, — До завтра, — он развернулся и помахал ему рукой. Германия какое-то время смотрел ему в след, но опомнился и в спешке стал искать ключи, потому что казалось, что стыд уже достиг очей господних и тот сочувственно смотрит на него. «О боже! Вслух это прозвучало гораздо ужаснее, чем я думал! Хотя я вообще не думал, оно само вырвалось… » — Германия зажмурился и интенсивно замахал головой, потому что в голову полезли картинки, как он обматывает себя ленточкой. Это плохая идея. Это очень плохая идея, но… «Но… России бы понравилось?»

***

В пятницу Германия проспал, о чём узнал, когда его разбудил звонок от Японии. — А? — Германия сонно взял трубку, ещё не врубаясь, почему ему звонит друг. Он сегодня ночью так себя накрутил, что заснул только около трёх часов, — Что? — Эй, ты где? Хотя по голосу я уже понял, где. — А? — Германия проморгался, — Ааа… блин, я проспал. — Я уже понял. Зная тебя, могу предположить, ты не придёшь, — Япония вздохнул, он сразу позвонил, потому что последние раз, когда тот опоздал больше, чем на десять минут, был по причине того, что тот упал с моста. — Угу… — Германия громко зевнул. Было начало девятого, — Ну, удачи. — Сволочь, — фыркнул азиат и положил трубку. Дальнейший разговор не имел смысла и он вернулся в аудиторию. Германия почти никогда не приходил, если уже проспал. Исключением служили лишь контрольные и зачёты, что в колледже, что тут. — Угу… — ответил брюнет, не открывая глаз и выключил телефон сразу после гудка, бессильно роняя руку с гаджетом на кровать. В последние дни он вообще плохо спит из-за лишних мыслей. «Блин, надо… наверное, Россу написать? Или позвонить…а нет, у него пара…» Всё-таки смачно зевнув и проморгавшись, чтобы сделать дело, потому что в ином случае русский будет беспокоиться или искать его. «Хорошо, что сегодня в планах ничего не было…» — Германия вновь закутался в одеяло и быстро заснул. Спал немец почти до одиннадцати, а когда проснулся, то чуть не подпрыгнул, потому что подумал, что сегодня уже суббота, а он даже не прибрался. Но он вовремя опомнился. — Я так с ума сойду…

***

Суббота. «Наконец-то!» — Россия ликовал, ведь уже было позднее утро, и он мог сорваться к Германии. Вчера он еле удержал себя от того, чтобы устроить сюрприз и прийти вечером пятницы. Сдержался он лишь потому, что это могло не понравиться брюнету или поставить того в неловкое положение. Русский закрыл входную дверь на замок и поправил рюкзак на плече. Он был одет в черные джинсы, теплые кроссовки и серую синтепоновую куртку. На улице было холодно, солнце слабо светило, но небо покрывала светлая дымка облаков из-за чего оно было лишь слегка голубоватым, а бо́льшая часть тепла терялась. Он спустился на лифте и вышел на улицу, направляясь к дому своего парня по уже знакомому маршруту. По пути он остановился у пекарни и рассматривал различные булочки на витрине. Взяв несколько булочек с корицей и пару круассанов с варёной сгущенкой, Россия продолжил свой путь. По дороге он задумался о том, какие между ними сейчас отношения. Он, конечно, мог это себе надумать, но он точно ощущал сексуальное напряжение между ними, но главное, что не односторонне. Ему могло и показаться, но за последнюю неделю брюнет стал гораздо раскрепощённее, а вместе с тем, и сексуальные в глазах славянина. Когда они обнимались, ФРГ медленно проводил руками по его спине или торсу, в зависимости от положения, а во время поцелуев Русский буквально чувствовал те моменты, когда парень специально себя одёргивал. «Хотел бы я, чтобы это и вправду что-то значило…» — РФ почесал затылок. Ему определенно не стоило об этом думать сейчас, когда они скоро увидятся, он и так достаточно это «проанализировал» недавно в ванной, — «Надеюсь, он не полезет в мои вещи…» РФ не думал о каких-то действиях со своей стороны, когда положил в дальний отсек смазку и презервативы, потому что он всегда носил их с собой. Это было наставление отца, который обещал прибить его за чью-нибудь незапланированную беременность или заболевание, поэтому в сумке у него всегда была пара штук резинок, начиная с пятнадцати лет. Даже в университетской сумке у него лежит пара, о чём Германии знать точно не стоит. Русский соврёт, если скажет, что такие запаски никогда ему не пригождались. Это не было чем-то плохим, и Россия даже не против дать Германии какой-то намёк на развитие отношений, но он больше боялся того, что этот намёк скорее спугнет его. Всё-таки это он будет ночевать у Германии, а не наоборот, и тот не сможет уйти, если испугается. У него уже был подобный опыт, когда он напугал девушку, сам того не зная. Россия: «Привет, я скоро подойду. Нужно что-нибудь взять в магазине?» Германия: «Жду. Нет, я вчера в магазин сходил, поэтому все есть. Через сколько будешь?» Россия: «Минут через десять» Германия: «Окей)»

***

— Привет, дорогой, — Россия поставил булочки на полку, а рюкзак спустил на пол, чтобы обнять подошедшего брюнета. — Ой, ты холодный, — Германия обнял его за шею и весь покрылся мурашками. На нем была та самая серая пижама с мишкой Тедди и черные носки до колен, которые Россия ему подарил. Отопление уже было включено, поэтому в доме было тепло. — Что это? — Германия встал ровно, давая парню раздеться, когда заметил пакет. — Я купил булочки. — Здорово, — улыбнулся ФРГ, — Мне сделать чай или попозже? — Давай сейчас, заодно руки согрею. — Хорошо, — немец подхватил пакет с выпечкой и направился на кухню. Проследив взглядом за его походкой, РФ улыбнулся и поспешил снять обувь и помыть руки. Вряд ли Германии понравится, если он начнет его тискать холодными руками. Так или иначе, Россия все равно был рад остаться здесь на ночёвку, потому что это означало много объятий и поцелуев с домашним Германией, который похож на воробушка, когда хочет спать. Да и спать они скорее всего будут вместе. Россия очень тактильный человек, поэтому чувства выражает прикосновениями, и когда ему ночью было одиноко, он больше всего хотел именно объятий, тех самых от которых на утро все затекает, а тебя используют в качестве матраса. Через час прибывания в квартире, РФ достал свои вещи, а Германия разложил диван в гостиной, чтобы удобно поваляться на нем вместе с Федерацией, а заодно и посмотреть фильм. Это можно было бы сделать и в спальне, но кровать была меньше размером и подходила только для неподвижного сна вдвоём, потому что РФ тот ещё громила, а не валяния в форме звёзды за просмотром сериала. Насыпав в глубокую миску крабовых чипсов, Германия поставил её на подлокотник дивана. К этому моменту на улице сгустились тучи и небо стало совсем пасмурным, но наличие своего парня под боком делало немца очень довольным. — Я тут, — РФ вошёл в гостиную, переодетый в светло-голубую футболку и домашние черные шорты до колен, — Я кое-что принёс, — он держал в руках небольшую игрушку в виде счастливой собачки-корги, она была около тридцати сантиметров в высоту и немного сплюснута, чтобы быть более мягкой. — Какая прелесть, — Германия подошёл и осторожно принял подарок. Повертев корги в руках, он смущённо улыбнулся и прижал его к себе, — На тебя похож, — хихикнул Германия, влюблённо смотря на парня, стоящего перед ним. — Я не против, если меня ты будешь обнимать также, — усмехнулся славянин, довольно скрестив руки. Он отнюдь не против, чтобы брюнет так же прижимал его к своей груди. — Хмпф, — Германия смущённо фыркнул, мотнув головой, — Для этого я диван и разложил. Говоришь так, будто я тебя не обнимаю. — Я голоден до объятий~ — РФ наклонился и чмокнул его в лоб. Германия в долгу не остался, перекинув руку ему через шею, он потянулся за настоящим поцелуем, а русский не имел никакого права отказывать. Россия прикрыл глаза, положил ладони ему на талию и притянул к себе. Германия вновь растаял, он все ещё смущался и переживал о своей неопытности, но РФ был так нежен и не спешил, что немец начал привыкать даже ко «взрослым поцелуям». Ещё ФРГ замечал за русским привычку прижиматься к нему во время поцелуев, это только очередной раз доказывало тактильность парня и, заодно, заводило Германию. Брюнет постоянно ловил себя на мысли, что во время различных фантазий насчёт русского, не только нецензурных, его мозг уделял внимание именно размерам русского. Парень трепетал при мыслях от того, какой РФ тёплый и сильный, как с ним безопасно и какое у него красивое тело. Он едва сдерживался от того, чтобы не облапать того во время объятий. Через пять минут они валялись в горе подушек и объятиях друг друга. Россия, как обычно, был на половину лежанкой, потому что будь наоборот, то он раздавил бы Германию. Они рассказывали последние новости и мысли, но так как виделись почти каждый день, то через полчаса засели в телефоны, переговариваясь и иногда показывая друг другу какие-то картинки. Брюнет лежал на русском почти всем туловищем, расположившись по диагонали, спиной улегшись тому на грудь. Россия прижимал его к себе одной рукой, перекинутой через его живот, а в свободной держал мобильник. — Кстати, ты говорил, что твой отец возвращается в город в следующем месяце, — начал разговор Германия, запрокинув голову, чтобы посмотреть на парня. — Ага, он закончил дела в Оттаве, так что скоро вернётся домой. — Пойдешь его встречать? — Даже не знаю, — пробормотал Россия, — Мы с ним не очень близки. — Могу спросить, почему? — Германия отложил телефон. — Ну, это сложно объяснить. На самом деле в детстве я считал, что он меня не любит, но повзрослев, я понял, что он просто такой человек. Он, как бы флегматик… хотя это не совсем то слово… хм… он очень самодостаточен и непоколебим. Если проще, то он похож на груду камней. Мне понадобилось очень много времени чтобы понять, что он не бесчувственный и на самом деле довольно учтив. — Звучит забавно, — хихикнул немец, — Готов поспорить, что на него часто садятся бабочки и птицы, принимая за камень. Ты ведь говорил, что он выше тебя на целых двадцать сантиметров. — Угу, ты прав. Мы как-то ездили в отпуск и у меня есть фото, где у него на голове сидит чайка с чьим-то бутербродом в клюве. — Я хочу это увидеть, — рассмеялся парень и положил голову ему на грудь, — Мой отец полная противоположность. Он тихий только тогда, когда сосредотачивается на чем-то. Он очень сложный и эмоциональный человек, вечно ругается, хмурится и критикует все подряд. Если честно, то я не помню, чтобы он заботился о ком-то, кроме меня, я его очень люблю, и мы близки, но не уверен, что смогу назвать его хорошим человеком. У него есть определенные принципы, но он из тех людей, которые грубят персоналу и матерят детей при их родителях. — Вау, — вскинул брови Русский, обдумывая полученную информацию, — Ты совсем на него не похож. — Всё так говорят. Да и ты тоже на камушек не похож, — хмыкнул Германия, — от него мне досталась только внешность. — Значит он злобный, но милый на вид? — ухмыльнулся Россия. — Ха…ха… — Германия покрылся мурашками и нервно хихикнул. — Нет? — Скажем так… только если ты считаешь милыми рычащих доберманов. Может быть, ты был бы и прав, но он из тех, у кого на лице все написано, а про его характер я уже рассказывал. Папа говорил, что в детстве я часто плакал, когда он на меня смотрел не в самом лучшем расположении духа. Хах… — снова неловко выдохнул ФРГ. — Хм, это бы объяснило, почему ты никогда не называл меня жутким, — Россия немного сдвинул его, чтобы они могли видеть лица друг друга. — О чём ты? — мило нахмурился Германия и смутился, — Ты самый милый из тех кого я знаю. После корги, конечно, — он выставил между их лицами подаренную игрушку, которая до этого лежала у него под боком. — Э-эй, — протянул РФ, — Имей ввиду, что я плохо отношусь к конкуренции. — Да ладно тебе, — парень снова рассмеялся и убрал игрушку, — Но если серьезно, то почему? — На самом деле у меня часто были проблемы из-за того, что у меня отцовское лицо, когда я не улыбаюсь. Китай постоянно смеётся над тем, что я похож на убийцу, но до отца не дотягиваю. Так что я стараюсь чаще улыбаться. — Ну, в чём-то он прав, но мне это даже нравится, потому что с тобой безопасно. — Приятно слышать, — РФ воодушевился и скинул его с себя, но только для того, чтобы перевернуться на бок и прижать его к себе уже обеими руками, — Но это значит, что ты всё-таки считаешь меня жутким? — Совсем чуть-чуть. Если ты не понравишься моему отцу, то сам поймёшь, почему ты лайт-версия. — Даже не знаю, может мне обидеться? — с улыбкой выдохнул РФ и прикрыл глаза, вдыхая приятный запах чужого шампуня, — Кстати, если уж собрался нас знакомить, то как думаешь, у меня есть шанс ему понравится? — Ну… — парень смущённо почесал щёку, — Если честно, я совсем не знаю, какие люди ему нравятся. Он редко хорошо о ком-то отзывается, да и меня он опекает иногда слишком сильно. Грубо говоря, он так втаптывал в грязь тех, кто меня обижал, что со мной потом вообще никто дружить не хотел. — Вот как… — РФ заметно погрустнел. — Но, ты не волнуйся, во-первых, он сейчас не в городе и будет только к декабрю, а во-вторых, я в любом случае останусь с тобой. Считай, что я привык с ним спорить. Россия протянул руку и положил на щёку, чуть позже зарыв пальцы в чужие волосы, второй рукой продолжал прижимать его к себе за талию. Собравшегося задать вопрос брюнета заткнули поцелуем ещё до того, как он успел произнести хоть слово. Церемониться РФ не стал, сразу показывая то, насколько благодарен и рад слышать эти слова. Он прижал его голову к себе, не давая и шанса отстраниться. Германия судорожно сжал в пальцах его футболку, стараясь справиться со ступором. Он старался отвечать на поцелуй, потому что за прошедшую неделю немного поднабрался опыта. Раньше он бы никогда не подумал, что ему будут так нравиться поцелуи. Россия сжимал его губы своими, а его язык был горячим и влажным, от чего Германия просто не мог игнорировать его, стараясь всячески взаимодействовать. Поцелуй был долгий, в некоторые промежутки времени они даже ничего не делали, просто соприкасаясь губами, но потом снова лениво целовались. Россия был тактильно удовлетворен, потому что Германия оплетал его шею руками, перекинул через него ногу и целовал его, потому русского переполняли чувство удовлетворения, ведь было ощущение, что тот приклеился к нему. Германии пришлось вернуться в реальность, когда он, наслаждаясь тем, как РФ гладил его талию под майкой, понял, что поглаживания прекратились и РФ вынул руку у него из-под пижамы, положив её уже поверх одежды. Через несколько секунд после этого, ФРГ разорвал поцелуй, смущённо подняв взгляд на РФ. Тот нежно улыбнулся, будто бы ничего не произошло. Германия устроился поудобнее и спрятал покрасневшее лицо у того в шее. «Было бы здорово, если бы он не остановился. Не пришлось бы самому позориться, иногда его правильность немного раздражает…» — Всё хорошо? — не сдержался Русский, хотя и пытался сделать вид, что только что не домогался его, но привычки взяли свое. А Германию он не мог назвать недогадливым. — Да, — ответил Германия. «Пизда» — оба подумали про известную в народе рифму. Они лежали так довольно долго, а когда время перевалило за три часа дня, пошел дождь, окончательно навеивая сонливость. — Ува-а… — Германия зажмурился и зевнул, обдавая тёплым дыханием шею Русского в районе ключиц. Он приоткрыл алые глаза и проморгался, перед его лицом находилась мускулистая шея с гладкой кожей, несколькими крупными венами и кадыком, который иногда подрагивал. Парень опустил глаза и очертил взглядом косточки ключиц, ямку между ними и начинающуюся мускулистую грудь, которую можно было бы рассмотреть получше, если оттянуть горлышко футболки. Но немцу было лень даже голову сдвинуть, не то, что пытаться заняться домогательствами, в которых он был не силен. Прикрыв глаза, он снова зевнул, хотя даже не знал, хочет он спать или просто продолжить валяться в объятиях парня. Немного прогнав сон, он стал обдумывать план, который и планом сложно было назвать. Все что он знал наверняка, так это то, что он должен сходить в душ и помыться чем-нибудь вкусно пахнущим, а после затащить Россию в спальню. Именно в спальню, потому что именно там лежали презервативы и смазка. А дальше предугадать что-то было невозможно. Германия вообще впервые покупал презервативы и долго не мог собраться с духом. Проблемы возникли ещё в самом начале, когда он загуглил виды презервативов, чтобы чувствовать себя увереннее при покупке, он узнал, что тех есть градация размеров. Тогда он и осознал, что не знает размера РФ. Спросить? Да он лучше застрелится. Чтобы свести риск ошибки до нуля, Германия пошел коротким путем, купив все четыре размера. «Как же стыдно…» — он тихо выдохнул. Он немного отодвинулся от Русского, потому что хотелось вдохнуть свежего воздуха, а когда сделал это, то осознал, что РФ спит. Парень не знает, когда тот заснул, но вроде уже достаточно давно. «Неожиданно…»

***

— И всё-таки извини, что заснул, — РФ зевнул. Его лицо было мокрым, потому что он сходил в ванную умыться, чтобы согнать сон. — Ты милый, когда спишь, — улыбнулся брюнет, который приготовил две кружки кофе в кофеварке. Он даже не смутился своих слов, потому что был до жути довольный своей выходкой. России не стоит знать, что Германия облапал его торс, пока он спал. Немец очень внимательно следил за тем, чтобы не спалиться, так что был уверен, что остался незамеченным. — Спасибо… — РФ хлопнул глазами, пытаясь понять, что такого хорошего сделал, но решил, что это последствия того, что до этого они сосались минут пять. — Что ты хочешь посмотреть? — спросил ФРГ, подавая ему кружку с бодрящим напитком. — Может что-нибудь из новинок? Слышал недавно вышел фильм один…

***

Остаток дня прошёл очень быстро. К восьми вечера закончился дождь, а парни успели сделать домашние пирожные-картошка, отправив РФ в магазин за сгущенкой и печеньем. Атмосфера в доме стояла очень спокойная, на улице было темно, свежо и холодно, а по квартире витал аромат какао. Проветрив дом, РФ закрыл окна, чтобы помещение успело нагреться, ведь Германия пошел в душ, и славянин не хотел, чтобы он простудился. Пока тот мылся, РФ мыл посуду на кухне, которая осталась после готовки: венчик, несколько мисок, тарелки и т.д. Россия вновь надел наушники, чтобы не думать слишком много, особенно сегодня. Чутье подсказывало, что если он сегодня хорошо себя покажет, то Германия начнет доверять ему больше, а там и до окончания целибата недалеко. «Знать бы, почему он стесняется…» — Россия вытирал ложки полотенцем, укладывая их в ящик. Среди посуды не было ничего жирного, поэтому он быстро закончил, — «Он ведь говорил, что у него есть причина, но он не готов ей поделиться, эх…», — из-за наушников он не слышал, как звук воды стих Он смотрел на шкафы, задумавшись о своём, когда его тихо окликнул Германия. Россия вздрогнул и вынул наушники, резко повернувшись ко входу в кухню. Извинения застряли в горле, а сам РФ так и замер с полотенцем в одной руке и ложкой в другой, потому что Германия стоял в проёме в чёрном шелковом халате чуть выше колен, неловко почёсывая щёку и смотря в пол. — Извини, я был в наушниках, — РФ механически повернул голову в прежнее положение и принялся вытирать давно сухую ложку с ещё большим усердием, будто так и надо. Если он сейчас посмотрит на Германию, то не сможет задержать взгляд на его лице… «Что-то я раньше не видел этот халат…но оно и к лучшему. На…на нём ведь сейчас нет нижнего белья?» — Россия нервно сглотнул, потому что такая вероятность была пятьдесят на пятьдесят. Стараясь раствориться в воздухе, РФ не заметил приближение парня, отчего чуть не подпрыгнул, когда тот осторожно взял его за локоть, своей маленькой ладошкой. — Ты-ы… сейчас не занят? — протянул Германия, явно обращаясь к нему. Его голос подрагивал, выдавая дискомфорт. — Нет, я уже закончил, — на автомате ответил Россия, покрываясь мурашками. Он прекрасно понимал, что Германия что-то понял из его поведения, так что тут он лохонулся по полной. — Тогда… — Германия закусил трясущиеся губы и тихо выдохнул, — Не хочешь…ну…пойти в спальню? РФ не смог сделать и вдоха, он медленно покосился на Германию, а совладав с собой, повернул к нему голову. Как и предполагал, он не смог сразу посмотреть на лицо, проскользив взглядом вверх от босых ног до ключиц. Наконец подняв взгляд и увидев до жути красное лицо и глаза на мокром месте, РФ понял, что двусмысленности в этой фразе изначально не было, поэтому почувствовал, как краска подступает к его собственному лицу. Он отложил все вещи, полностью развернувшись к парню, который вздрогнул и скукожился, так что казался меньше обычного. — А… — в горле пересохло, — Кхм…я…довольно плох в намёках, — хрипло начал он, с трудом подбирая слова, — и…я в последнее время довольно, как бы, я люблю тебя, поэтому лучше скажи что-нибудь… такое… чтобы я… ну… успокоился? — с каждым словом русский становился все более нервным, так как кровь уже начала отливать от мозга. Сколько раз он представлял этот момент? Сколько раз он бился головой о стену, чтобы вправить себе мозг и не испортить все в зачатке? И вот, брюнет стоит перед ним, красный, едва ли не плачущий и предлагает ему пройти в спальню, весь его внешний вид кричал о том, что его нужно приласкать, успокоить, показать, что РФ хороший мальчик, который умеет делать приятно. Всё тело зудило от желания наконец почувствовать чужое тепло кожа к коже. — Я…я…— Германия чуть не всхлипнул, его голос стал писклявым и надрывным из-за чего он смутился ещё сильнее, — Хочу…т-тебя? — сердце сильно билось, пальцы на ногах онемели, а сдерживать слезы он больше не мог, из-за чего по щеке стекли две капельки, чего он абсолютно не хотел. Страх сковал все его тело. Он смотрел куда-то в пол, видя перед глазами лишь влажное марево. —… — РФ потянулся и прижал его к себе. Он зажмурился и сильно прикусил язык, чтобы унять желание и побыть человеком. «Чтоб тебя…» — каким бы милым он не считал плачущего Германию, но чувство вины грызло его уже сейчас. — Солнце, ты… ничего не должен делать через силу, — Россия одной рукой гладил его по голове, а другой по спине. Сам Германия обнял его за торс и мелко подрагивал. — Я… — Ты правда не должен, давай… — Да помолчи ты! — вспылил Германия, судорожно скомкав его футболку на спине, — Мне теперь вечно бегать?! Мне и через месяц страшно будет, но… но я тебе доверяю! Пожалуйста… я не прощу тебя, если откажешь… — он перешёл на шёпот, в сотый раз жалея о своей затее. — Гер, даже если так… — Я тебе хоть нравлюсь в этом плане? — пробормотал немец, у которого не получилось скрыть грусть в голосе. —… — Россия нахмурился и выпрямился. Придерживая его, РФ толкнул парня в сторону столешницы и вжал в неё, — Ты не так меня понял, — РФ аккуратно взял его за подбородок, серьёзно посмотрев ему в глаза, — Я тебя отговариваю, потому что вряд ли смогу остановиться уже в процессе. — А… — Германия покрылся мурашками с ног до головы, смотря в потемневшие голубые глаза с расширенными зрачками. — Ты очень милый, как хомячок или оленёнок, ты очень мило краснеешь и сексуально смущаешься. Ты знал об этом? — Федерация склонился к его уху, произнося это низким баритоном. — Ч-что ты такое говоришь… неправда! — вспыхнул Германия, ноги которого стали ватными, и он абсолютно не знал, куда деться. Он определённо представлял нечто подобное в своих фантазиях, но в реальности это ощущалось гораздо острее. Россия поставил руки на столешницу по обе стороны от парня, нависая над ним и прижимаясь к нему. — Н-н-непр-равда… — повторил Германия, слыша стук сердца в ушах, потому что ему в бедро упирался чужой стояк, что окончательно выбивало ему землю из-под ног. Он готов растечься прямо здесь. — У тебя сейчас такие красные ушки, — хмыкнул РФ, довольно прикрывая глаза. Он очень давно хотел хотя бы подомогаться до парня, ведь тот и вправду очень соблазнительно краснел. Сейчас он был доволен настолько, что даже был готов отказаться от возможности переспать в ближайшее время. Парень был слишком милым. — Сам виноват, — буркнул брюнет, — Я н-не умею флиртовать, прости… — он сглотнул, смачивая пересохшее горло. — Хм~ Слушай, я очень хочу принять твое предложение, но я не собираюсь пользоваться твоей неуверенностью, в то же время я не железный, поэтому у тебя есть где-то минуты две, чтобы передумать, — Россия постарался говорить ласково. — Я не… Кья! — вскрикнул брюнет, когда РФ поднял его и усадил на столешницу за мгновение. Теперь они были на одном уровне, — Чт-… А! РФ наклонился, проведя влажным языком вверх по шее от ключиц до кадыка. Затем наклонился ещё, чтобы куснуть шею сбоку, слегка прихватывая кожу зубами. В это время его руки раздвинули его ноги, чтобы поудобнее устроиться между бёдрами. — Р-Росс! — запнулся Германия. В поисках опоры, он схватился за плечи русского, дрожа каждой клеткой своего тела. От каждого прикосновения по телу струилось тепло, которое невероятно успокаивало и дарило удовольствие, — П-постой… — Мне остановиться? — выдохнул РФ, не отрывая головы от чужой шеи. — Нет… — ФРГ положил голову ему на плечо, боязливо зажмурившись, — Просто давай пойдем в с-спальню, пожалуйста… — Я… — Федерация облизнул пересохшие губы, — буду очень нежен, хорошо? Ты, главное, говори в случае чего… — Угу, — кивнул тот, крепче прижимаясь к парню, обхватывая его ногами. РФ поднял его на руки и неспеша пошел в комнату, стараясь осторожно пронести того в спальню. А комнате было темно и РФ хотел включить свет, остановившись у выключателя. — Не включай, — попросил его Германия, — Света из коридора будет достаточно. Я… стесняюсь. — Как скажешь, — кивнул РФ, — На тебе сейчас есть нижнее бельё? — Чт-… Нет… — вспыхнул Германия, — П-почему спрашиваешь? — Потому что ты сексуально смущаешься? — Извращенец… — буркнул брюнет, но только крепче схватился за него. — Совсем чуть-чуть. Отпусти меня, пожалуйста, мне нужно кое-что достать, — РФ подошёл вплотную к кровати, чтобы опустить парня. Германия нехотя отстранился, после чего его опустили на кровать, и мягкое покрывало начало щекотать его голые ноги. Брюнет сидел лицом к выходу, из-за чего силуэт парня освещался светом из коридора. Тот присел на корточки возле своего рюкзака. В ожидании, Германия неловко теребил край своего халата, не надо много ума, чтобы понять, зачем тот полез в сумку. «Он правда взял сюда презервативы? Почему? Неужели догадался? Хотя не важно…» — парню стал интересен размер РФ как никогда, хотя о том, чтобы случайно заметить надпись на упаковке и речи не шло, ведь мало того, что было темно, так он ещё и без очков был. Его зрение не было таким ужасным, чтобы нуждаться в них каждую секунду, поэтому он просто снял их после ванной, посчитав, что они только помешают. — Ты точно не передумаешь? — спросил РФ, встав рядом с кроватью. — Угу, — кивнул Германия, — Просто не смейся надо мной, ладно? — О чём ты говоришь, ты в моих снах уже больше месяца, — Россия подхватил футболку за края и сдернул с себя, оставив валяться на полу. Германия сглотнул. — Просто предоставь все мне, — РФ опустился рядом и плавно толкнул парня, призывая лечь, — Ты, главное, расслабься. Германия откинулся на кровать, сгорая со стыда и прикрыв глаза. РФ навис над ним и залип, он бы начал слюну пускать, если бы вовремя не опомнился. Он раздвинул ему ноги, чтобы иметь возможность лечь между ними, затем осторожно прошелся носом вдоль оголённой шеи, чувствуя приятный запах карамели. Решив, что слова излишни, он поцеловал его. Германия закинул руки ему на шею, когда поцелуй стал набирать обороты. Федерация сразу стал брать инициативу на себя поэтому уже через десять секунд, он вжимал его в кровать, напористо целуя и прикусывая губы. Одной рукой он упирался в кровать, а второй скользил от груди до бедер и обратно, забравшись под халат и стягивая его с чужих плеч. ФРГ было очень страшно, он буквально, был скован страхом. Но больше всего он боялся, что Россия остановится, потому что ничего больше, чем секс он предложить не мог. Федерация сделал его жизнь гораздо интереснее, был с ним добр и нежен, благодаря ему Германия смог почувствовать себя привлекательным и желанным. Если он сейчас остановится, то самооценка парня пробьет дно. Германия зажмурился, неосознанно царапая оголённую спину русского. Ему было так страшно, что он даже выпал из реальности, ничего не слыша и не видя. — Ты такой мягкий, — нежно сказал Россия куда-то ему в ключицу. — Правда? — прошептал Германия, хотя и паранойя пыталась ему навязать что РФ имел ввиду «толстый». — Ещё бы. Только ты слишком напряжен, я даже это чувствую, — Федерация погладил его по бедру, он прекрасно чувствовал пальцами окаменевшие от напряжения мышцы, — Может мне сменить позу? — Я…не-не знаю… — еле слышно проговорил брюнет, сглотнув. Паника немного отступила стоило ему услышать ласковые нотки в голосе. — Может ты хочешь, чтобы я что-нибудь сделал? — РФ немного отстранился, чтобы окончательно развязать пояс чужого халата. Глаза привыкли к полумраку, и он отлично видел золотистое — из-за света из коридора — и стройное тело. Темнеющие соски на узкой грудной клетке, немного впалый живот и торчащие бедренные косточки. — Ты…я хочу, чтобы ты не молчал, — Германия повернул голову на бок, но скосил глаза, чтобы хоть немного разглядеть кубики пресса и бицепсы, которые так его привлекали. Голос Федерации действовал успокаивающе и возбуждающе, потому что в такой ситуации было вредно думать. — Тебе так спокойнее? — РФ облизнул пересохшие губы. Он перехватил одну его руку и поцеловал внутреннюю сторону ладони, прикрыв глаза. — Угу… — Имей ввиду, что у меня в голове одни лишь пошлости. — Хмпф… — Германия фыркнул, но такой расклад его даже устраивал, — Ох, — ойкнул он, когда РФ потянул его вверх, а сам сел спиной к стене. Германия сглотнул и положил руки ему на плечи, когда РФ усадил его к себе на колени. В конце концов он был практически голый. — Что ты хочешь… — Меня заводит твоё смущение, поэтому я совсем не против подождать, пока ты полностью не расслабишься, — РФ подмигнул ему. — Гм… — Германия не смог поддерживать зрительный контакт после такого, — А что мне делать? Я… извини, я совсем не опытен. — Я бы хотел, что бы ты трогал меня, — честно признался РФ, никак не комментируя последнее высказывание. — К-как? — Прижимайся ко мне, гладь меня везде, как только захочешь. Щекотки я не боюсь, так что не переживай. — Хорошо… — Германия смущённо поджал губы, — А т-ты? — Я тоже буду трогать~ — в подтверждение своих слов, Россия положил руки ему на бедра, которые ещё были прикрыты тканью халата, потому что тот держался на локтях немца. Германия покрылся мурашками. Россия переместил одну руку ему на спину и прижал ближе, чтобы грудь оказалась прямо перед его лицом. Он размашисто прошёлся языком вдоль грудины, нежно прикусив ключицы, затем повторил действие уже со второй. Вторая рука забралась под халат и стала ритмично поглаживать бедро. — Гмх… — Германия вздрогнул и чуть не простонал, вытянув шею. В теле снова появилось приятное тепло возбуждения и огонь стыда, но о просьбе он старался не забывать, поэтому прижал его голову к себе в плотную. Он старался не думать ни о чем, но получалось не очень. В итоге его мысли переключились на упирающийся в промежность стояк и на собственное возбуждение. — АХ! — громко простонал парень, когда Россия начал посасывать его сосок. Федерация из-за этого вздрогнул, а Германия поспешно закрыл рот рукой, мысленно матерясь. — П-прости, я… — У тебя потрясающий голос, — перебил его РФ, крепче прижав его к себе, — Не сдерживайся, прошу, — сказал он, сразу вернувшись к делу с ещё большим усердием. — Росс! — чуть ли не взвизгнул Германия, когда Россия плотно обхватил ореол соска губами и стал ритмично посасывать, — С-стой! Германия судорожно вздрагивал, стараясь как-то уйти из-под ласки, но РФ крепко держал его бедра и спину. — Роо-сс!~ — Германия зажмурился, закусил губу, он царапал ему плечи и елозил, не в силах сдержаться. Возбуждение резко накатило на него волной жара, ведь его грудь оказалась очень чувствительной. РФ убрал руку со спины, переместив её на грудь и сжал вторую бусинку между большим и указательным пальцем. Он давно представлял что-то подобное, но думать и слышать стоны в реальности — разные вещи. Его поразило то, что Германия стонет также мило, как он и думал, это просто выходило за грань. Германия хныкал, сгорая со стыда. Ему ещё никогда не приходилось сдерживать стоны, поэтому получалось плохо. «Как же так? Так хорошо, но чёрт, черт, чёрт…» — он зажмурился, но громкие вздохи просачивались даже сквозь сжатые зубы. Из-за того, что Германия вновь начал пытаться вырваться, РФ плотно обхватил его талию рукой. — Россия! — вскрикнул брюнет, — Прошу, я н-не могу, пожалуйста! — взмолился он. Федерация со сбитым дыханием отстранился от него, пытаясь унять возбуждение. Германия весь дрожал, но в этот раз от разрядов удовольствия, он был красным и немного вспотевшим. — Предоставишь всё мне? — спросил Россия из прострации. — Росс… — прохныкал Германия, — Мне стыдно… — Больно? — осторожно спросил парень, косясь на чужой вставший член, который был таким же небольшим и аккуратным, как и его владелец. — Нет… — зажмурился немец. — Можно я зайду дальше? — Но… — он закусил губу. И хочется, и колется. — Я буду очень нежен, пожалуйста… — руки РФ соскользнули ему на бёдра. — Л-ладно, — прошептал он, сглатывая, потому что стояк, упирающийся в бедро, стал намного твёрже и ощутимее, поэтому он беспокоился о размере своего партнёра. На самом деле он бы предпочел поменьше, потому что Федерацию он и так любит, а средний размер свёл бы боль к минимуму. «Я, наверное, тот ещё счастливчик…» — постарался успокоиться Германия. Россия ненавязчиво потянул халат вниз, намекая, что тот надо снять, поэтому Германия выпрямил руки, чтобы тот мог соскользнуть вниз. Скажи ему кто-то ещё два месяца назад, что он будет сидеть голышом на красавчике и беспокоиться о том, чтобы его размер не оказался слишком большим, Германия бы избил того подушкой. — Помнишь, ты говорил, что любишь меня? — вкрадчиво начал РФ, заглядывая в глаза парню. — Было дело… — смущённо отвёл взгляд Германия. Его руки покоились на чужих плечах, а сам он выгнул спину, чтобы не врезаться носом в лоб РФ, он немного стоял на коленях, поэтому был слегка выше русского. Тот довольно смотрел на него снизу вверх, а ФРГ, наоборот, старался не смотреть вниз. — Поцелуй меня, — попросил РФ. После недолгой заминки Германия всё-таки наклонился, так как он целовал его и до этого. Поцелуй в сидячем положении был таким же жарким и мокрым, как предыдущий, но в этой позе у брюнета было чуть больше уверенности, да и страха поубавилось немного. — Будет лучше, если ты обнимешь меня за шею и положишь голову мне на плечо, чтобы было удобнее, — Федерация прихватил его губу своими напоследок и отстранился. Привстав на трясущихся коленках, Германия сделал так, как его просили. После этого РФ надавил ему на поясницу, чтобы тот прогнулся, а колени сдвинул немного назад, чтобы тот принял нужную позу. — Обязательно говори, если что-то будет не так, не терпи. — Угу… — Германия прикрыл глаза, положив голову ему на плечо и стараясь не думать о том, как он выглядит со стороны. Вместо этого он сосредоточился на других вещах, например, на пульсе славянина, который он чувствовал из-за того, что прижимался к шее; его глубокое дыхание и приятный запах тела; мягкие белые волосы, касающиеся лица; крепкие бицепсы, прижимающие его по бокам и ещё несколько мелочей. РФ тем временем сглотнул и сосредоточено облизнул губы. Смазка и презервативы лежали совсем близко, поэтому он подхватил полупрозрачный красный тюбик, в котором был лубрикант с ароматом вишни. Германия вздрогнул, когда крышечка щёлкнула, но только сильнее прижался к парню. РФ вожделенно покосился на него, но ему оставалось лишь облизываться, ведь он не хотел, чтобы и эти отношения закончились из-за его животных желаний, одним из которых была страсть к «милой добыче». Он никогда не считал себя доминантным, но это не касалось моментов, когда ему «приходится» быть за главного. Мягкотелым он тоже никогда не был. Выдавив смазку на пальцах и размазав, он перекинул руку через спину парня и мазнул влажными пальцами вниз по ложбинке, надавливая подушечкой среднего пальца на сжатое колечко мышц. — Ик!.. — вздрогнул ФРГ от невероятно странного ощущения. — Расслабься немного, иначе сам сделаешь себе больно, — второй рукой он стал гладить его по внешней стороне бедра. — Н-не могу… — всхлипнул Германия, которого снова начало накрывать волной страха из-за не лучших воспоминаний о своей первой растяжке. — Главное постарайся. Первым делом тебе нужно расслабить голень, затем бедра, а потом поясницу, а после старайся поддерживать лёгкое онемение, — равномерно говорил РФ, запуская внутрь пока только одну подушечку пальца, а свободной рукой скользнул на промежность, чтобы медленными движениями стимулировать член и скрасить дискомфорт. Он накрыл его широкой ладонью, слабо сжав и начав массировать головку большим пальцем. — Э, эй!~ — Германия покрылся мурашками и закусил губу. У него поджимались пальцы ног. — Расслабься, — повторил Россия, немного требовательнее. «Теперь это ещё сложнее!» — мысленно фыркнул Германия, но в действительности боялся даже открыть рот, чтобы не издать тихий стон. Спустя долгие десять секунд, он попробовал расслабить сначала ноги, как и говорил РФ. — Ты ведь просил меня говорить? — сказал Россия, бархатистым тоном, — Ты молодец, дай мне немного времени и сам не заметишь, как станет приятно. Ты говорил, что не девственник, расскажешь подробнее? — Не хочу, не самые приятные в-воспоминания, — Германия запнулся из-за того, что РФ добавил безымянный палец, — Мм~ — Хорошо. Тогда скажи, когда у тебя было в последний раз. — Г-год…назад... — он тяжело задышал и зажмурил один глаз. Россия все ещё продолжал ласкать его член, — Или п…полтора…? — он никак не мог вспомнить, когда была та вечеринка и по какому поводу она вообще была. — Вот как, — медленно выдохнул парень, разводя пальцы в стороны, — Ты знаешь, что внутри очень мягкий? — Не говори так! — вспыхнул Германия. — Почему? Ты ведь нежный как снаружи, так и внутри, ты как персик, только чёрненький и в очках. Ты даже краснеешь как персик~ — РФ немного повернул голову, чтобы прошептать это ему прямо на ухо. — Россия! — возмутился донельзя смущённый Германия, но обмяк, как только Федерация прикусил ему мочку уха. Парень вообще не понимал, что сейчас происходит, — Ты… дурак! — Я же был извращенцем, — тихо засмеялся РФ. — Не издевайся! — Зато в тебе уже три пальца, — в подтверждение своих слов, он немного потянул их вверх, чтобы натянуть стенки. — Ах… — дрожь стекла вниз по ногам мелкими волнами, — Эт-то много? — Немало. Но позу нужно сменить, — Россия приподнял его бедра и развернул их, а Германия потянулся следом, таким образом он облокотился спиной на чужую грудь, а руку РФ просунул между их телами. Так он мог просунуть глубже. Германии не понравилось чувство, когда пальцы исчезли и он наконец понял, что ему это и вправду нравилось. Всё значительно отличалось от его первого раза, ему было очень хорошо. «Глубоко…» — ФРГ старался держать ноги расслабленными, но давалось это нелегко, его дыхание постоянно сбивалось. Колющая боль превратилась в приятное тянущее чувство в разработанных мышцах. — Р-РОСС!~ — пискнул брюнет, выгибаясь в чужих руках. РФ достал до простаты, и когда прикоснулся к ней, то для Германии это было похоже на маленькое грозовое облачко, пускающее ток во все стороны. — Отлично… — прошептал РФ, стараясь вновь найти нужную точку. — Ах! ~ — выдохнул Германия, — П-прекрати! Это с-лишком…! — Приятно?~ — Федерации лизнул край ушной раковины, маячащей прямо перед его носом. — Ну Росс! — всхлипнул Германия, начав сильнее вырываться. Федерация развернул его голову к себе и мокро поцеловал, придерживая за подбородок. Он прикрыл глаза и жарко выдохнул, с наслаждением изучая чужой рот. Ему самому поскорее хотелось избавиться от шорт и трусов, которые неприятно натирали возбуждённый орган, ведь Германия своими ёрзаниями только сильнее его возбудил. — В какой позе?.. — томно сказал РФ. Мысленно он думал, какая поза наиболее простая для физически не развитого немца. — Не сзади! — зажмурился ФРГ, поймав разноцветные круги перед глазами. Он так возбуждён, что готов стелиться по кровати перед своим парнем, лишь бы тот снова вставил в него что-нибудь. Он чувствовал себя хорошо, никогда не ощущал такого яркого сексуального возбуждения, но, вместе с тем, он не хотел, чтобы РФ это видел. — Как скажешь, солнце, — Россия аккуратно уложил его на постель, а сам наконец сдернул с себя раздражающие шорты. «Боже!!!~» — Германия перевернулся на бок и тут же закрыл лицо обеими ладонями, — «Он точно влезет, может нужно было больше подготовки?!..» И тем не менее, ведомый желанием, брюнет всё-таки подглядывал сквозь пальцы, ведь именно с этим членом ему сейчас придётся иметь дело. В полумраке он не мог разглядеть все мельчайшие подробности, но он видел четко выраженную головку, толстый ствол, который был немного загнут вверх, а ещё крупную мошонку. За подглядыванием, Германия упустил момент, когда Россия достал презерватив, и пришел в себя, только когда услышал треск упаковки. Германия мысленно завизжал, но в реальности сдержался. Было ужасно страшно, но ещё и ужасно любопытно. — Иди сюда, — Россия потянул его вверх за руку и вновь усадил лицом к лицу, — Так будет удобнее, раз ты не хочешь спиной. Как себя чувствуешь? — Страшно… — признался Германия. Ему казалось, что сердце билось прямо у него в щеках. На лбу и спине появилась испарина, а лёгкие отказывались ритмично работать. Его переполняли самые разные эмоции, но оторвать взгляд от Федерации он не мог, потому что тот смотрел на него, как искуситель: нежно, но очень пошло. — Я буду осторожен, веришь? Помнишь, как расслабляться? У тебя хорошо получается. — Угу. Росс… — М? — Я тебе правда нравлюсь? — Разумеется, я говорил, что люблю тебя. — Н-нет, я не это имел ввиду, а… ну… — Что такое? — С-ейчас я тебе нравлюсь? В…постели? — сглотнул брюнет, — Просто ты такой красивый, а я… Мгммм?! Стоило русскому понять, о чём шла речь, как он схватил парня за голову и притянул к себе, чтобы впиться в него животным поцелуем. Он кусал его губы, вылизывал и исследовал, не обращая внимания на брыкания, а отпустил только при нехватке кислорода. — Один твой взгляд и я готов не вылезать из постели часами. Такой ответ тебя устроит? — Я люблю тебя, — Германия упёрся лбом в его плечо. — Я тоже, — Россия положил руку ему на спину, а вторую спустил вниз и раздвинул разработанные стенки двумя пальцами, чтобы головке было легче попасть внутрь. Германия с трудом проглотил стон. — Я буду углубляться постепенно. Брюнет закусил губу, когда почувствовал прикосновение головки ко входу. — Угм… — он пискнул, потому что головка была гораздо шире трёх пальцев и сфинктер начало немного жечь. — Всё хорошо, расслабься, я дам тебе привыкнуть. Через разные промежутки времени Россия вынимал головку, а потом снова вставлял, заостряя внимание на дыхании партнёра и его языке тела. Почувствовав расслабление мышц под рукой, он толкнулся глубже, примерно на пять сантиметров. «Какой же он горячий внутри» — РФ с силой прикусил губу, сдерживая желание сразу войти на всю длину, чтобы ощутить всю прелесть чужого нутра. — Рос-ссия… — Германия поднял мутный взгляд, смотря куда-то в стену. Хоть он и ощущал дискомфорт, но мог назвать ощущения потрясающими. Физически было тяжеловато, но его внутреннее я ликовало. Просыпалось собственнические чувство по отношению к России. Было что-то чертовски привлекательное в РФ, который так деликатен, хотя вполне мог бы сломать голыми руками чьи-нибудь кости. — Б-больно… — зажмурился брюнет, отчего на ресницах собрались слёзы. Член давил на внутренности, и, если трение на сфинктере было очень приятным, то уже в глубине присутствовала лёгкая боль. РФ начал делать короткие поступательные движения, не проталкивая глубже, а вместе с тем он с наслаждением впился зубами в чужую шею. Аккуратно. Он словно хищник, зализывал кожу и снова кусал, оставил след от зубов на кругленьком плече, оттягивал кожу над ключицами. — А-ах~ — выгнулся Германия на встречу поцелуям. Свободные руки славянин уместил на бёдрах, водя руками вдоль них, а когда углубился, то переместил одну ладонь на член, начав ласкать его Через пять минут Германия снова всхлипнул: — Росс, я больше не могу… — А больше и не надо, — хрипло сказал РФ, измученный своим желанием. — М? — Германия настолько потерялся, что только теперь понял, что уже полностью сидит на РФ. «Я…правда смог? Боже мой…» — Твоя очередь говорить, — сквозь зубы выдохнул Россия и упёрся лбом ему в ключицу, прикрыв глаза. Он удобнее разместил руки между его ног, чтобы легче того поднимать. — Росс-с-с! — вдохнул Германия, когда РФ его приподнял и насадил на половину. Германия чувствовал, как плотно все его мышцы обхватили член, поэтому чувствовал пульсацию. С каждым толчком стенки будто по новой раздвигались, а Россия все время немного смещал его бедра, чтобы зайти под другим углом. — Ро… Росс… Мгм~ — Германия запрокинул голову, потому что РФ впился зубами в его ключицу и пока не собирался отпускать. Германия начал ощущать приятное тянущее чувство в области таза — его мышцы начали полностью привыкать к стимуляции. — О БОЖЕ!!!~ — воскликнул Германия, почувствовав волну тепла изнутри, а затем сразу закрыл рот рукой. Вместе с тем, хватка на его бёдрах значительно усилилась, а Россия ускорил темп. — Я хочу тебя слышать, — рыкнул РФ, стараясь ещё немного потерпеть и держать умеренный темп. — Ах…А-ах~…Росси-…боже! — Германия прикрывал рот, но замолчать не мог физически, как минимум, потому что начинал задыхаться с закрытым ртом. Россия ускорился, вместе с тем и стоны стали чаще. — Росси-, Я больше не могу! — взмолился Германия, чувствуя, как пульсирует собственный член. — Солнце! — Россия повалил его на кровать спиной и подхватил бедра руками оставляя его лежать лопатками на кровати. — Мхах!~ — выгнулся Германия, закидывая руки за голову, потому что РФ быстро нашел простату, — Ро…о~…о…с-с! По комнате разносился ритмичный стук кровати, пошлые шлепки и стоны. Россия закрывал Германию от света своим телом, сосредотачивая на парне максимум своего внимания. Он отдавался процессу, начав вкладывать силу в каждый толчок, доводя Германию до экстаза. Последнему уже было не важно, где он находится и как выглядит, ему все ещё было стыдно, страшно, он переживал о всяком, но на это все не оставалось времени и места в голове. Он лишь мог думать о том, каким клевым может быть секс и какой Россия хороший. — Росси… Я! — Германия вскрикнул. Перед глазами всё плыло, возможно он даже плакал, но не замечал. — Ещё…пару минут! — выдохнул русский. Он хотел вдоволь насладиться процессом и примерно понимал, когда к нему подступит оргазм и мог это контролировать. Он так и продолжил держать его таз на весу до самого конца. — Ро-ос-с-с! ~ — Германия разревелся, — Не-мо-гу-боль-ше! — вскрикивал он на каждом толчке, чувствуя, как в паху всё закручивается в узел и вот-вот порвётся. — Черт, детка…угх~ РФ кончил первым, а Германия вскрикнул вслед, обессиленно обмякая, и не в силах думать. — Ты… потрясающий, — РФ ловил звёзды перед глазами. Он упал рядом с Германией, его грудь тяжело вздымались, а лицо блестело от пота, — Солнышко. — Ж-жарко… — ответил Германия, не открывая глаз. Мозг и тело были в кашу, — Это…было потрясающе. — Ты тоже. — Я…не могу встать, — у Германии не было сил даже на то, чтобы просто напрячь мышцы, не то что что-то ими сделать. — Я буду тебя на руках носить. — Дурак ты… России понадобилась сила воли, чтобы оторваться от желеобразного Германии и расправить кровать, выкинуть презерватив, выключить свет, принести воды и поставить телефоны на зарядку. Все остальное можно было сделать утром. Вернувшись с кухни, он застал брюнета почти спящим и сразу запрыгнул ему под бок, а накрыв их одеялом, сгреб в охапку. Было немного жарко, но это того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.