ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1031
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Соответствие

Настройки текста
Когда время перевалило за восемь вечера, всё были пьяными и весёлыми, не стеснялись ворковать с партнёром, и пока продолжали играть в «Я никогда не…», потому что почти каждый ход сопровождался историей, что значительно растягивало время. Уже успели выяснить, что Россия никогда не катался на мотоцикле, у Польши никогда не было кляпа во рту, Германия никогда не фотался с аниматорами в парке, Китай никогда не надевал женское бельё, а Япония никогда не катался на лодке. И всё в таком духе. На четвертом круге игры ФРГ слушал ребят только одним ухом, улавливая суть, он сидел облокотившись на ручку дивана, а ноги вытянул на колени России, что довольно закинул руку на спинку дивана, а второй переодически поглаживая его голень. Он же полностью участвовал в разговоре, пока брюнет любовался его точенным профилем, рельефными руками и в целом наслаждался ощущением близкого расположения в пространстве со своим парнем. Даже просто положив на него ноги, он чувствовал тепло и даже некое самодовольство от того, что эта красота — его. — Гер, теперь твоя очередь. — А, точно, ну… — Германия поймал себя на том, что слишком подвис и даже прослушал, что сказал Россия, — Я никогда не приходил к кому-то ночью, чтобы накормить выпечкой, — весело фыркнул он и поднял стаканчик, глядя России прямо в глаза, намекая, что этот случай специально для него. От алкоголя картинка слегка плыла, но чувствовал он себя хорошо. — Они были настолько хороши, что я не смог удержаться, чтобы не угостить ими тебя, — фыркнул Россия, делая глоток водки с апельсиновым соком. — Какой странный вид маньяка, — расхохотался Австрия, хлопнув себя по колену, его веселые глаза уже пьяно бегали по всей комнате. — Полагаю, ты чем-то угостил его в ответ? ~ — Япония паскудно прищурился и прикрыл рот рукой, глядя прямо в глаза лучшему другу. Пока Германия пытался определиться с колким ответом на это, Россия, видя его замешательство, ответил за него: — У него был отличный чай, гораздо лучше, всего, что я принес, — он улыбнулся своей обычной улыбкой и довольно прикрыл глаза. — Как легко тебя, оказывается, подкупить, — расхохотался КНР, глядя прямо на Германию, — Хотя с таким дурнем, как он, ты бы мог и поднять расценки. Ну там по торту за каждый поцелуй с языком. — Боюсь, я бы таким темпом заработал диабет, — фыркнул ФРГ, довольный собой. — У-у~… — ехидно протянул Австрия, — да наш птенчик совсем уже взрослый. Надо бы проронить скупую мужскую слезу, но это как-то слишком, пф~ — Ну-ну, — закатил глаза поляк, решив благородно спасти Германию от дружеских нападок своего парня, — Раз так, то я никогда не лазил в чью-то историю браузера, чтобы посмотреть, на что дрочит мой партнёр. — Ооо, — тихо протянули ребята. — Хм, а почему нет? Теперь ведь ты здесь, — он слабо пихнув его локтем и сделал пару глотков из своего стакана. — Просто я не ожидал, что тебе настолько пойдет миниюбка. — Миниюбка… — неслышно прошептал Россия и задумался. — Окей, я никогда не застревал в заклинивших наручниках, — с насмешкой глянул Япония на Китая. — Хм, а я никогда не обдавал своего партнёра холодной водой во время секса в душе, — ответил КНР сразу после глотка. — Хэй, я просто подскользнулся и схватился за кран, я же извинился, — надулся Япония. Вскоре очередность и сама игра сошли на нет и всё переросло в простое перемывание костей друг другу, вплоть до десяти вечера.

***

— Я больше пить не буду, — объявил Австрия, поставив пустой стаканчик на столик, — И вам не советую, а то единственное, что ждёт вас ночью — блевота и сон. Хотя дело чисто ваше. Кроме вина и пива, они ничего не допили до дна, так как Австрия постоянно намешивал коктейли, от чего чистое содержание алкоголя в крови было не таким большим. Германия и Польша поддержали друга, а остальные предпочли пропустить по ещё одному стаканчику. Возможно, при другой ситуации все выпили бы и больше, но, во-первых, многие из них знали меру, а во-вторых, атмосфера слишком располагала к шурам-мурам, чтобы предпочесть алкоголь своим партнёрам. — Может ещё один заход по бане? — предложил Россия, покосившись на Германию, что только бесшумно фыркнул. — Мы пас-с, — одновременно протянули Япония и КНР, глупо хихикнув из-за этого. — Ну… может тогда разогреем остатки пиццы и часть курицы? Думаю, будет лучше сначала поесть, — предложил Австрия.

***

— Мы так классно посидели… — мягко сказал Германия, сворачивая полотенце в руках. Австрия с Польшей только-только вернулись из бани, поэтому они как раз будут последними. От выпитого алкоголя кружилась голова, и как только он прекращал участвовать в разговоре, его начинало клонить в сон. — Согласен, — кивнул РФ, абсолютно открыто рассматривая своего парня с лёгкой улыбкой на губах, — Давно я так не веселился. — Угу, — Германия кивнул и на пару секунд столкнулся взглядом с Россией, от чего завис ещё больше, так как догадывался, о чем тот думает прямо сейчас, — А ты… забудь, в общем. — Не помню говорил или нет, но тебе так идут очки, — сказал РФ, лениво переодеваясь в шорты. — Спасибо, ты говорил… — фыркнул Германия, выуживая из рюкзака свою косметичку, в которой было пару презервативов и смазка. Так, на всякий случай, ведь первый разговор в бане он не забыл, несмотря на нетрезвую голову. — Так здорово, что мы уже почти два месяца встречаемся… полтора вроде, если точнее, — Россия обнял его со спины, утыкаясь носом в черную макушку. — Тебя на романтику потянуло? — Германия задрал голову и положил одну руку на чужое предплечье, — Ты же вроде говорил, что становишься агрессивнее? — он усмехнулся и расслабился, полностью оперевшись на туловище позади себя. — А ещё я говорил, что лишь тогда, когда ко мне лезут, а так… — он разомкнул руки и скользнул ладонями вверх по его талии, —… я просто душка~ — Боже, — ФРГ громко вздохнул и закатил глаза, — Пошли уже. — Да-да~ — хохотнул РФ, накинув полотенце себе на плечи. Вид у него был чертовски бодрый.

***

В бане было хорошо натоплено, а печь уже почти затухла. Россия первый зашёл в саму баню, и с задумчивым видом осматривал её вдоль и поперек, одну руку положив на подбородок, а вторую уперев в бок. — Что, ищешь следы жидкостей? — усмехнулся Германия, оставивший очки на лавке в предбаннике. Он уже ощущал, как в голова начинает кружится пуще прежнего. — А почему нет? Ни с кем из них я не хочу настолько близкого контакта, — фыркнул Россия, повернув к нему голову. — Зная Австрию, он бы в любом случае тут прибрался, — пожал плечами брюнет, вороватым взглядом бегая по телу России, цепляясь взглядом за ямку на пояснице, четкие мышцы у лопаток и мощную шею. Он почувствовал ненавязчивое желание всячески повзаимодействовать с таким прекрасным телом. В идеале как-нибудь отделить РФ от его тела на время, чтобы сделать всё, что душе угодно и не испытывать стыда. Пройтись носом вдоль шеи и оставить дюжину засов от груди до пресса, с наслаждением вцепиться зубами в крепкое плечо… боже… «Кажется, я реально пьян…» — не открывая рта, ФРГ почувствовал, как у него начали зудить дёсны от почти животного желания оторвать от России кусочек. Наверняка, Россия бы не оставил без внимания столь пристальный взгляд в свою сторону, если бы не был занят расстиланием полотенца на верхней полке. Наверняка, алкоголь повлиял на его почти маниакальную внимательность. — Я… не уверен, что смогу долго продержаться на верхней полке… — тихо выдохнул брюнет, чувствуя, как от жара першит в горле. — Как скажешь. Всё что захочешь, — добавил РФ, ласковее, чем требовалось. И улыбнулся он тоже, немного ласковее, чем требовалось, чтобы немец смог уловить заложенный в них похотливый смысл. «А это… прикольно…» — Германия бесшумно выдохнул через рот и потянул шею, положив на нее ладонь. Он думал. Старательно думал насчёт того, что он может себе позволить, чтобы не жалеть об этом на утро. Но получалось это не очень хорошо, ведь они изначально хотели пойти в баню самыми последними именно с интимной целью, — «Так приятно не чувствовать смущение… даже заводит…» — Чего стоишь? — Россия, уже перестеливший полотенце на первую полку и севший на него, наклонил голову с вопросом, и так невинно хлопал глазами, что впору решить, что Германия сам придумал себе этот потаённый смысл. — Я не стою, — глупо ответил Германия, сделав пару шагов и сев рядом. — Теперь сложно поспорить, пф, — усмехнулся Россия. — Угу. В бане воцарилось напряжённое молчание. Россия лениво прикрыл глаза и расслабил всё тело, откинув голову назад, а Германия же приобретал всё более решительный вид, так как слишком отчётливо вспомнил, как вчера Россия, разложив его на столе сразу после ужина, со всей присущей ему учтивостью, трахнул его так, что брюнет готов был поклясться, что видел, как плывут стены. Шевеление рядом заставило Россию поднять голову, и тут же его расслабленность как ветром сдуло, стоило парню потянуться за поцелуем. В ту же секунду, Германия потерял любую инициативу. РФ прижал его к себе за талию обеими руками так крепко, что даже приложив всю силу, брюнет не смог бы освободиться. Германию резко бросило в пот и дрожь, от чего он не сдержал задушенного поцелуем громкого мычания. Россия с напором толкнулся ему в рот языком, а в следующий момент прикусил ему нижнюю губу, шумно выдохнув, а следом вновь полностью перекрыл доступ кислорода. ФРГ был готов поклясться, что протрезвел на пару мгновений, но обрушившаяся на него страсть отозвалась сладкой судорогой в бедрах и волной возбуждения по телу. Германия почувствовал, как Россия ослабил хватку, но только её, потому что оставался напряжённым как скала. Он выпрямился, его грудь тяжело вздымалась, а зрачок стал таким огромным, что глаза приобрели лёгкий ультрамариновый оттенок. РФ ничего не говорил, не моргая смотря ему прямо в глаза. А Германия просто поплыл, он был готов почти затрястись от такого резкого прилива адреналина и вида непривычно серьёзного Федерации. Но молчание затянулось, после чего ФРГ вдруг осознал: Россия ждёт его разрешения. Ведь обычно он спрашивает его почти на каждое действие, чем очень смущает парня. — Пре-презервативы в рюкзаке… — сглотнул Германия, испытывая иррациональный страх пошевелиться. — Я… — начал Россия осипшим голосом, —… хочу как тогда с третьей базой, — он мимолётно облизнул губы, голодно глядя на партнёра. Возможно, не только Германия испытывал желание откусить от него кусочек, — ты кричал просто потрясающе, я… хочу ещё послушать, — возможно, будь он трезв, то подобрал бы другие слова, но сейчас он чувствовал лишь то, как рот наполняется слюной, а свободные плавки начинают причинять дискомфорт в области паха. — Тебя так заводят мои крики? — чтобы хоть как-то снять напряжение, Германия поджал пальцы ног, не прерывая зрительный контакт. — Обожаю, — прямо признался Россия, о чем скорее всего будет переживать утром. — Я… Скорее всего, будь брюнет трезв, он бы разрыдался от стыда, но в данный момент Германия чувствовал сильное головокружение от жары. Его так припекло, а алкоголь в крови так разогнался, что даже держать РФ в поле зрения было сложно. И тем не менее, он был возбужден, так как в таком состоянии его воспоминания и воображение работали очень интенсивно. — Из бани будешь выносить меня на руках, — слегка ломающимся голосом сказал брюнет, положив ладони на чужие голые плечи, которые были такими горячими, словно они на сковороде. Он опускается носом к его ключицам и глубоко втягивает носом чужой запах, но стоило ему едва коснуться кожи языком, как РФ покрылся мурашками и зарычал сквозь зубы, резким движением прижимая его к себе и опустился на пол, укладывая его спиной на деревянный сетчатые половицы, под которыми по бетонному полу стекала вода. — Тут прохладнее, — сипло сказал он, снова впиваясь в податливые губы, не дожидаясь ответа. Германия закрыл глаза, постанывая в поцелуй, обхватив голову партнёра руками и максимально близко притягивая к себе. На полу и вправду было прохладнее — бетон поглощал тепло, от чего мокрые доски были прохладными и холодили спину, да и воздух внизу был не таким горячим. Так или иначе, мозгами Германия был не здесь, он полностью подстраиваться под русского и искренне отвечал на каждое его движение. Его пьяный мозг был занят регулировкой температуры тела, ответом на поцелуй, ощущением влажных волос и кипяточной скользкой кожи под пальцами, чужими и собственными вздохами, а также руками, безжалостно скользящими по его чувствительному телу: на какой-то анализ собственных действий просто не хватало ресурсов. — Боже, я люблю тебя-я-я… — Германия протяжно простонал запрокинув голову, когда Россия резво спустился ему на шею, начав тщательно работать языком в этой области. ФРГ судорожно пытался схватиться скользящими ногами за его поясницу, а ногтями периодически царапал спину. — Черт, ты такой горячий, — Россию тоже вело от температуры и алкоголя, а ещё от вседозволенности. Он мутным взглядом скользил по блестящему телу под собой, а после стал с усердием посасывать один из сосков, а одной рукой на ощупь забрался к Германии в шорты, обхватив ладонью вставший член, тем самым заставив парня издать жалобный скулеж. — Росс, боже-е! Я же так, ах~ — Германия стал отчаянно сопротивляться удовольствию, потому что даже в таком состоянии он не хотел заканчивать всё так быстро. — Давай, — довольно фыркнул Россия, стягивая с него шорты и отползая назад, чтобы опуститься головой к чужому паху и оставить аккуратный поцелуй у основания члена, а дальше начать скользить вверх языком. — Нет! — воскликнул брюнет, отчаянно желая сделать хоть что-нибудь, а не быть бревном. — Тебе не нравится? — спросил РФ с минимальной издевкой в голосе, параллельно оставляя поцелуй на розовой головке. «Как ни посмотри, но он милый каждой частью своего тела~» — подумал РФ, сдавливая пальцы кольцом у основания, а в награду получил судорожное глотание воздуха от партнера. — Да пошёл ты, знаешь, же, что не в этом дело… — Германия чувствовал, что он уже на грани всего и сразу: обморока, нервного срыва и оргазма. Ему сейчас было абсолютно не до нежностей, — Я хочу вместе… блять! — почти во весь голос простонал он, когда тело прошибло током от того, как Россия надавил языком на уздечку. — Как именно? — Россия не убрал руку с члена, но стал оставлять поцелуи и засосы на его бедрах. — Я… — германия зажмурился, —… мне уже снова стыдно… — он всхлипнул, закрывая лицо руками, а сердце в груди колотилось, делая дыхание ещё более затруднительным, — Как, как… — Я уже догадался, — тихо сказал Россия, голодно посмотрев на красного и вспотевшего парня, со слипшимися на голове локонами волос, — но хочу услышать это от тебя, персик~ — Ты, чёртов извращенец… — пискнул брюнет, вжимаясь спиной в половицы, углы досок от которых уже врезались в спину. — Извини, я… — испуганно сказал Федерация, отпустив его. —… — Германия хмуро посмотрел на него сквозь пальцы: тот выглядел взволнованным, — Я хочу шестьдесят девять, — выдал он как на духу. «Я хочу просто умереть…» — отстраненно подумал он. Под всем этим натиском страсти он совсем забыл, что Россия невероятно щепетилен в вопросах разрешения, — «Какого черта он так испугался? Того факта, что он реально извращенец, это не меняет…» — Я… — Наверное, это для тебя слишком? — сказал всё ещё сконфуженный Германия, убирая наконец руки от лица. Но хоть он и сказал это, но прекрасно знал, что дело не в этом. Наверное, это можно считать манипуляцией. — Нет, что ты! — вскинулся РФ довольно предсказуемо, — Я даже польщен, но… ты же… — Умоляю, просто заткнись, Росс. Я не хочу слышать ни извинения, ни вопросы, ни-че-го! — вспылил Германия, высказывая то, что накопилось, — Боже, я даже сказал, что люблю тебя пару минут назад! Почему мы не можем просто заняться сексом без всей этой хуйни?! Под «хуйней» ФРГ подразумевал постоянное кудахтанье друг над другом, будто любой из них мог умереть от сердечного приступа в любой момент, или их какие-то старые травмы, загоны и комплексы, из-за которых они оба не могли делать в постели то, что хотели. Да и не только в постели, если честно. —… хорошо, — решительно выдохнул Россия, резко потянув его за руку на себя, а после развернул и посадил к себе на бедра, — Я тоже тебя люблю, солнце. — Ты что, собираешься… — сглотнул Германия, когда РФ сам лег на пол, обхватив его за бедра. — Ага, — глубоко вдохнул парень и с усилием приподнял брюнета, пересадив его к себе на лицо. — Росси… О БОЖЕ… — Германия вскинулся, закрывая рот и лицо обеими руками, неосознанно сжимая бедра сильнее, что делало ситуацию ещё более сумасшедшей. «Я же утром просто умру!..» — ФРГ и сейчас боролся с желанием соскочить и сбежать туда, куда глаза глядят, а утром будет вообще кошмар, потому что он будет абсолютно трезв. Правда, сбежать ему бы всё равно не дали, так как Россия крепко держал его, и у него явно было совершенно другое восприятие сидения на собственном лице. — Твою ж… мм~ — Германия зажмурился, царапая ногтями пресс РФ. Он чувствовал скользкий язык на своём сфинктере, а так же то, как Федерация активно вылизывает его размашистыми движениями, зацепляя кончиком мошонку и небольшой чувствительный участок кожи между ней и анусом. Брюнет зажмурился до кругов перед глазами, громко стоная сквозь зубы и чувственно матеря РФ, который только вошел в раж от всего этого и крепче прижал его к себе. — Россия! — жалобно вскрикнул Германия и сфокусировал мутный взгляд на натянутых в паху шортах партнера и взял себя в руки насколько это вообще было возможно. Ну уж нет, он не будет страдать в одиночестве. Он сам на это подписался, так что нужно уж постараться не быть бревном хотя бы тогда, когда он сверху. «Это будет проблема будущего меня. К черту всё…» Он наклонился вперед, почти упираясь локтями в пол, отчего Россия сначала напрягся, но потом ослабил хватку. Германия оттянул резинку шорт и оголил упругий и горячий член со влажной головкой и сеткой выпуклых вен и жилок. Всё это время Германия старался держать своё лицо от чужого паха. И дело как обычно, было в смущении и полном отсутствии опыта в оральных ласках. Тем более, он был в курсе собственного рвотного рефлекса, да и сделать больно боялся, но тем не менее, он хотел попробовать. Просто хотел почувствовать, каково это, какая у него текстура и какой вкус, как это вообще ощущается. Он облизнул губы, чтобы смочить их и лизнул головку на пробу. То, как Россия поджался под ним, подтолкнуло к более решительным действиям. Одной рукой он опирался на его бедро, а второй крепко обхватил ствол ближе к головке, чувствуя под пальцами упругие венки. — Мм!~ — вздрогнул ФРГ, когда Россия оставил нежный укус на тонкой коже со внутренней стороны бедра. Он шумно вздохнул и взял головку в рот, слегка двигая головой и обводя её языком. Головка была мягче ствола, а предэякулят был пряным и соленым. Он водил рукой в такт движениям головой, а нежная кожа на члене слегка съезжала вслед за рукой, так, что её можно было немного оттянуть. Задачу облегчало понимание, что РФ не видит его лица, поэтому он взял на треть, так, чтобы головка не доставала до горла и втянул щеки, чтобы губы плотнее обхватили орган. Было довольно неплохо. — Сдави руку сильнее, — громко прошептал Россия, у которого кружилась голова от всего этого. Он реально был в экстазе, кислорода не хватало, а слюна стекала по подбородку, а между ягодиц было тоже невероятно мокро. — Боже, я хочу умереть так и никак иначе, — прошептал славянин, не до конца осознавая, что говорит это вслух, да и не до этого было. — Мхм! — Германия слегка подавился, а на глазах выступили слезы, когда РФ одной рукой отпустил его бедро и сжал член своей сильной и мягкой ладонью. Но он сам выполнил просьбу и ускорился, в такт движениям РФ. «Чёрт, я почти в раю…» — где-то на заднем плане подумал ФРГ, но все его мысли занимали член во рту и язык на собственной заднице Оргазм был ярким, резким и оглушающим. Часть семени попала прямо в горло и брюнет закашлялся против воли, а собственная сперма расплекалась на их животы. — Будь готов к тому, что я задушу тебя, пока ты спишь… — сипло прошептал Германия, чувствуя как духота бани накрывает его с головой, а силы уходят из тела. — Зато я умру счастливым, — выдохнул Россия, запрокидывая голову, рассматривая цветные круги перед глазами. — Росс. — М? — Мне станет плохо, если мы срочно не попадём на свежий воздух. — Да конечно, — пришёл в себя русский. Когда Россия поставил «прощальный» поцелуй на его заднице, Германия что-то прошипел и шлепнул его по ляжке. С трудом поднявшись, Россия вылил на них из ковша почти всю оставшуюся воду, чтобы смыть пот, а в предбаннике, где было заметно прохладнее, Германия начал глубоко дышать, чувствуя как кружится голова. Россия заботливо обтер их обоих полотенцем, затем накинул его на плечи Германии и поднял на руки. Чувствовал он себя так, будто выиграл джекпот, хотя порядком устал из-за высокой температуры. ФРГ даже не думал сопротивляться, лишь блаженно наполнил грудь холодным и по осеннему сырым воздухом. Двор освещался только светом от окон, небо было серым, а на улице было уже полностью темно.

***

— Хей-хей, смотрите-ка кто пришел! — Япония помахал им со своего места под боком у Китая, когда входная дверь щелкнула. Россия кивнул, а Германия лениво махнул рукой, до сих пор не придя в себя окончательно. — А вы, я смотрю, времени зря не теряли~ — Польша ехидно прикрыл рот рукой. В конце концов они успели поставить пару меток друг на друге, так что не было смысла отнекиваться. — У вас вид такой, будто вы укурились, да ещё и красные, как колбаски, — расхохотался Австрия. — Завидуй молча, — Германия фыркнул и показал ему средний палец. — Ууу~ — протянул КНР, наклонив голову, — наш малыш уже такой взрослый, что знает такие плохие жесты, ай-яй-яй! — Боже, просто иди убейся, — Германия провел рукой по лицу, когда Россия усадил его на край дивана и пошел к холодильнику. Все расхохотались. Пара отсутствовала чуть больше получаса, в течении которых остальные просто общались, явно собираясь вскоре расходиться. — Держи, солнце, — Россия протянул ему стакан холодной минералки. — Спасибо, — Германия привстал и с жадностью выпил его залпом. — Боже, я сейчас буду блевать розовым, — театрально скривился Китай, высунув язык. — Просто иди убейся, станешь человеком поприятнее, — мило улыбнулся РФ, угрожающе сверкнув глазами. — Эй, после секса ты должен был стать добрее! — возмутился КНР, тут же срываясь с места и оббегая диван, потому что Россия быстро направился по его душу. — Я буду кричать, я буду сопротивляться!!! — начал пищать азиат, убегая от России по кругу. — Так даже лучше, — усмехнулся Россия и хрустнул шеей. — Да ты маньяк! Маньячина! Гера, как ты его вообще терпишь?! — Как видишь, — вздохнул Германия, наблюдая за этим детским садом. В конце концов, Россия смог поймать КНР за шиворот и взять на удушающий, как когда-то на своем первом свидании с Германией. Китай же, как и обещал, пронзительно завизжал, да так, что остальные поморщились. — Насильник, чудовище!!! — прохрипел азиат, но извернулся и ущипнул РФ за живот, тот вскрикнул и парень смог выбраться. Пока РФ вновь тянулся к его шее, Китай воспользовался тем, что Россия в одних шортах и ущипнул его одновременно за оба соска. — Блять!!! — Россия чуть не прописал ему реальный хук справа, но КНР успел отскочить, — Шакал сутулый!!! Я тебя сейчас ёбну! — Кьяяяяяя!!! — Китай вновь перешел на девчачий ультразвук и маты, когда Россия сделал ему подкос, навалился сверху на него полусогнутого, одной рукой начал щекотать, а второй душить локтем.

***

Слишком изнеможденные, Россия и Германия ушли в свою комнату первыми. —… — Германия молча отвел глаза, когда их с Россией взгляды пересеклись. Он хотел спать и не знал, как стоит вести себя наедине теперь. — Ты же не прогонишь меня спать в гостиную? — после неловкой паузы поинтересовался РФ. Они переоделись в чистую одежду, а на Германии была только черная длинная футболка. — Пока нет, — фыркнул Германия, забираясь под одеяло, — выключи свет. — Хорошо… Федерация выключил свет и забрался под одеяло следом за брюнетом, неловко приобнимая его со спины. После тридцати секунд в тишине, он всё равно не выдержал и заговорил: — Ты в порядке? Точно не злишься? —… нет. — Но ты ведь… — Ради всего святого, Россия! — рыкнул Германия, — Я же сам сказал, что хочу, так что просто заткнись! — Но ты плакал и материл мен- АЙ! — Россия не сдержал вскрика, потому что ФРГ ударил его по голени пяткой, не жалея и так скудных сил. — Почему ты не предупредил, что алкоголь делает тебя ещё более тупым? — брюнет зарылся носом в одеяло, обессилено простонав. — Что значит «ещё более»? — оскорбился РФ, недовольно зафыркав. — То и значит. Если бы я злился, ты бы давно получил по лицу, — буркнул Германия, — И сейчас ты к этому близок. — Ладно, — устало выдохнул Россия, приобнимая его крепче и утыкаясь носом в затылок. Как только оба отпустили свои мысли и переживания, усталость и алкоголь сделали своё дело. Они чувствовали тепло и дыхание друг друга, так что заснули невероятно легко, укутавшись в мягкое одеяло.

***

Германия проснулся, когда небо едва ли стало на оттенок светлее. Ему было очень жарко и нечем дышать, что скорее всего и послужило основной причиной пробужения. Из-за разницы в росте с РФ, он почти с головой ушел под одеяло, когда тот закутался посильнее, тем более, он перекинул через Германию ногу, плотно прижимая его к своей груди и послужив настолько хорошим обогревателем, что брюнет вспотел. Скорее всего, он спал не очень крепко, потому что не заснул сразу же, как только выбрался из плена одеяла и не остыл, отлипнув спиной от груди славянина. Но через минут пять он понял, что в кромешной тишине слышит ритмичный стук и приглушенные стоны, непонятно с какой стороны. Но как по заказу, он услышал довольно отчетливое «еще!» со стороны двери, а напротив находилась спальня Австрии и Польши. «Вот же блин…» — мысленно фыркнул ФРГ, вздрогнув. Он почувствовал себя подслушивающим извращенцем, но поделать с этим ничего не мог, так как это были единственные окружающие его звуки. Буквально минутой позже он неудачно отвлекся на ощущение чужого тела за своей спиной, так как они всё ещё переплетались ногами. Но это было зря, ведь они так же соприкасались бедрами, а соответственно он чувствовал ягодицами пока нетвёрдый член своего парня. «Пока», потому что в брюнета вселился демон-искуситель. Демон из той категории, когда тебе посреди ночи хочется резко начать изучать скандинавский язык, историю племени Маору и подробности ацтекских жертвоприношений, а на утро понимаешь, что всё это довольно тупая затея. К тому же, прямо сейчас его друзья без капли стеснения придавались страсти, а он, хоть и поспал несколько часов, всё ещё был пьян и без похмелья. Ну и конечно же, Россия прижимался к нему своим членом, с которым он буквально лишь сегодня познакомился «лицом к лицу». То, насколько крепко Россия спит Германия просто и оперативно проверил: полностью избавился от его объятий и повернулся к спящему лицом. Россия на это лишь громко вздохнул и убрал руки под голову. Германия облизал пересохшие губы, а когда услышал протяжный и тяжелый, явно оргазмический, стон, то завистливо нахмурился. Он тоже так хочет: бессовестно показывать всем что Федерация лишь его и как им вместе хорошо. Ему тоже хочется стонать и говорить так, чтобы России тоже хотелось провалиться под землю, как и ему самому когда-то. — Ну уж нет… — тихо прошептал Германия в ответ на мысль, что это плохая затея, — «Не только же Россу херню творить!» Он согрел ладони между собственных бедер, а потом потянулся руками к резинке его домашних шорт. Он осторожно оттянул её указательным пальцем, а второй рукой вытащил головку и провел рукой вверх. Он был мягче и меньше, чем в бане, но ФРГ не обращал на это внимание до тех пор, как он не стал крепчать, став больше почти на треть, если не в половину. У него и самого был член, но ощущать весь процесс кончиками пальцев было так волнительно и интимно, что брюнет страдальчески закусил губу от резкой вспышки собственного возбуждения. Перед глазами появилась россыпь крупных белых пятен и он бы жалобно заскулил, если бы не боялся разбудить партнёра. Он медленно и внимательно обводил подушечками пальцев каждый изгиб, венку и жилку, неспеша переходить к более решительным действиям. Он сам не заметил, как прикрыл глаза и стал беззвучно дышать через рот, чтобы быть тише. Лишь почувствовав нетерпение и обильно выделившуюся слюну, он медленно сполз вниз, окончательно уйдя головой под одеяло, которое он в основной массе скомкал где-то над собой, оставляя по бокам большие дыры, чтобы не страдать от недостатка кислорода. В комнате уже чуть просветлело, поэтому он мог видеть темные очертания органа. «Было удобнее, когда я был сверху…» — подумал ФРГ, смело взяв в рот головку, а ствол обхватив обеими руками, но не спешил их сжимать, потому что всё ещё не хотел случайно разбудить русского, — «Солоноватый…» Германия сжал губы на головке и толкнулся языком в уретру, из которой уже сочилась смазка. — М?! — Германия чуть не подавился и не умер от страха, когда РФ нетерпеливо толкнулся бедрами вперед, скользнув головкой по нёбу. Германия рефлекторно крепко сжал ладони, так как он явно не готов к горловому, а в ответ на это он услышал несдержанный гортанный стон. Но следом ничего не последовало, так что Германия понял, что тот всё ещё спит, хотя и не так крепко как раньше. Тому просто не было смысла молчать. Германия с трудом вернул себе самообладание, ведь всё ещё вздрагивал, будто его било током, а собственный член уже плотно натягивал ткань трусов и всё сильнее смачивал её смазкой. Но прикасаться к себе ФРГ не спешил, так как был полностью поглощён своим грязным действием. Такая реакция в полудреме на его действия, как не удивительно, сильно подняла самооценку брюнету, ведь это значило, что он реально в силах сделать приятно, и России правда нравится, и он точно не притворяется. Германия почувствовал очередной прилив возбужденения, от которого даже голова пошла кругом. Он несдержанно несколько раз лизнул головку, а потом сполз ещё ниже и стал проводить языком вдоль всего ствола. «Хочу чтобы он снова кончил…» — подумал ФРГ, снова вбирая в рот головку, но в этот раз гораздо настойчивее. Можно сказать, он окончательно вошел во вкус, а собственное возбуждение уже давно ударило в голову. — Нгх… — низко простонал РФ, явно грозясь проснуться, но Германию это уже не волновало так как раньше. Буквально пара движений головой, очередной стон, и Германия чуть не получил инфаркт, когда с него резко слетело одеяло, а Россия не самым элегантным образом потянул его к себе за плечи и прижал к себе, поэтому Германия оказался лежащим у него на груди, когда Россия лег на спину. — Гер? — ошалевше сказал РФ, очень старательно пытаясь проморгаться и понять где сон, а где реальность. —… — брюнет же будто язык проглотил, поэтому в комнате вновь воцарилась тишина. — Это ты… ты ведь… реально сейчас…? — хрипло и неразборчиво спросил русский, крепко сжимая ладони на его хрупких плечах. Вопрос был риторическим, ведь в таком положении он чувствовал не только свой, но и чужой стояк. —… — Германия лишь открыл рот, как они услышали протяжный жалобный стон, — А у этих уже второй раунд… — раздраженно цыкнул брюнет вместо того, чтобы как-то оправдаться. — А? Это… — РФ посмотрел на дверь, а потом вернул взгляд к Германии. Скоро был рассвет и поэтому комнату заливало тусклым синим светом. «Я будто сплю…» — подумал славянин, потому что Германия сам на себя был не похож. — А что, только тебе можно меня домогаться? — фыркнул Германия, поёрзав на его горячей туше. Ему правда было неловко, но возмущение слегка перевешивало. — Я… — Я завидую. — Что? — Россия всё ещё плохо соображал. — Я завидую им. Я тоже хочу бесстыдно срывать голос и показывать что ты мой! — обиженно воскликнул он, царапая ногтями его грудь. Он обижено сглотнул, чувствуя, как горят уши. Не медля, Россия перевернулся и придавил его к кровати, выдернул руки из-под себя и сцепил пальцы, зафиксировав их по бокам от головы брюнета. — Я всегда горю желанием увидеть, как ты в экстазе срываешь голос зовя меня по имени, чтобы ты разодрал мне спину ногтями в кровь, но я хочу чтобы тебе было со мной комфортно, — голос РФ был ровным и спокойным, будто бы они не находятся в весьма щекотливом положении, — Я же сказал, что люблю тебя. — А почему нет? Меня бесит твоё самопожертвование, хотя я и считаю это милым, — Германия слегка наклонил голову в бок. — Потому что мы двое параноиков, а мне достаточно куснуть тебя за ушко, чтобы ты закрылся в ванной и назвал меня плохими словами? — Россия всё ещё прощупывал ситуацию и прозвучал скептично. — Не было такого! — Да как скажешь. — Значит ты боишься, что я «закроюсь в ванной » если увижу, как ты наконец потакаешь своим желаниям? — надулся ФРГ, прижав подбородок к груди. — Солнце, у меня было пятнадцать отношений длительностью дольше пары недель, пару раз я сам лоханулся, признаю, — он вздохнул, но старался говорить нежно, — но трое человек всё равно ушли, хотя настаивали, что хотят увидеть меня настоящего. — А что, не все способны вынести пирожные в полночь? — саркастично заметил Германия, не сдержавшись. Он будет припоминать ему это до конца жизни. — Да, что-то вроде того, — развеселился РФ, — Раз подняли этот вопрос, то почему меня обвиняет маленький лгунишка? ~ — Когда это? — фыранул брюнет, сжимая чужую ладонь своей. — Ты явно что-то от меня скрываешь. Не только ты, но и твои друзья что-то знают. Например, почему твой отец захочет утопить меня в болоте и ты ему не говоришь обо мне? — начал Россия тоном настоящего детектива, — Я тебя не обвиняю, но ты оставляешь мне слишком много простора для догадок. Вдруг я решу, что ты кого-нибудь убил? — он наклонился и опалил его щёку горячим дыханием, — но в остальном ты настолько милый, что я готов даже забить на это. И я до сих пор не понимаю, почему ты так меня смущаешься, сначала я думал, что ты от природы такой невинный, но чем больше я узнаю тебя, тем всё становится запутаннее. — Ты о том, что было сейчас? — О том, что такой милашка отсасывал мне пока я спал? ~ — ехидно прищурился РФ. — Это сильно сказано, — фыркнул ФРГ, — И я нахожу странным, что после этого у нас вышел конструктивный и длинный диалог. — А что? Ты боялся, что я могу обидеться? — решил уточнить РФ. — Скорее надеялся, что ты без разбора раздвинешь мне ноги и мы дадим фору этим проституткам, которые жестоко будят людей, — максимально невинно выдал Германия. — Кто ты и где мой Гера? ~ — усмехнулся Россия, отпуская его руки только для того, чтобы спустить ладони на чужие бедра и жадно смять их в руках. —… — Германия закусил губу. Его не покидало ощущение, что он ходит по пиздец тонкому льду. А если Россия окажется конченным садистом? Или разочаруется в нем? Ему было страшно, что утром им придется поговорить об этом, — Я… — Солнце, стоп-слово ты знаешь, так что тебе придётся ответить за всё, что я сейчас услышал, — ровно сказал РФ, стаскивая с него нижнее бельё и хищно нависнув над ним, — так что постарайся быть погромче. Когда огромные ладони забрались к нему под футболку, проходясь по выпуклым косточкам, пересчитывая рёбра и задрав ткань, ФРГ снова почувствовал навязчивый жар во всё теле. Он чувствовал знакомую волну жара на лице, как когда-то он сильно краснел и закусил от этого губу. Он будто был в одном из своих грязных снов, где он весь такой из себя уверенный, честный с самим собой и с Россией, где он не лежит бревном, скованный стыдом. «Я мазохист, что ли?..» — подумал он, стараясь подставиться под движения рук на теле. В голове бурлил страх и предвкушение, а тело разрывалось от возбуждения. И он явно получал от этого наслаждение, что сильно походило на моральный мазохизм. — Росс… — нежно простонал брюнет, обхватив его за шею руками, —… я люблю тебя, дорогой. — Я тебя тоже, поэтому не вини меня, если завтра не сможешь ни ходить, ни говорить~ — томно прошептал РФ, обжигая дыханием его грудь, а следом потянув зубами сосок, от чего германия издал короткий писк, царапнув его спину ногтями. — Не сдерживайся, персик, я всегда смогу тебя остановить, если мне что-то не понравится, — он повторил своё действие, но в этот раз прикусил сразу весь темный ореол. — Кья! — Германия весь вскинуля от грубого укуса в столь нежном месте, но сразу после боли сосок стал гореть и пульсировать, доставляя томительное удовольствие, — Ро- Кх-ха! — Германия сильнее прежнего выгнулся, когда русский проделал то же самое со вторым соском, сразу же начав перекатывать его во рту языком. Лишь полностью истязав его грудь, Россия проделал тоже самое с его бедрами, наслаждаясь возможностью оставить почти черные метки и тут тоже. Лишь почувствовав нетерпеливость брюнета, Россия сел на колени и потянул его на себя, приводя его в сидячее положение и утягивая в самый нетерпеливый и жадный поцелуй из всех, что у них был. ФРГ старался отвечать так активно, как только мог, забив на аккуратность и свой внешний вид, отчего поцелуй быстро перерос во что-то животное: даже страдая от недостатка кислорода они перебиваль короткими вдохами прямо во время поцелуя, воруя воздух друг у друга, губы от постоянных укусов были скользкими, набухшими и горевшими от терзаний, а у РФ нижняя губа была даже прокушена, так как Германия полностью перестал осторожничать. Немец почти специально не жалел спину и шею русского, оставляя темные, почти коричневые следы от ногтей на лопатках. — Гер-мммм~ — стон РФ потонул во всё непрекращающимся поцелуе и он несдержанно провел ногтями вниз по всей спине ФРГ, заставляя того возбужденно прорычать в поцелуй и «отомстить» ещё одним укусом в губу. — Я люблю тебя… — прошептал Германия, а после оказался прижатым животом к кровати, а твердое и горячее тело партнера прижимало его сверху, отчего дышать стало ещё труднее. Россия жарко выдохнул ему в шею и провел ладонью вдоль позвоночника. «Когда он успел меня раздеть?..» — беспомощно подумал Германия, когда понял, что на нём уже давно нет футболки. А ещё Россия не был бы собой, если бы не положил в тумбу смазку и пару пачек презервативов. Скорее всего, по их квартирам уже спрятан десяток, если не несколько, таких наборов по паре в каждой комнате, рядом с каждым местом, где мог бы быть секс. — Обожаю твою спинку~ — одной рукой Россия разбирался со смазкой, выдавливая её на пальцы, — У тебя каждая часть тела такая милая~ — Хмпф… — фыркнул Германия, и вздернул вверх бедрами, чтобы напомнить РФ о его собственном стояке, прекрасно представляя, как говоря такие вещи ласковым голосом, славянин буквально пожирает его тело глазами, — мх… — он зажмурился, почувствовав, как сразу два скользких пальца аккуратно проникают внутрь и сразу начинают изучать стенки подушечками пальцев. — Ты такой горячий внутри, будто у тебя в животе маленькая печка, — Продолжая растягивать его, Россия склонился и стал выцеловывать узоры на напряженной спине парня, — Скажи, тебе понравилось сидеть у меня на лице? — Это тут при- Мхах! — согнулся ФРГ, когда РФ вогнал пальцы глубже, а второй рукой оттянул его сосок. Он спиной чувствовал исходящее тепло от его тела. — Лично я в восторге. Может в следующий раз мне попробовать растянуть тебя языком? Ты будешь отлично выглядеть, если снова оседлаешь моё лицо и зажмешь голову бедрами, — Россия оставил засос между лопаток. — Боже, ты же задохнешься, так что заткнись, пожалуйста! — тяжело сказал Германия, вильнув бедрами, когда РФ добавил третий палец. — Зато я умер бы счастливым, — промурлыкал РФ, — Да и я знаю, что тебе нравится, когда я пошлю. Ты ведь заводишься, да и сам сказал, что тебя напрягает, когда я долго молчу. Хочешь в следующий раз меня как-нибудь наказать? За чулки на тебе я разрешу тебе выстегать меня плёткой в своё удовольствие. — Черт бы с тобой… — Германия с трудом вдохнул полной грудью, ведь у него уже кружилась голова, — мне не по душе, что у тебя столько терпения, сложно поверить, что ты так сильно меня хочешь. — Ты с огнем играешь, солнце, — РФ натянуто улыбнулся, а его тон был слегка угрожающим, — ты будешь дуться на меня утром, если я тебя плохо растяну. — Я… я уже дуюсь, — сглотнул Германия. Он не удержался от вскрика, когда Россия резко поставил его на колени и сразу после толчка на всю длину, вцепился зубами в загривок, утробно рыча. — АХ! — Германия так вскрикнул, что не стоило сомневаться в том, что «проститутки» его услышали. У него сразу брызнули слёзы, а внутри всё так натянулось, что даже маленький вдох требовал огромных усилий. — Росс… — жалобно заскулил он, судорожно сжимая пальцы, а загривок всё ещё сжимали острые зубы. Брюнет окончательно потерял связь с реальностью, теперь он хотел лишь действий, оставляя размышления на потом, — Люблю тебя… — глухо прошептал он. — Я тоже, солнце… — РФ обжег его шею дыханием. Он потянул его за собой вверх, заставляя встать на прямые руки. Одной рукой он зажал бусинку соска, а второй заставил его поднять голову и раздвинул челюсти, проталкивая два пальца в рот, которые Германия слабо прикусил и постоянно обводил языком. Федерация сделал толчок и закусил губу — Мфх! ~ — простонал брюнет, так как из-за открытого рта он толком не мог контролировать свой голос. — Давай, детка, одним разом не отделаешься, — тихо прошептал РФ. Скорее для себя, потому что Германия совершенно его не слушал. Сначала стоны были отчасти болезненными, но с каждой парой толчком, Германия стонал все более несдержанно, с громкими выдохами, судорожными вздохами и на более высоких нотах. С пальцами во рту было трудно говорить что-нибудь внятное, но его тело говорило за него. Впервые его поведение было настолько согласованно с его желаниями. Он двигал бедрами навстречу РФ, отчего толчки были резче и сильнее, Россия у него за спиной дышал сквозь зубы и низко стонал. Не удержавшись, Россия потянул его за волосы на себя, а второй прижал его таз к своему не давая двигаться. Германия разочарованно промычал, но Россия не собирался на этом останавливаться и сказал: — Хочу увидеть тебя сверху, — прошептал он ему на ухо. Ничего не ответив, Германия нетерпеливо извернулся и толкнул его на кровать. Член туго выскользнул из его задницы, но ФРГ быстро вернул его обратно, оседлав бедра и вновь приобретая чувство наполненности. — Росси… — судорожно сказал он на вдохе, неловко опускаясь на член, — Мх-х… — Я помогу, давай, — в подтверждение РФ сжал пальцы на его бёдрах так сильно, что могут остаться синяки. — Ты же не будешь смеяться надо мной завтра? — прошептал Германия, делая судорожный вздох. — Ни за что. Но если я тебя обижу, можешь мне втащить. — Ловлю на слове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.