ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1032
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Вечеринка 1/2

Настройки текста
Вскоре после того, как Россия и Польша растопили баню, прибыл доставщик и отдал парням три коробки пиццы и два сета суши, вместе с несколькими порциями фри и жареной курицы. К этому времени Австрия уже обустроил своё рабочее место, расставив шесть пластиковых стаканов, нарезав лайм, перетерев часть клубники в пюре, а также раскупорил бутылки с водкой, виски и ликёром. Белое вино и бутылка клюквенной настойки на коньяке стояли в холодильнике. Но все единогласно решили начать с пива, а потом перейти к напиткам покрепче. На столе же стояли суши, пицца и напитки, а курицу с картошкой Германия предусмотрено убрал в холодильник, чтобы утром было чем позавтракать. — Полагаю, что вечеринку можно считать официально начатой, — с этими словами Китай с шипением открыл банку пива и сделал пару глотков. Он был одет в джинсы и широкое красное худи с двойным карманом на животе. — Ага, — кивнул ему Австрия и улыбнулся, он поднял пиво, — Предлагаю тост за знакомство и за любовь, — он подмигнул Германии, а потом мило улыбнулся своему парню, который только закатил глаза, но тост принял. — Согласен, — хмыкнул РФ, приобнимая смущенного ФРГ за талию, который осторожно чокнулся с ним пивом, — ещё мы взяли с собой карты. — А мы взяли Элиас, — кивнул Япония, — хотя на нетрезвую голову вряд ли кто-то захочет напрягать мозги. — Мне кажется, что там сложно будет и просто мысль сформулировать, — пожал плечами РФ. — Ну, тебя никто не просит напиваться в слюни, — усмехнулся КНР и подмигнул другу. Он прикрыл глаза, делая несколько глотков из банки, игнорируя недовольный взгляд русского. — Что там насчёт бани? — спросил Япония, обращаясь к Польше. Австрия закатил рукава своей красной фланелевой рубашки по локоть и закинул ногу на ногу, держа банку так, что она стояла на его бедре. Он довольно примостился под боком у поляка, который закинул руку на спинку дивана позади Австрии. Сам он молча уже выпил полбанки, но на вопрос ответил: — Через час можно будет решать, кто пойдет первым. Печка там небольшая, поэтому придется пару раз сходить подкинуть дров. Полотенца кто-нибудь с собой взял? — про плавки он решил не спрашивать, так как по его мнению это мало чем отличается от трусов. Его бы и не смутила полная нагота всех присутствующих в бане, а на то, что они все геи он клал. — Мы взяли одно, — ответил ФРГ. — А мы нет, — фыркнул Китай, вздохнув. — Не такая уж проблема, — пожал плечами Япония, ободряюще толкнув его в плечо, — Ладно. Так с чего начнем? Россия уже успел познакомиться с Польшей, пока они занимались баней, а Китай нет, поэтому можно начать с этого. — Как скажешь, — отреагировал поляк, оглядывая парня с ног до головы. Это было легко, так как они сидели почти друг напротив друга. — Ну… — озадачился КНР, повторив жест славянина, — И кто ты таков? — Да так, сейчас работаю в продавцом в книжном магазине, а до этого работал в баре вместе с Австрией, — задумчиво протянул парень. — Любишь книги? — наклонил голову КНР, — На самом деле ты больше похож на коллектора или бандита. Это скорее комплимент. — Ха-а… — тяжело вздохнул Польша, якобы раздражённо, но на самом деле он прифигел от столь близкого к правде заявления. Ну, сейчас он уже завязал, но именно такие дела были в у него в баре, когда он познакомился со своим парнем, — Как-то я сломал пару ребер, поэтому оставалось только фильмы смотреть, да книги читать. Да и в магазине толком ничего делать не надо, поэтому периодически всё ещё помогаю Австрии. — Поскольку зарабатываю я больше, то посуду в доме моет он, — хмыкнул Австрия, слабо пихнув парня в бок, — Я бы ещё готовку на него спихнул, но готовит он отстойно. — Заткнись, — закатил глаза поляк, — А вы все чем занимаетесь? — спросил он, допивая первую банку пива. — Ну, я иногда беру заказы и пишу людям доклады или курсовые, а так веб-сайты разрабатываю. Я конечно, получаю финансовое образование, но я уже давно сомневаюсь, что буду работать по профессии, — пожал плечами Китай, пригубив пиво. — А я рисую рисунки и комиксы на заказ, — Япония поднялся, чтобы взять из холодильника ещё пару банок. — А вы? — Польша обратился к России с Германией, которые о чём-то увлеченно общались жестами. — Я, ну… в общем, я унаследую отцовский бизнес, поэтому он сказал, чтобы я зря времени не терял и просто буду проходить практику у него в компании. Я единственный ребенок в семье, поэтому он сказал, что будет обеспечивать меня карманными, если я соглашусь серьезно заняться бизнесом, — Россия почесал затылок. Было видно, что ему неловко об этом говорить, — Но не считай меня мажором, я живу и питаюсь как обычные люди. — Ого, — присвистнул Польша, кивком благодаря Японию за пиво, — А что за бизнес? — Ну, заводы по производству керамики и обработке дерева. Сейчас вроде занимается строительством цеха по металлообработке, — Россия потёр подбородок. — Ты ведь тот ещё романтик, сложно представить тебя в сфере тяжёлой промышленности, — прокомментировал Австрия, задумчиво делая глоток. — Это всё хобби, а ими я могу заниматься только потому что он согласился меня содержать, пока я получаю образование. Так что я даже не против, я ведь не такой уж нежный. — Ну-ну, — кашлянул в руку Германия, похлопывая того по плечу. — Э-эй, — фыркнул РФ. — Ладно, может в карты сыграем? — предложил Япония, чтобы не дать разговору перетечь в какое-нибудь слишком серьёзное русло. Не хватило ещё какой-нибудь неловкой ситуации. — Давай, во что? — смело поддержал его Германия, потому что не хотел признаваться в том, что сидит у отца на шее. Не то чтобы он не пытался с неё слезть, но Рейх его слишком опекает, — Может в дурака? — Давайте, тогда может мне намешать уже чего-нибудь? — хлопнул в ладоши Австрия. Знакомство это хорошо, но они пришли сюда веселиться. — Может сначала тогда вино? Чтобы крепкое на потом оставить, — ответил Япония. — После первой партии нужно будет сходить подкинуть дров, — напомнил Поляк.

***

Вскоре начало темнеть, а друзья играли уже третью партию в карты, так как из-за большого количества человек колода быстро кончалась. К концу третьей партии бутылка вина была пуста и вечеринка только начинала набирать обороты — все общались со всеми и обо всём на свете. Баню по очереди сходили проверить Германия и Китай, а когда вернулся Япония, то он торжественно объявил: — Я думаю, что баня готова! — он упер руки в бока и вздёрнул нос, — В каком порядке будем париться? — Может все вместе? — предложил Китай. — Она довольно маленькая, думаю будет некомфортно всем шестерым, — покачал головой Россия, — Так что в любом случае придется разделиться по двое или трое. — Только давайте договоримся: в бане не трахаемся. Либо зовём всех остальных присоединиться, — Польша провел ребром поперек шеи, — Ребята вы вроде не плохие, но я не хочу вляпаться в чьи-нибудь жидкости. Окей? Все разразились громким смехом, почти сгибаясь пополам. — О боже~ — Япония вытер слезящиеся глаза, — Уговорил, чистоплюй. Но вас это касается тоже! — Обязательно, — Австрия прокашлялся в кулак, всё ещё давя остатки смеха. — Может устроим соревнование, кто дольше просидит на верхней полке? — Предложил Россия. — Я думаю, это плохая идея, — фыркнул ФРГ, неловко теребя пальцем прядь волос, представляя интересные картины с участием бани и высоких температур. — Но ведь когда мы напьёмся, эта идея станет ещё хуже! — ухмыльнулся КНР, даже не рассчитывая на победу, но поддерживая общий интерес. — Мне всё равно, я просто хочу пропариться с кайфом, — пожал плечами поляк, прикончив третью банку пива, — Будем в трусах или нагишом? — Ну… — неуверенно протянули несколько человек. — В трусах или плавках, — Австрия улыбнулся, но ударил своего парня в плечо с силой, — Не хочу никого шокировать, но натуралов тут нет, так что забудьте. Все снова начали угарать, в то время как Польша шикнул на парня, недовольно потирая плечо. — Почему ты всё время меня бьёшь?! — прошептал он. — Потому что ты херню предлагаешь, — в тон ему ответил европеец, ревниво фыркнув. В общем гоготе их диалог остался незамеченным. На правах тех, у кого есть и шорты, и полотенца, Россия с Германией первые поднялись наверх, чтобы переодеться. Они Заняли ближайшую спальню к лестнице: в комнате была большая кровать в углу со свернутым на краю чистым постельным, свой минихолодильник, большое зеркало на внутренней стороне двери и большой цветной ковер в красно-желтых тонах. — Тебе плохо в бане не станет? — спросил Россия, краем взгляда поглядывая на переодевающегося парня, что стоял к нему спиной. — Вряд ли, я в целом люблю париться, — ответил Германия, притворяясь, что вовсе не видел в зеркале то, как РФ смотрел на его задницу, пока он не натянул красные купальные шорты. Сам Федерация был в тёмно-синих с голубыми вставками. Они взяли с собой одно большое полотенце на двоих — Может возьмём с собой пиво? — Мне кажется, что лучше просто воды, — Германия не хотел рисковать брать с собой алкоголь, ведь они и так выпили, а в адской жаре их уже может вообще вынести с пары банок. — Ну ладно, — вздохнул Россия, накидывая полотенце ему на плечи и склоняясь к уху, — Ты разочарован, что нам не удастся повеселиться на горячих полках? ~ — мило улыбнулся он, а Германия залился краской и ткнул его локтем в живот далеко не нежно. — Хмпф! — Германия гордо вздёрнул нос и вышел не оборачиваясь, — Ты слишком много разговариваешь. —… — Россия стоял согнутым пополам, держа ладони на животе, с усилием подняв голову, чтобы просверлить взглядом удаляющуюся спину. «За что, блин?! Он ведь даже отрицать не стал! Эй!» —… нет, мы лучше после, — Россия услышал обрывок диалога, а когда наконец спустился, то увидел, что Австрия уже что-то намешал в своём импровизированном баре. — Смотри, чтобы мы не выпили всё без вас, — усмехнулся Китай. — Тут больше трёх литров алкоголя. Если выпьете, то я просто засниму вас на видео, — пожал плечами ФРГ, встретившись взгляд с РФ, но смущённо отвернувшись, лишь косясь на него. — Вы успели поссориться? — выгнул бровь Польша. — Нет, просто он несёт всякую чушь, — вздохнул Германия. — Ладно, пошли уже, раз пить не будешь, — Россия вздохнул, но окинул брюнета хитрой улыбкой, а’ля «я в любом случае был прав». — Ага, — Германия закатил глаза и посильнее запахнул полотенце на плечах.

***

— Уф, а вы хорошо натопили, — Германия сбросил полотенце на лавочку, рядом с бутылкой воды и своими очками, которую захватил с кухни. Жара настигла их уже в предбаннике. В нижнем углу возле двери в стене находилась железная дверца печи, на полу пыльный линолеум, а стены покрашены обычной белой известью. — Ага, градусов восемьдесят точно есть, — согласился РФ и схватил парня за руку перед тем, как тот зашёл в баню. —… — Германия смущённо нахмурился, но даже не думал вырываться, — Что такое? — Ты правда злишься из-за моих слов? — серьезно спросил Федерации, глядя на него сверху вниз своими огромными и чересчур честными голубыми глазами. — Вовсе нет, просто… ты слишком меня смущаешь. — Примерно так? — ловко потянув его в сторону в узком предбаннике, где он и так не мог нормально выпрямиться, Россия развернул его спиной к стене и опустил голову на его уровень. — Ты… — Германия закусил губу изнутри и осторожно положил руку на холодную шею своего парня. Они добежали до бани в одних только плавках, —… иногда просто не выносим. — Правда? — хмыкнул РФ, чмокнув его в холодный лоб. — Хмпф, да, иногда ты просто упрямый осел, — повторил ФРГ, закатывая глаза. — Только потому что ты просил меня быть настойчивее, — он спустился губами к его уху, заставляя брюнета покрыться мурашками. — Знаю, именно поэтому я не посылаю тебя матом, хотя иногда хочется. Мы ведь не одни в этом доме, я… не хочу опозориться, — Германия судорожно вздохнул и предупреждающе похлопал его по груди. Не хватало ещё заиметь стояк, тогда уж точно «жидкостей» не избежать. — Ты правда думаешь, что Япония или Австрия будут сдерживаться лишь из-за нашего присутствия? — понимая намек, он вздохнул, но не отошёл. — Ну не в бане же! Это просто неприлично, — возмутился Германия. — Мне кажется, что тут мы ещё более уединены, чем будем в спальне, — заметил Россия. — Даже не думай. — Точно? — Как минимум до тех пор, пока мы точно не будем последними, — буркнул Германия, скрещивая руки на груди, — так что умерь свою похоть. Пожалуйста. Они уже успели согреться, а на теле выступила лёгкая испарина. Так как никто этой баней давно не пользовался, да и они пошли первыми, то воздух был сухой и горячий, как в настоящей сауне. — Хорошо. Но может тогда хотя бы поцелуешь меня перед тем, как мы зайдём? — настаивать на чем-то РФ не стал, так как звучал парень благоразумно. Вместо ответа, ФРГ обнял его за шею и потянулся за долгим и умеренно жадным поцелуем. Несмотря на неторопливый темп, оторвались они друг от друга лишь тогда, когда губы начали саднить, а дышать в пол силы при такой температуре стало просто невозможно. Наконец зайдя в саму баню, размером примерно два на три метра, Германия сел на нижнюю из двух полок, а Россия зачерпнул из бочки ковшом успевшей нагреться воды и выплеснул его на раскаленную стенку печи. В тот же момент всё помещение заполнил густой пар и ужасный шипящий звук, а кожу обдало сильным жаром. — Уф-ф… — Германия глубоко втянул ртом раскаленный, но уже влажный воздух. — Если станет плохо, или просто надоест, то сразу скажи. Мы в любом случае сможем сходить в баню по несколько раз, так что спешить некуда, — Россия примостился рядом с парнем на нижней полке. — Хорошо, — улыбнулся Германия, положив голову ему на мускулистое плечо, чувствуя жар чужой кожи и едва заметный аромат чужого тела с остатками парфюма. Он бы мог сказать, что любит его или сказать, какой-нибудь комплимент, но Россия довольно впечатлительный, так что лучше приберечь нежные слова до спальни. Эта мысль заставила его улыбнуться. — О чем думаешь? — Я… да так, отец прилетает через месяц, я вроде говорил. Вот и думаю, как лучше поступить: признаться до того, как он поедет или пусть уже по приезде. Мозги он в любом случае будет выедать долго, но во втором случае хотя бы на месяц меньше. — Наверное. Но уверен, что окончательно прятать меня от него идея не самая лучшая. Судя по твоим словам, он довольно резкий, так что если случайно увидит рядом с тобой «какого-то подозрительного и огромного мужика», то неловкой ситуации не избежать, — хмыкнул РФ, глубоко втянув воздух ртом, отчего горло сразу пересохло. — Я знаю-ю! — страдальчески протянул брюнет, — А ты представь, что тебе пришлось бы сознаваться своему отцу в том, что за это время ты успел обзавестись собственными детьми, а ему не сказал! — Я эквивалентен твоему ребенку? — выгнул бровь РФ. — Да ты ещё хуже! — Почему твой отец так относится к твоим парням? Он настолько опекающий? — наконец спросил Россия. — Он просто… — Германия прикусил язык, вспомнив, что Россия до сих пор в слепом неведении, — у него есть на то причина. — Эх… — РФ соврет, если скажет, что этот какой-то абстрактный секрет его не раздражает уже не первую неделю, но раз ФРГ не выпытывает из него неприятные события из прошлых отношений, то и он сам постарается не давить. Его бы не так волновала эта тайна, если бы она не влияла на их отношения.

***

— Пха-ха-ха, вы выглядите, как две редиски! — заржал Япония, глядя на красных после бани РФ и Германию. — Уф-ф… — Германия прикрыл глаза, до сих пор чувствуя, как его шатает. Они просидели там почти полчаса, болтая о том о сём, а потом и пиво сделало своё дело. — Хах, да, мы тут спорили стоит ли придерживаться условия насчёт жидкостей в бане~ — Китай рассмеялся на гиенский манер, глядя как распаренная парочка ковыляет к импровизированному бару. Пока их не было остальные успели неплохо проредить суши, пиццу и алкоголь. — Хэй, давайте лучше я сам вам налью, — перехватил их Австрия и принялся намешивать водку, ликер и апельсиновый сок. Следующими в баню побежали Япония с КНР, а пока Германия с РФ приводили себя в порядок, Австрия нашёл неплохой плейлист и негромко включил блютуз калонку, чтобы музыка не мешала разговору.

***

Япония и Китай вернулись уже минут через двадцать, а когда переоделись, то предложили сыграть в правду или действие. Играли до тех пор, пока через полчаса из бани не вернулись уже Польша с Австрией, который сообщили, что подкинули ещё дров. — Пока вас не было, Россия поставил Китаю засос! — с порога накричал на них Япония, ухохатываясь до смерти. — Вау, прошло всего пара часов, а мы уже обмениваемся партнёрами?~ — Австрия усмехнулся и выгнул бровь, поправляя очки на носу и зачесывая мокрые волосы назад. — Да не, просто играем, — отмахнулся РФ, — Зачем мне этот пришибленный? — Пф… — Германия хохотнул в кулак. — Согласен, зачем мне нужен этот ёбнутый задрот? — вздёрнул нос КНР, а потом прошептал держа жестом пальцы у уха, глядя на РФ, будто бы пытаясь быть незаметным, — Позвони мне и мы обсудим продолжение, детка. — Пхах! — Федерацию просто вынесло и он старательно закрывал рот рукой, чтобы не сорвать голос от страшного хохота, который подхватили все, даже поляк. Вспомнив о нескольких пачках чипсов, парни поставили их на стол в найденных пластиковых мисках. А когда Австрия разлил всем в пластиковые стаканчики виски с колой, то предложил сыграть в «я никогда не…» — Думаю, что мы уже достаточно пьяные, чтобы не стесняться и быстро повышать ставки, — хитро добавил он, ставя стаканчики на стол. Польша, который хорошо знал своего парня, сразу понял, что тот собирается выведать всё о их личной жизни, да и свою не собирается держать в тайне. Что уж говорить, если пока РФ и ФРГ отсутствовали, Япония «по секрету» сказал, что захотел устроить вечеринку по случаю того, что Германия наконец дал РФ и потерял моральную девственность. Почему именно «моральную», поляк так и не понял, но у Австрии это вопросов не вызвало, так что он забил. — По глазам вижу, что у всех есть вопросы друг к другу, — хмыкнул Китай, — Полагаю, те, у кого в итоге было, делают пару глотков? — всё-таки эта игра позволяла косвенно узнать человека, не задавая прямых вопросов. — Разумеется, — ухмыльнулся австриец, вновь усаживаясь к Польше под бок. После бани, Федерация и Германия решили переодеться в более удобную одежду, которую взяли с собой специально на ночь. Поэтому Россия сидел в широкой серой футболке и свободных черных шортах до колен, а Германия в серых пижамных штанах и коричневой толстовке с карманами, которая была достаточно тонкой, чтобы Германия не зажарился в отапливаемом доме. Китай перебрался на пол, чтобы быть ближе к чипсам, а Япония сидел на диване за ним, позволяя партнеру опереться на свои ноги. Россия и ФРГ просто сидели на краю дивана напротив, бок о бок, также как и Польша с Австрией на другом краю дивана. Сыграв пару раундов в камень-ножницы-бумага, получилось так, что начинал Польша, а дальше по кругу. — Хм, та-ак… — он задумался, нахмурившись, — Ну, я никогда не… ездил на красный свет? — Молодец, — усмехнулся Япония. Все пожали плечами, так как у половины из них даже прав не было. — Тогда, — продолжил Австрия, приложив палец к подбородку, — Я никогда не бывал за границей. — О, я тоже, — поднял руку Япония, — Кстати, а по сколько пить будем? — Думаю, по трети или четверти стакана за ход, — ответил бармен, поэтому Китай, Россия и Германия отпили именно столько. — Значит теперь я, — сказал РФ, — В общем, я никогда не ломал кости. — Везёт, — Польша отхлебнул из стакана, а вместе с ним и Япония с Китаем. — Я… никогда не… — Германия запнулся, не сразу что-то придумав, — был в активной роли? — прошептал он, заливаясь румянцем, прикрывая рот кулаком. — Пф~ — Австрия прикрыл рот рукой, посмеявшись с того, что ставки в игре повысил именно ФРГ. — Хмпф! — брюнет громко фыркнул, когда даже Япония отхлебнул из стакана. Все за исключением Австрии. — Я тебя недооценил? — выгнул бровь Поляк, с весёлым прищуром глядя на КНР. — Да это не с ним было, — рассмеялся Япония и отмахнулся, — И раз моя очередь, то я никогда не был в стриптиз клубе. И что удивительно, выпили все. — А ты-то когда успел? — присвистнул японец, глядя на Германию, который неловко отводил взгляд. — Ну, меня отец как-то сводил туда. То ли прикола ради, то ли для общего развития… — он пожал плечами, а потом перевёл стрелки на Россию, — А ты когда был? — Один из одноклассников в старших классах справлял там день рождения, — ответил РФ, также пожимая плечами. — Всё идёт отлично, — Австрия хлопнул в ладоши, — Давайте я всем долью и продолжим, как раз один круг сыграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.