ID работы: 9197792

Андрей Пальчевский и его клиника

Слэш
PG-13
Завершён
3015
автор
Жека83 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3015 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

2. Маленькие тайны хозяина Евролаба

Настройки текста
Андрей Иванович вовсе не считал себя порядочным человеком. Он для этого слишком много читал. Наоборот даже, он искренне полагал себя бессовестной скотиной. И вот почему. Всю свою жизнь Пальчевский изменял своей жене с молодыми красотками. Женщины были его страстью, он за ними эффектно ухаживал, быстро завоёвывал и коллекционировал этих длинноногих кобылочек, недолго преклонялся перед очередной добычей и бросал, бросал, бросал… Он почти никогда не знал отказов, даже когда ему перевалило за пятьдесят. Все знали, что он жуткий бабник, «ходок», ловелас и блядун. Но лишь немногие могли себе вообразить, что его 30-летний брак распался из-за того, что Андрей Иванович решил попробовать красивых мальчиков. Такие милые совершеннолетние мальчики до 25 лет стали для него наваждением. Он находил их в разных местах: в своём Eurolab’е, на телевидении, да и просто в интернете на разных сайтах. Он всегда был активом. Брал молодых партнёров жёстко, заставляя выполнять свои самые неожиданные тайные желания! Некоторых юношей Пальчевский развращал во время урологического осмотра. Он делал им массаж простаты, возбуждал, провоцировал, заводил, а затем тут же вступал с ними в сексуальный контакт. Именно так он хотел поступить и с президентом Зеленским. Во время массажа Вова возбудился отменно и очень быстро кончил. Президент был расслаблен и доволен. Самое время! Но что-то тогда помешало «доброму доктору»… Володя был гораздо старше, чем мальчики нужного нежного возраста. Зато это была настоящая и единственная любовь для телеведущего, политика и врача Андрея Пальчевского. Ради Вовы он был готов на всё. Даже подставить свой зад и стать его пассивом! Однако это были лишь мечты… Владимир Александрович не брал его к себе на работу, и Андрей Иванович начал атаку на президента. Это было мерзко, отвратительно и пошло. Доктор-ведущий не брезговал откровенным враньём и подменами смыслов. За несколько месяцев он вылил тонны грязи не только на своего любимого, но и на главу Офиса Андрея Богдана и всех тех, кто лично ему не нравился, потому что был слишком близок к его предмету страсти. Каждый раз, попадая на телеканалы (преимущественно Виктора Медведчука), Пальчевский принимался критиковать «зелёную власть», демонстрировал свою книжную эрудицию и, разумеется, заигрывал с ведущими в студии. Он не переставал замечать красивых женщин и был не прочь переспать с какой-нибудь приятной журналисточкой. Что ему иногда очень даже и удавалось. Вот такой «двустволкой» был начитаннейший и эрудированнейший Андрей Иванович! В результате его упражнений ртом, глупцы мгновенно стали воспринимать Пальчевского в качестве альтернативы Виталию Кличко. На самом деле это было не так. Никакой особой разницы между нынешним мэром и метящим на его место теледоктором не существовало. Классическое «шило на мыло». А, возможно, ситуация в Киеве могла и ухудшиться. Ведь широко известно, что болтуны обычно совсем не умеют работать! Но хуже всего было то, что Андрей Иванович оказался гнусным манипулятором и скрыл от общественности случаи заражения новым популярным коронованным вирусом. По этому поводу к Пальчевскому в Eurolab даже наведались бравые красивые хлопцы из СБУ. Андрей Иванович ничуть не смутился этим визитом, а напротив заявил, что «очарован» визитёрами. Видимо, они были в его вкусе. Тем не менее после этого визита, Пальчевский громко закричал на всех медведчуковских каналах, что, дескать, его, непреклонного борца за правду, притесняют! А потом даже записал язвительное обращение к «лейтенанту Баканову». Впрочем, сделал это Андрей Иванович очень зря. Он просто до сих пор не понял, что шутки со спецслужбами могут для него закончиться нехорошо. Пальчевский так и не понял, что сбушники пришли к нему не скуки ради, а из-за того, что он чуть не уморил генерала армии и экс-главу СБУ Валерия Хорошковского. 51-летний генерал и олигарх чуть не умер от коронавируса. Находясь в Александровской больнице, он в течение недели был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Что же произошло? Генерал заразился во французской Ницце, а затем по прилёту в столицу, почувствовав себя нехорошо, обратился почему-то именно в «Евролаб» Пальчевского, как будто это был единственный диагностический центр во всём Киев-граде! Оборотистый доктор тесты многочисленной элиты отправлял в приснопамятную клинику Шерите, где рожала радистка Кэт из «17 мгновений весны». Но дисциплинированные немцы, обнаружив модный вирус в крови украинских богачей, неожиданно отправили тесты по всем государственным инстанциям Украины. И тут уж Пальчевскому никак невозможно было отвертеться! Официально украинские власти теперь обвиняли его в том, что он намеренно скрыл позитивные тесты на коронавирус и способствовал распространению инфекции. Не боясь, однако, показаться злым ощипанным немолодым петушком, Андрей Иванович в решительной и наглой манере принялся отмывать себя до бела, попутно нахамив действующему главе СБУ. Выходило плоховато, но дураки всё равно велись на его трепотню. Но был ещё один интересный момент, о котором уж совсем невозможно умолчать!

* * *

В двадцатых числах марта к Андрею Ивановичу в клинику пришла одна прекрасная дама. Её звали Анастасия Сличная и была она экс-подругой экс-главы Офиса президента Зеленского… Надо сказать, что Пальчевский искренне ненавидел Андрея Богдана, но только до тех пор, пока тот что-то шептал в президентское ухо. Это провоцировало доктора на болтливость и заставляло выдумывать секс-небылицы о президенте и его администраторе. Теперь же всё было в прошлом и, увидев красивую Настеньку, Андрей Иванович весьма заметно потёк… А вообще-то, находясь как-то в прямом эфире, ещё несколько месяцев назад, он, обсуждая Настю и мечтательно закатив глаза, произнёс: «Настя Слічна выглядит отлично»! Короче, она была во вкусе престарелого ловеласа и пидараса! Поэтому-то Пальчевский и не отказал… в медицинской помощи светской львице и просто красавице! Позднее оказалось, что Настенька заразила коронавирусом своего бывшего. Но Андрей Богдан был не так прост! Он тоже смело пришёл к Пальчевскому в клинику и тоже сдал там тест на коронавирус! Но перед этим в кабинете у теледоктора состоялся примечательный диалог двух Андреев.

* * *

— А это ты… — недовольно проговорил Андрей Иванович, не подавая руки экс-главе Офиса и бессменному адвокату Коломойского Андрею Богдану. — Ну чего надо-то? — Чёт, ты так не ласково встречаешь богатых клиентов… Деньги тебе не нужны что ли? — А чего тебя обнять-поцеловать? Извини, не могу, — по-еврейски развёл руками доктор Пальчевский. — У нас же коронавирус! — Да я собственно как раз по этому поводу. Хочу у тебя тест сдать на Covid 19. Настя, моя бывшая, ведь была у тебя… У неё позитивчик… Ну, а я с ней общался… так что… — Ладно. Не могу же я отказать пациенту. Клятва Гиппократа, как-никак! Богдан подумал, что Пальчевский сейчас зачитает текст этой клятвы наизусть, но тот замолчал и стал внимательно рассматривать адвоката. — Навіщо ти так дивишся на мене, пане? Дырку хочешь сделать? — Да я просто думаю, что он в тебе нашёл? — Он? — с недоумением переспросил Богдан. — Ты хотел сказать, она? — Я имел в виду нашего президента. — Ты чего не знаешь, я работал с ним, Офис даже возглавлял… Ты не в курсе? — Ой, ну да, Андрей Йосипович, ну неужели я поверю, что между вами не было ничего личного! В ушко ему шептал… сексуальненько так… — Да ты шо, совсем ёбнулся?! Я женщин люблю! А вот ты на подозрении у меня. Ты, что, правда, по мальчикам? Вот уж не думал! Андрей Богдан подошёл ближе, чем рекомендуемая дистанция в два метра, и очень серьёзно и внимательно посмотрел в лицо Пальчевскому, которое было наполовину закрыто медицинской маской. — Ты ведь хочешь его? Нашего президента? Да? Андрей Иванович отвёл глаза и замолчал. Богдану вдруг стало ужасно смешно, он понял, что попал в точку. Его весёлый заливистый смех несколько минут гулко раздавался в просторном кабинете. Вдоволь насмеявшись, Андрей Богдан опять стал серьёзным и по-дружески проговорил: — Ты не пытайся даже, мы с дядей Беней пробовали ему несколько раз нужных нам смазливых мальчиков подкладывать. Но не видит он, увы, никого, кроме своего Жеки Кошевого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.