ID работы: 9197807

Её милая улыбка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
— Прекрасное утречко. Не правда, Дазай? — Ацуши уже пришёл на роботу и был в прекрасном настроении. — Да, но нам уже нужно идти на задание. — А? У нас уже есть какое-то задание? Так долго всё было тихо. — Да, сейчас нам нужно идти к частному психологу, это в другом конце города, по пути расскажу в чём само дело. — Ну ла-адно, — протянул Ацуши.- Дазай может зайдём по пути в кафе, я хочу покушать. — Ладно, поесть никогда не помешает, — он мило улыбнулся. После завтрака детективы сели в такси и поехали в нужное место. У обоих было хорошее настроение, по пути они разговаривали про дела в агентстве. Всё было прекрасно. — Ацуши, мы приехали, — Дазай вышел из машины и позвал за собой напарника. — Такой хороший день, я бы хотел остаться сегодня до-о-ома. — Не ной, идём. Они поднялись по лестнице, вот уже и вход. После того, как детективы зашли в квартиру, они увидели небольшой коридор, в котором сидели несколько людей. Среди них было два парня, возможно они были друзьями, одна женщина старше 40 и одна юная и очень красивая девушка. На вид ей было лет 20, может даже меньше. Длинные почти рыжие волосы и светлые передние пряди. Её лицо было аккуратно и красиво. Светло-карие, карамельные глазки. Парни невольно на неё засмотрелись, казалось забыв про своё задание. — Доброе утро, как вас зовут? — Дазай поцеловал руку девушки. Она явно такого не ожидала, но быстро отреагировала. Девушка отдёрнула свою тоненькую ручку. — Доброе, сначала представьтесь. — Меня зовут Осаму Дазай, а это мой помощник, — Дазай указал на краснеющего парнишку.- Ацуши. — Приятно. Я — Ами.- девушка слегка покраснела. — Вы такая очаровательно красивая, давайте совершим двойное самоубийство? — этот вопрос сильно потряс Ацуши, и он немного толкнул его в плечо. На что девушка мило улыбнулась. — Хорошо, — тихо ответила Ами. Вот это потрясло их обоих. Парни совсем не ожидали такого ответа, тем более от хрупкой девушки. — Дайте мне свой телефон, я позвоню, — отойдя от шока, сказал Дазай.- Мы сейчас на работе, а вечером я буду абсолютно свободен. Девушка написала цыфры на бумажке и отдала незнакомцу. — Что это было, Дазай? — детективы немного отошли от того места. — Не знаю, но возможно это будет мой последний рабочий день, — с глупой улыбкой болтал Дазай. — Но, странно… Почему она так быстро согласилась на самоубийство. — Акуши сейчас мы находимся у психолога, у неё наверное что-то не так. — Наверное… Эта ситуация не выходила из головы парня и он всё ещё не мог начать работать. Но всё же они быстро разобрались и направились обратно в агентство. Но Ацуши шёл погрузившись в свои мысли. — О ней думаешь? — как будто прочитал мысли друга Дазай. — Да, всё же это странно… — Может ты влюбился? — всё с той же глупой улыбкой говорил Дазай. — Ну это же ты подошёл с ней познакомиться, значит она тебе понравилась. Дазай немного задумался. — Да, она очень красивая, — ответил всё ещё летая где-то в облаках Дазай — Да. Но эта ситуация не выходит у меня с головы, она была так спокойна, когда говорила те слова. — Ну да,… может ей позвонить? — Как хочешь. — Да, сейчас же позвоню. Он достал из кармана бумажку с цыфрами, ещё достал телефон и стал набирать телефон. Гудки шли, но никто не отвечал. Тогда Дазай позвонил ещё раз. Ответа не было, но тут кто-то взял трубку. — Алло… — Это Ами? — Да, это я. — Это Дазай, можем сегодня встретиться? — Да, я вечером не занята. — Я пришлю тебе в сообщении, куда нужно идти, хорошо? — Хорошо. — Тогда до встречи? — До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.