ID работы: 9197807

Её милая улыбка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самоубийство

Настройки текста
— Тогда до встречи? — До встречи… Девушка стояла на крыше очень высокого здания. Ветер развевал её каштаново- рыжие волосы. Она была одета в нежно розовое платьице, белые туфельки и такой же белый шарф. Ами задумчиво смотрела куда-то вдаль, на весь город, который казался таким маленьким с такой большой высоты. На крыше было немного прохладно из-за ветра, по спине побежали мурашки. Вдруг она почувствовала что на её плечи опустилось что-то довольно тяжёлое. Девушка оглянулась. — Должно быть совсем замёрзла, — говорил сзади стоящий мужчина. — Как романтично, — с долей эронии в голосе, ответила девушка как будто на совсем другой вопрос. Ами мило улыбнулась. Она так мило улыбалась, на её улыбку можно смотреть сколько угодно, бесконечное количество времени.- Крыша, пальто, да ты романтик, — но говорила она совсем безразлично.- к чему всё это, ведь если всё…- девушка задумалась, — всё это будет просто приятное воспоминание, или не будет. Дазай ничего не говорил, только молчал и слушал её. И смотрел в её прекрасные карамельные глаза. — Может ты и права, но что в этом плохого? Что плохого в романтике? — Почему ты хочешь сделать это? — спросила Ами, как будто не слыша ничего кроме своих мыслей. — Что? , — Дазай будто опомнился, — Ты о чём? — Ты понял о чём я, почему ты хочешь совершить самоубийство? — Хороший вопрос, — детектив задумался, — можешь считать что я просто хочу умереть молодым. — Но это не так, верно? — А ты? — Дазай намеренно пытался уйти от темы их разговора, ему совершенно не хотелось говорить истинную причину. — Этот мир очень жесток и противен, так много плохих людей, не хочется задерживаться здесь надолго. — Здесь будет так красиво, когда мы будем падать. Ветер в лицо… — Да, точно, — Ами как будто вернулась в реальность. — Я хочу поцеловать тебя. После этих слов Дазай стал приближаться к лицу милой девушки. Их губы слились в нежном поцелуе. Он взял её за руку и переступил через перегородку. — Готова? — Не знаю… Давай! Она шагнула вперёд полёт предстоял быть долгим, ведь здание было действительно высокое. Пока летела девушка думала, правильно ли она поступила, а может если сейчас это произойдёт, то она упустит что-то очень важное. Что-то, очень важное. С каждой секундой Ами приближалась к своей смерти. Ей было тревожно, ведь она знала, что если это случится, она лишиться чего-то очень важного. И вот до земли оставалось несколько метров. Вдруг раздался ослепительный свет. Ами спокойно стала на землю. Дазай смог понять, у неё тоже был дар, но какой именно… К слову Дазай тоже приземлился благополучно благодаря её дару. — Не знаю хотел ты жить или нет… Прости… — с этими словами девушка скрылась в ночном городе. Этот день ещё долго не выходил из головы парня. Она точно одарённая, ведь обычный человек не смог бы выжить. Она спасла мен, хотя могла не делать этого. Я чувствовал что с ней что-то не так, но я думал, что это просто из-за её недавнего визита к психологу. Так много событий в один день. Ему явно понравилась эта кареглазая красавица, но её личность… совсем не понятна. Она даже чем то похожа на него. К слову она ничего не сказала о себе, совсем ничего. Даже полного имени своего не назвала. Странно всё это. Этой ночью Дазай долго не мог уснуть. Он хотел ещё раз встретиться с ней. Может даже не один раз. " Она одарённая, может я смогу устроить её к нам в детективное агентство, если она захочет конечно, и если захочет, в агентстве будет уже два суицыдника, — мило улыбаясь думал Дазай. Может позвонить ей? Хотя нет, сейчас она наверное спит. Хотя ладно, если спит, то не возьмёт трубку, а если не спит, я смогу хотя бы поговорить с ней.» Гудки… Ему повезло, и на другом конце провода, хрупкая милая девушка всё же взяла трубку. — Алло — Извини, ты наверное хотел спросить… — Не волнуйся, я понял что ты одарённая, я работаю в вооруженном детективном агентстве, там работают такие как мы. — Ты тоже? — Да, моя способность — исповедь неполноценного человека, она даёт мне силу… — Я слышала об этом. — А... На фоне голоса Ами послышались какие-то крики. — Ой извини я сейчас не могу говорить, я позвоню тебе утром. — Как мы так быстро перешли на ты? — Ты поцеловал меня, забыл? — Ах да, точно. — Извини, но мне действительно пора, — после этого девушка положила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.