ID работы: 919796

Pain vs. Time

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окровавленные заветы

Настройки текста

Кристиан

      Наконец-то все, что так стремительно проносилось мимо, теперь остановилось. Застыло на месте, обрело свой покой.       Наконец-то все, что потерялось среди сотен забытых воспоминаний, среди потерянных дней, среди ненужных прикосновений и несдержанных обещаний, теперь нашлось.       Все, что вспоминалось в пылу отчаянных попыток вновь научиться любить - вспомнилось и никогда уже не забудется, оно теперь вырезано на сердце глубоким шрамом, красивым болезненным шрамом.       Все, что до этого дышало жизнью, каждый день просыпаясь от дерзких лучей вездесущего солнца, то будет продолжать свою краткосрочную жизнь, которая уместится всего в одно мгновение, всего в один прыжок в бездну.       Все, что умерло, то умерло навсегда. Все сердца, которые в одночасье перестали биться, больше никогда не наполнятся кровью, не изгонят ее из своих желудочков, и никогда больше легкие не наполнятся смыслом.       У тебя есть одно место в твоей полужизни, твоей желанной полусмерти, в твоем обреченном существовании, где ты, однажды умерев, потерял все. Где ты, однажды умерев, только и смог, что подобрать белоснежный платок, совершенно белый. У тебя есть одно-единственное место, в котором ты остался совершенно один.       Твои пальцы судорожно сжимают этот платок. И вдруг испачкан кровью. Твои руки тоже в крови. Но на этом белоснежном платке кровь давно запеклась, она пролилась давно. И она не твоя.       Эта кровь высохла чьими-то слезами. Его болью.       В твоем существовании у тебя было одно заветное место.       Но это не твой рай.       Пока его там не будет – это место не станет раем.       Просто что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.