ID работы: 9198127

Поговори со мною, ангел (Диалоги акульно-зефирных)

Слэш
PG-13
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 657 Отзывы 84 В сборник Скачать

Танцы в разных плоскостях (юст, ревность, гавот, юмор, флафф)

Настройки текста
Примечания:
— Кроули… — Извини, ангел. Извини. Был неправ. Вспылил. Больше не повторится. — Но почему ты убежал? — Ангел! Я же говорю, что был неправ. Сорвался. Сглупил. Прости. Давай сделаем вид, что ничего не было, ладно? — Я не хотел бы тебя снова обидеть. Случайно, просто потому, что не понимаю. — А я не хотел бы об этом больше говорить. И слышать. И знать. И… и вообще. — Почему? — Потому что… Просто потому что не хочу. — Это не ответ. И я давно заметил, что ты как-то странно реагируешь на любые упоминания гавота. Вот и сейчас, когда этот милый мальчик попросил меня научить его… — Ангел! Я же уже извинился! И пообещал вести себя прилично. Хочешь, чтобы я еще и перед тем юным наглецом извинился? — Нет. — Вот и прекрасно. Потому что я бы все равно не стал. Ладно, проехали. — Я тебя чем-то обидел? — Нет! — Я тебя чем-то обидел. Понять бы еще — чем. — Ангел, пожалуйста… все в порядке! Все и правда в порядке. — Нет. Я же вижу, что тебе больно. — Ну вот и не будем об этом больше. — Нет. Я, наверное, и так тянул слишком долго, потому что боялся обидеть, а надо было давно... Почему ты ушел? Что я сделал не так? — Ангел, послушай… Я говорил, что приму любой твой выбор… Любое решение. Любое, ангел! И я не отрекаюсь от тех своих слов. Любое. Это тебя ни к чему не обязывает, понимаешь? Ты свободен и можешь развлекаться любыми способами. Как тебе нравится. Как угодно. И с… с кем угодно, ангел! Я не… не претендую, слышишь? Ни… ни на что. Нравится тебе г-гавот — да ради Гос-с-с… С-с-сат… да кого угодно ради! Только… только можно делать это не так… демонстративно. Не… не у меня на глазах. Я ведь не так уж и много прошу, правда, ангел? — Тебе не нравится гавот? — Нгк… Нравится. — Ясно. Значит, тебе не нравится, как его танцую я. Неудобно вышло… Я-то думал, что неплохо освоил, гордился даже... — Ох, ангел… Ты отлично танцуешь! В том-то и дело, что мне нравится! Очень нравится. Слишком… — Тогда... почему ты ушел? — Ангел… Ты хочешь, чтобы я сказал? Ладно, ладно… Я… Я просто не хочу знать, с кем ты танцуешь. Гавот или брейк-данс — неважно, просто не хочу, ясно? Но г-гавот особенно. Даже не… нкг-горизонтальный. Не хочу видеть, как ты обнимаешь их за талии, как сияет твое лицо, твоя улыбка… твои глаза… Не хочу! Как они к тебе прижимаются с обеих сторон, и их руки, их лица… Не хочу, ясно?! У меня и так слишком богатое воображение, не надо его подпитывать, ангел! Мне одного того твоего клуба с танцами для настоящих мужчин хватило выше… — Эм-м… Кроули… Мы все еще говорим о гавоте? О танце? — О… нем. Да. Извини. — Кроули… Это ты извини. Я больше не буду. В смысле, больше не буду его танцевать, раз это тебя так расстраивает. Ни с кем. Обещаю. — Ангел, нет! Пожалуйста! Я… Я же вовсе не это имел в виду! Я не хочу лишать тебя удовольствий! — Вот еще глупости какие. Что же это за удовольствие, от которого больно другим? — Ангел… — Не спорь. Я уже решил. И вовсе ты меня ничего не лишаешь: я всегда могу потанцевать и один. Или... с тобой. Хм? Ты ведь мне не откажешь? — Ангел… — Хотя… гавот, конечно, танец хороший и для настоящих мужчин, но для него требуются трое. Да и у тебя с ним связаны негативные ассоциации… Так что начинать, наверное, лучше все-таки не с него. Как ты смотришь на вальс, мой дорогой? Или есть еще танго. Или этот, который танцуют лежа... — Нгк… (Осторожно, после задумчивой паузы): — Ангел… А ты уверен, что мы с тобой говорим все еще о… танцах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.