ID работы: 9198387

Сон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Что? Это не может быть правдой. Все слишком запутанно. Чем я заслужила это? Что ждёт меня в конце, когда все это разъяснится? Сколько времени уже прошло? Всей душой ненавидя этот клочок бумаги, она все же даже не собиралась мять или выкидывать его по простой причине: там хоть и нет прямого разъяснения, но есть намёки. Шелли была готова на все, лишь бы этот ад закончился. Хотя, что произошло? Всего-то получила битой по голове и получила, казалось бы, галлюцинации или сбои в работе мозга. Но что-то было не так. Это были не галлюцинации или что-то типа того. Было кое-что похуже. Шелли положила записку в ожидании воспользоваться ей вновь, вдруг кое-что появится. В палату зашла Пэм. -Пришла проверить твоё состояние, Ше... -ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИ МНЕ, ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОИСХОДИТ!- громко перебивала Шел,-СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК! Пэм ничего не отвечала, смотря на неё грустным взглядом. Пурпурноволосая подошла ближе, но говорить стала заметно тише. -Хорошо, начну заново, Пэм. После того случая у меня начались жёсткие глюки, и... Пэм? Пэм, эй! Очнись! Лекарь будто застыла на месте с одним и тем же печальным выражением лица. Шелли помахала перед ней рукой. Красноволосая резко и громко обратилась: -Ты... От неожиданности Шел отскочила назад, сильно ударившись о тумбочку. -Что?.. -Ты разве ещё не догадалась? -О чем? -%%$@%#%^¢®^¢÷£¶!!! -Чт...ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Шелли проснулась в холодном поту от этого кошмара. Она все так же лежала в своей палате, над ней нависали Беа и Пэм. -Что с ней? -Шелли, милая, у тебя был кошмар? -Да! Я рассказала о том, что у меня, видимо, глюки, мне сложно читать, а ты потом сказала мне что-то странное, потом... Стоп, опять? -#%@;"%•®℅[¢×`∆. "Нужно что-то предпринять",- ещё будучи непонимающей подумал Шел. -...Пэм, Беа, мне нужно выйти, наверное. -Нет! Никуда ты €^`^£™`=¢℅`℅{£∆∆∆ Пурпурноволосая быстро схватила записку (зачем? Ей самой не понятно) и направилась в уборную. Заперевшись в одной из кабинок, она развернула листок. В нем была написана цифра "3". -Боже, опять эти загадки! ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛА ЭТО?!-последнюю фразу она буквально прокричала. В ужаснейшем настроении она вышла из кабинки. Совершенно неожиданно Шелли подскользнулась, очень сильно ударившись головой. В момент соприкосновения головы пурпурноволосой и пола Шел тотчас очутилась... в палате? Будто после пробуждения она находилась там, откуда все и начиналось. Пришла Пэм. -ОТОЙДИ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!-кричала девушка. -Что тобой, Шелли? -Ты только что вела себя странно! Издавала непонятные звуки! -Странно ведешь себя тут только ты...-Пэм вела себя так, будто ничего не произошло. Шелли вспомнила о той записке. Она взяла её и развернула. В записке была написана большая цифра "2". Шелли удивленно смотрела на неё. -Ой, что это?-спросила лекарь. -Д-да так... Ничего особенного. Кстати, зачем ты сюда пришла? -Проверить твоё сердцебиение, как и всегда. -Оу.. Хорошо. Шел положила записку туда, откуда её и взяла. Когда Пэм сделала все процедуры, которые хотела, она удалилась из палаты, предварительно посоветовав Шелли отдыхать больше. Пурпурноволосая поблагодарила лекаря. Спустя несколько часов. -Что бы это могло значить? Сначала было "3", теперь "2"... Ладно, завтра посмотрим. Время было позднее, и Шелли хотела спать. Ей уже было все равно на эти сны, лишь бы все наконец закончилось. На удивление, Шел ничего на этот раз не снилось, но ещё более странным ей казалось то, что она себя хорошо чувствовала. Не тревожности, ни страха она не испытывала. От хороших эмоций фиолетововолосая решила увидиться с Беа или Пэм, рассказать им об этом. Шелли надела балетки и направилась к лестнице, откуда были слышны разговоры двух лекарей. -Доброе утро! -А? Ой, привет, Шелли! Давно не видела тебя такой... Радостной,- с небольшой грустью сказала пчёлка. -Это все из-за того, что меня наконец не преследует чувство страха по поводу моего сна, потому что он мне вообще не снился,- с неким облегчением сказала пурпурноволосая. -Это значит, что ты не далека от полной поправки!- весело сказала Пэм. -Скорее бы... -Ладно, иди завтракать. После еды Беа с Шел долго болтали о всякой ерунде. Столовая находилась рядом с входной дверью в больнице, поэтому в неё зашёл Кольт, чтобы спросить у Пэм, можно ли навестить Шелли. -Здравствуй, Пэм, можно ли проведать Шелл... А, так вот же она,-сказал красноволосый, заметив девушку. -Привет, давно не виделись. -Ага. Слышал, тебя скоро выписывают? -Да, это значит, что скоро я смогу тренироваться с вами!- воодушевлённо сказала Шелл. -Сегодня ты такая счастливая,- смущенно сказал Кольт, отводя от девушки глаза. Пэм и Беа смотрели на все это со стороны, не желая мешать им. Их прервал тихий голос пчёлки: -Извините, но мне кажется, вам лучше идти в палату к Шелли...-сказала она неуверенно, после чего по-детски хихикнула. Все в комнате посмотрели на Беа. После этого Шелл приблизилась к лицу красноволосого: -Знаешь, Кольт. Мне кажется, нам и вправду нужно вернуться в комнату... Кто последний, с того желание!- неожиданно сказала девушка и мигом кинулась к лестнице. Долго не медля, Кольт побежал за ней, сам того не понимая, что они делают. Он был уверен в своих силах, но Шелл все же добралась первой. -Хаха! Ты проспорил желание! -Ладно, я признаю поражение. -Пошли... Она зашла в палату, ведя парня за собой. -Моё желание - это... -Что?- он не совсем понимал, чего она хочет. -.. Ты должен... лечь со мной в одну кровать,- после долгой паузы сказала девушка, сама от себя того не ожидая. Что в это время чувствовал Кольт, ему самому не было понятно. Он был дико смущён, удивлён... Но с другой стороны, он был даже не против, и это единственное, в чем он был уверен. К удивлению, хоть кровать и казалась на первый взгляд маленькой, но Шелл и Кольт оба с лёгкостью туда поместились. Но все же для двоих места хватало не особо, поэтому они лежали, уперевшись друг в друга. -И... я выполнил твоё желание?- с трудом выдавил из себя парень. -Вполне,- ответила Шелли, посмотрев на него томным взглядом. От такого взора со стороны Шелли Кольту стало не по себе, но в хорошем смысле этого слова. Только сейчас он заметил, что она сильно упёрлась в него своей грудью, из-за чего он просто еле контролировал свои мысли. Шелл неторопливо расстегнула пуговицу на рубашке Кольта... -Хэй, Шелли, может не надо? Мне скоро на... -Тренировку, да, да, я знаю...- девушка немного обиделась, но она все понимала. -К тому же, Беа или Пэм могли нас застукать за... Кхм... Ты поняла. -Ты, наверное, прав. Извини. -Ничего страшного, Шелл,- спокойно сказал парень, после чего поцеловал девушку в щёку. Далее он тихо и неуверенно произнес,- я.. всё равно люблю.. тебя. -И я тебя... Тебе, наверно, уже нужно идти. -Верно,- сказал Кольт перед тем, как встать,- выздоравливай скорей! -Хах... Хорошо, до встречи. Парень вышел из палаты, оставив Шелл наедине с собой. -Интересно, там есть ещё что-нибудь?.. Ради интереса она решила заново заглянуть в записку. Снова развернув её, она увидела лишь цифру "1".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.