ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё одна неудача

Настройки текста
*** — А пойдёмте на перекур! — вдруг предложил папаша. — Идёмте, — поддержал Фуджинумы, легонько поднимая голову дочки, ведь Алина всё так же лежала на его коленях. Я уже начал вставать, но мама зыркнула на меня и опустила за плечо, обратно на мое место. — Эээ, подушка моя ушла, — обиделась дочка мангаки. Сев нормально она сказала: — Значит это ваша история «Город, в котором меня нет»? — спросила, смотря на мою маму, словно сквозь меня. — Ох, ну это не история, просто детское стихотворение, — ответила моя мать. — Ага, вижу ваши мечты не оправдались. — Поверь семья это лучше чем одинокий остров, — закрыла глаза женщина. — Кому как, — в своей манере Алина. — Дамы, я тут рядом видела хорошенький магазинчик! — вдруг подала Ая. — Думаю можно пойти, — мама. — Айри и ты с нами! — потянула за руку жену Сатору жена Казу. — Эм, я тут буду, — отказалась она. — Вот имено! Я ребенок, меня украдут, — Алина. — Ой, не бойся, милая, за тобой вон Мирай присмотрит, — Ая утянула в пучину магазина, мать девочки. И они исчезли в дверном проёме. — Название нового аниме — «Брошенный ребенок», — выпила вина Алина. — Я бы такое не смотрел, — подал голос я, поедая суши. — Ааа, — удивилась она, — Ты кто?! — Я ужас на крылья ночи, — саркастически отвечаю. — Хах, зайчик, а ты шаришь, — ухмыльнулась она. От этого я аж суши в соул уранил. «Зайчик»? Та меня в жизни так никто не называл! От возмущения, злости и некого даже смущения я покраснел как рак. — Что?! — не успел я закончить свою мысль, как меня ударила ещё одна неудача. — Ого, неужели девушку себе нашёл?! — вдруг как холодный душ на меня вылился мой лучший друг. — Да-да, ещё и зайчиком называет, — ухмылялись парни. — Упаси Сатана, та не в жизни, — поморщилась девочка. — Пхахахаха, — прыснули от смеха они. — Ч-что вы тут делаете?! — Та мы без тебя на тусовку не пошли, вот решили в ресторанчик заскочить, а тут ты с какой-то девушкой, — отвечают. — А ты соврал, бро, говорил семейный ужин, а сам с барышней развлекаешься. — Нет же! Просто все взрослые ушли, а на меня эту мелкую столкнули. — Это кто тут барышня?! Я Царица! — решила блеснуть эгоизмом Алина. — Эээ, Мирай, а она за тобой повторяет! — М? — вопросительно глянула на меня «Царица». — Вообщем, братва, щас родаки придут, а эта нажалуеться на меня, по-братски, свалите, а! — повышаю голос я для брутальности и крутости. — Ок, давай, — наконец-то они ушли. — Та ты двухличнный, перед взрослыми весь такой правильный, а перед друзьями, или кто они тебе, типа злой, — в лоб говорит она. — Это моё дело, — фыркаю я. — Ладно, ты только не нервничай, котик, — опять ухмыляется Алина. Краснею от стыда, что друзья услышали и от её «ласкового» слова. В ней что ни капли стеснения. — Знаешь почему я не стесняюсь так тебя называть? — Понятия не имею! — Просто я чувствую над тобой превосходство, ты что тряпка? «Тряпка?!» Я не хочу быть как отец, да и я не он, просто это вежливость, детка. Смеюсь про себя, я бы в жизни так не сказал. — Нет, просто ты невыносима, — злобно отвечаю. — Спасибо, — отвечает она, опять надпивая стопку вина. — А кто это был? — спрашивает мой отец, когда все возвращаются. — А, это дру! — но я вовремя ущипнул её за ногу. Алина тут же зыркает на меня, а я пытаюсь скорчить по жалостливее лицо. — Та, попрошайки какие-то, но не бойтесь я их изумительно послала, — закатывает глаза и всё же хранит мою тайну она. Я не ожидал, думал щас прийдёться объясняться, сердце уже в пятки ушло. Вздыхаю с облегчением. — Прям так и сказала «Идите На! — Алина! — присикает её Фуджинума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.