ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Барная стойка

Настройки текста
Мама: — Мирай, ты не обижал Алину-тян? Сатору: — Уж скорее она его обидит. Алина прыснула от смеха: — Пхахаха. Я раздражительно: — Хаха, очень смешно. Айри обратилась ко мне: — А ты уже думал кем хочешь стать в будущем?) — с милой улыбкой. — Да, я хочу стать мангакой как и Сатору-сан! Алина: — О, боже, — хлопнула себя по лбу, — Как ты вообще можешь на него ровняться?! У него ужасная манга, а аниме вообще фу! Сатору поникло: — Это не я рисовал аниме, так что… Девочка: — Но история твоя! Фе! — Да как ты можешь так относиться к своему отцу?! Алина: — Если так хочешь пусть он тебя усыновит, а меня в психушку. Мангака: — Алина, что ты такое говоришь, я же очень люблю тебя ( Алина: — Я себя тоже люблю. О, Господи, что она себе позволяет, был бы я на месте Сатору-сана, она была бы у меня синяя. *** Всё же мне удалось выйти покурить вместе с Фуджинумой старшым. Пока он читал мои наброски я решил спросить: — Почему вы позволяете Алине так себя вести? Знаете, такое ощущение что она не ваша дочь… — Эх, это… У неё очень сложный характер, но она не всегда такой была, год назад изменилась. Думаю, подрастёт и всё переосмыслит. — А вы не пробовали быть жёстче? Применить ремень к ней, например. — Мирай, ты же знаешь что твоя бабушка… Била Каё, а я как её лучший друг спас от издивательств. И для себя я решил, что никогда не буду бить своего ребенка. Тебя же не били, — поставил руку мне на плечо мангака. — Меня не били, но я уважаю своих родителей и люблю. — Хм, так ли это… — погасил он сигарету и ушел обратно. Что? О чем он… Может моя ненависть к отцу настолько видна?! Бред. *** Алина: — Пап, что читаешь, — заглядывая в мою тетрадь в руках дяди. Мы как раз с ним сидели возле барной стойки, это было нужно чтобы Фуджинума сосредоточился и мог в тишине оценить мою работу. Но тут подбежала эта несносная. Сатору: — Да вот Мирай показал свои истории, попросил прокомментировать меня что я об этом думаю), — улыбаясь дочке, проговорил. Всё же он очень любит её, а она… Презирает? Где-то я уже это слышал… Алина: — Ммм, — садясь около отца, прям как за столом. — Хм, — хмыкнул я, когда она уже хотела читать вместе с ним. Но посмотрев на меня и видимо заметив моё недовольство, отодвинулась от тетради и смотрела на бутылки с алкоголем напротив себя. Сатору заметил её отстранение, глянул, то на меня, то на неё и ухмыльнулся. Почему то мне стало как-то стыдно и я отвернулся. Фуджинума: — Ладно, Мирай, присмотри за ней, я на минутку отойду, — потирая нос и кладя мою тетрадь на стойку и ушёл. Алина: — «Брошенный ребенок 2», — отстранёно проговорила девочка не отводя взгляд от выпивки. — Ну наконец-то, этот старпёр свалил, — вдруг появились двое моих друзей, один из них положил руку на плечо Алины. Ой, щас она его убьёт. Но вместо этого или других каких либо действий, она лишь испугано смотрела в пол, не зная что делать…? — Так, чё надо? — Та я не к тебе, — это меня удивило, — Раз уж она не твоя девушка, решил познакомиться, всё же в этом ресторане кроме неё и нашей «мадам» всё остальные бабы старые. — Да уж, слушай, мне потом за тебя влетит, так что будешь знакомится когда она не будет под моей ответственностью, блять! — Ну чё ты. Ты же не против, малышка?) — явно опасным взглядом смотрел он на дочь мангаки. От этого она поморщилась. Ну за что мне это. Алина: — Развелось педофилов, идите в пизду, сударь! — Чего блять?! — уже замахиваясь для удара прихуел братан. — Ей четирнадцить, — перехватывая его руку, говорю. — Ебать, — ещё ахуевает он. — Всё, проваливайте! Они как мои друзья и подчинённые благополучненько свалили. Алина: — Ещё и маты! Да у вас шизофрения, сударь! — На будущие, не матери старших, а то получишь, — игнорируя её вывод говорю. Фуджинума вернулся. Он: — Ну как вы тут? Его дочь: — Меня чуть не изнасиловали, покушались на мою жизнь! От этих слов у Сатору глаза на лоб полезли и он посмотрел на меня. — Не я это! — помахал руками. Сатору: — У меня чуть инфаркт не случился, — держась за сердце. Алина: — Ау! Ты меня слышишь?! Сатору: Да, ты в порядке? Алина: Этот холоп выполнил свой долг перед Царицой! Но не идеально, — подала. — Что?! — ахуел я, даже спасибо не сказала. От сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.