ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Город, в котором меня нет» всего на неделю

Настройки текста
Примечания:
Днём ранние POV Алина — Ещё долго?! — проныла я. — Милая, ещё немножко и мы приедем к бабушке, — ответила мама, пересматривая фотографии на фотоаппарате. — Ааааа, мне скучно без интернета! Наушники розредились! — Ещё пол часа потерпи, — добавил папа смотря за дорогой. Ехали мы на машине. Мой отец — Фуджинума Сатору был довольно-таки известен своими историями. А отсюда мы были не бедными и машину можем себе позволить. Мне не нравится его манга, может я просто не люблю читать, но рисует он красиво, жаль что у меня так не получается. У него вышло пять аниме по собственной манге, так что в свои сорок три года он успешен. Но мне не нравятся его аниме, видимо они с слишком сложным смыслом для ребенка. С первого взгляда может показаться что мой отец крутой, но это не так, он постоянно летает в облаках и забывает много чего, даже не смотря на свою внимательность к деталям, папа не замечает порой что озвучивает свои мысли не в голове, а звуком. Мне не нужен другой отец, я предпочитаю принимать то что мне дала судьба, но и идеалом его не назовешь. Мама работает фотографом. Постоянно заставляет фотографироваться, где бы мы не были. Это бесит. Не смотря на всё это я не испытываю любви и уважения к этим людям. Мне нравится что они выполняют мои просьбы, но не так часто как хотелось бы. *** — Внученькая моя! — зажала меня в объятия моя бабушка. К ней я отношусь хорошо. Постоянно кормит меня слабостями, никогда не ругает. — Привет, — наконец-то избавившысь от «оков», приветствую её. — Сатору, ты опять курил! — злится бабушка. — Как ты… — недоумевает папа, — Демон, — шипит он. — Я тоже Демон! — именно из-за этого бабушка лучше их. — Опять в слух! — затыкает рукой рот Фуджинума. *** — Алина, завтра мы пойдём на встречу с моими друзьями и мы будем у бабушки ещё неделю, — просвещает меня отец. — Ну блин!!! Я хочу быть дома! — ною я. — Так и быть, — начинает отец, — Можешь чу-чуть выпить. — Ага) — ухмыляюсь я. Только ради вина я туда пойду. — Ты впервые пойдёшь на такую встречу, которую мы устраиваем каждые два года, так что будь вежливой! — наставляет меня папа, но мне глубоко похуй, что он там пиздит, я себе спокойнинько слушаю музыку. Ненавижу когда мне что-то говорят, если я в наушниках, бесит! Они что не понимают, что я В НАУШНИКАХ! *** Отец расказывал мне про свои детские «приключения». И про учителя серийного убийцу, и про мать Каё, которая била дочь и про свою способность возвращаться в прошлое. Пожалуй это можно назвать крутым, но он исчерпал свои силы, ещё и пятнадцать лет пролежал в коме, из-за того что чуть не умер в ледяной воде. Может лучше бы было, чтобы он умер… Тогда бы и меня не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.