ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное спасение

Настройки текста
Наше время Среди весны пошёл снег. Люди были в недоумении, но вскоре приняли этот подарок судьбы и отправились по делам. Посреди одинокого парка стоял парень, смотрел на дерево впереди себя и о чём то думал. На этой же улице, возле этого же парка, шла девочка в наушниках явно не довольная чем-то, по крайней мере это выражало её лицо.  — «Алина, иди на улицу, там снег пошёл! — радовалась Айри — молодая мать. — Нет! Я хикка, домосед! — на отрез отказывалась девочка. — Тогда помоги с уборкой, — ухмыльнулась бабушка. Девочки и след простыл. Её семья решила затеять уборку, только приехали и уборка! Беспредел!» — вспоминала Алина. Она случайно посмотрела в сторону парка и сразу же вернула взгляд в своё исходное положение, девочка словила себя на мысли что это Мирай, тот вчерашний «холоп». Вдруг она услышала треск и грохот, как раз таки из места нахождения парня. И там была ужасающая карантина: на парня упала большая ветка, была видна лужа крови, это произошло настолько быстро, что он и пискнуть не успел. Её оковал страх и Алина не знала что делать. Но секунда и она увидела голубую бабочку, один миг и время повернулось вспять. Девочка смотрит всё так же на тропу и не понимает что произошло. Оборачивает голову и видит что парень всё на том же месте. Ветка рухнула, Мирай был слишком увеличен своими мыслями, чтобы заметить это. Мгновение и кто-то дёргает его руку, от чего он отступает на шаг и ветка падает прям на его столь недавнее местоположение. *** Я обернулся и увидел ветку, она бы предавила меня, если бы меня не дёрнули за рукав. Уже давненько я заметил что около парка кто-то идет.  — Ты?! — удивился я, смотря на свою вчерашнюю знакомую. — Мы… , — падая на землю и пытаясь отдышаться, — Кви… ты, — заканчивает дочь мангаки. Но от ограждения к дереву 10 метров как она успела добежать?! Опускаюсь к ней. — Ммм, спасибо, — говорю я, моя жизнь была на волоске, а эта явно не добрая личность почему-то меня спасла. Но Алина меня явно не слышала, а смотрела просто вперёд, всё так же пытаясь отдышаться. Я помог ей подняться и довел до лавочки.  — Вот видишь почему спорт важен! — начал я. — Что блять?! Ты ахуел?! — возмутилась она, ударив меня по голове кулаком, но явно не со всей дури. Наверное, ей не хотелось убить меня после того как спасла, а то бы это было напрасно. — Я вообще не должна была тебя спасать! А ты гнида не благодарная! — чтобы остановить этот словесный понос я заткнул ей рот рукой. — Всё-всё, прости! Правда спасибо, — серьезно сказал я. Она оттолкнула мою ладонь и направилась к выходу из парка.  — Ты мне должен, Мирай Сугита! — добавила она, даже не оборачиваясь. — Но ты же сказала что мы квиты?! — Да, ты спас меня, я тебя, но жизнь ты мне не спасал. — Да ты… Дура! — выкрикнул я, когда она уже включила музыку в наушниках. Она явно меня уже не слушала. *** У неё в голове были лишь: «Неужели это… Способность отца»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.