ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурочка)

Настройки текста
Примечания:
*** Вчера эта девченка спасла меня жизнь, я до сих пор не могу поверить в это… Что если бы я и вправду умер… Я бы не стал мангакой… Не нашёл бы себе девушку… Не попрощался с мамой… Так и не выпустил ни единой манги… И не открыл друзьям свою истинную личность. Рассуждал я об этом лёжа на своём татами, положивши руки под голову. Но вдруг раздался мамин голос: — Синок, сегодня прийдёт дядя Сатору, ты не забыл? — Ох! — вскакиваю я, у меня вылетело из головы столь важное событие. Нужно подготовить свои рисунки и записи с историями.  — Мирай? — А! Да, я помню! — начал поиски всего необходимого я. *** Раздался стук в даерь. Я пулей полител к входной двери. И вот я открыл дверь и там… — Алина?! — Я тоже не в восторге, — прошипела она, криво на меня смотря с низу верх, но всё же в своей манере и каким-то огоньком азарта в глазах. — Привет, Мирай, если ты против что я с дочкой, то я могу зайти в другой раз, — уже собираясь уходить, проговорил мангака. — Ну что вы, заходите! Я очень рад видеть вас ДВОИХ, — дёргая глазом, ответил я. — Я и не сомневалась, — добавила девочка, когда они вошли. *** — Алина, если не хочешь сидеть с нами то… — задумался я, в надежде что она оставит нас, а то ещё будет сунуть свой носок куда не надо. — Ты можешь помочь мне на кухне), — предложила мама. А это хорошая идея, спасибо, мам! — Какой красивый ковёр, — мигом заходя в мою комнату, произнесла девочка. Моя мать расстроилась. — Прости, Каё. Она просто сложная, да и по дому ничего не делает, — поклонился в извинении отец Алины и последовал за ней. *** — Я прочитал тетрадь что ты мне дал, довольно-таки не плохо, но есть кое-какие изъяны, — начал объяснять мне Фуджинума. Но почему-то я думал сейчас не об своей истории, а о том как же Алина за пару секунд успела пробежать столь большое расстояние, у неё же плохая физическая подготовка да и шаги у неё маленькие.  — Мирай! — вдруг легонько толкнул меня в плечо мангака, — О чем задумался ?) — ухмыльнулся мужчина, — Неужели о девушке) Почему-то я покраснел, как он догадался что я и вправду думаю о представительнице женского пола, но не в романтическом смысле. Краем глаза я заметил что Алина закатила глаза, явно думая обо мне что-то типа: «Бабник» или «Пошляк». *** — Я слышал ты рисуешь, покажешь? — Сатору. — Да, — взял я папку с рисунками, — Вот, — протянул я. — Алина, не хочешь посмотреть? — обратился он к дочери. — Мне нельзя, — неприкосновенно ответила девочка. — М? — удивился мужчина. — Он не хочет чтобы я смотрела или читала какие-либо его работы. — Ну, можешь посмотреть, — пытаясь не показать злости, отвернулся я. Алина подползла с моего татами, которое я забыл убрать и она увидев его сразу улеглась, я возмутился, но потом девочка, уже лёжа на моей постели, скорчила просящие лицо и промолвила: «Можно?». На что я даже не подумав ответил «да», не знаю почему. И начала смотреть мои рисунки: — Красиво, — серьезно сказала она. — С-спасибо, — удивился я. — Вот, эта самая красивая, — смотря на картину кладбища, проговорила она. Чёрт, совсем забыл убрать её, я рисовал её находясь в депрессии. — Кладбище? — вопросительно глянул я на Алину. — Да, смотрю и представляю там тебя. Пхахахаха, — начала ржать она. — Алина! — попытка отца присечь дочь. — Ха, — я ухмыльнулся. Спасает мне жизнь, а теперь хочет моей смерти. Я же знаю что ты обманываешь, врушка, себя. Какая же ты всё-таки… Дурочка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.