ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше бы я тебя не спасала , вовсе

Настройки текста
Примечания:
*** — Папа, — девочка подошла к своему отцу, явно пытаясь поговорить о чём-то серьёзном. — Да, милая? — отвечает мужчина, улыбаясь любимой дочурке с сложным характером. — Помнишь… Ты рассказывал мне о своей способности… И то что она у тебя исчезла… — мялась Алина. — Помню, — заволновался мангака. — Вообщем… У меня… Проявилась эта способность, — опустила она голову. — Ч-что?! — вскрикнул он. — Я… Кхм, спасла жизнь одному человеку… — Ох, это же прекрасно! — Но мне… страшно… Отец обнял дочку. Конечно способность возвращаться во времени очень удобная и полезная, но так же очень опасная. Мужчина волновался за неё. — Я видела голубую бабочку, а потом время повернулось на пару секунд назад, — поведала она. — Да, это точно моя способность. Видимо она передалась тебе по наследству, — снял очки мужчина, отпуская дочь с объятий. — А что если, когда-то я не успею… Спасти кого-то… Он прекрасно понимал это чувство, ведь сам терпел неудачу при спасении своих близких, не единожды. *** В доме у Сугита, дети сидели в комнате парня, а взрослые смотрели на них из-за кухни. — А они кажется не плохо ладят) — улыбнулась Каё. — Хм, а ты права, — ответил Сатору. — Алина пытается быть холодной, даже злой, чтобы не подпускать никого к себе… Я её понимаю, она просто не может поверить людям, — задумалась бывшая Хиназуки. — Возможно и так. — Но думаю, когда в её жизни появятся люди, которые будут любить её, то она начнёт верить им, — вернулась к плите жена врача. — Возможно они смогут возместить то что у нас не вышло… , — прошептал Фуджинума. — М? — вопросительно обернулась женщина. — Ничего) Из соседней комнаты послышалось: — Дебил! — Дура! Взрослые в капле переглянулись. Подростки гневно смотрели один на другого. — Какая же ты двухличнная тварь! Не притворяйся перед моим отцом! — Ты такая же! Что хочу то и делаю! Это мое дело! Я вобще не хотел чтобы ты тут была! — Так почему ты врёшь?! Я ненавижу пиздаболов! — Потому что вместе с тобой ушёл бы и твой отец! А мне нужна его оценка как специалиста! И потерять такой шанс я не хочу! — Та он лошара! — Сама такая! Лучше бы ты вообще не родилась! — словно прыснул ядом парень. — Ах так! — Алина встала и направилась уходить. Мирай последовал за ней. — Я ухожу! — крикнула она отцу, одевая ветровку. — Счастливой дороги) — наигранно улыбнулся парень. — Тц, лучше бы я тебя не спасла, вовсе, — перед тем как хлопнуть дверью, поговорила девочка. — О чем она? — удивилась его мать. — Неважно, — ответил парень и скрылся в своей комнате. Сатору поспешило извинился за выходку дочки и побежал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.