ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание на заднем сидении

Настройки текста
Через несколько дней семья Фуджинума собрались уезжать обратно в свой город. Все их друзья пришли проводить и меня заставили. Я, отец и мама подошли к дому Сачико-самы.  — Счастливой дороги! — проговорила моя мать. — Удачи вам! — добавил мой отец. — Хорошо добраться, — закончил пожелания от нашей семья я. — Ох, а где Алина? — вдруг заметила глава Сугита. А я то думаю, почему так тихо и спокойно, этой мрази нет. — Она сказала что не хочет видеть никого, — потёр затылок Сатору-сан. Уже собравшись вернуться назад в уютную комнату, мама подозвала меня жестом и промолвила:  — Мирай, вы же вчера посорились с Алиной! Иди извинись! — Что?! — ахуел я, — Почему я должен извиняться?! Это она виновата! — Так, тихо! Ты старше, значит должен быть умнее! Тем более что в соре всегда виноваты оба, так что иди к ней. Вы же не увидитесь ещё два года! — читала нотации бывшая Хиназуки. — Это не справедливо! — шептал я, стоя на своём. Пусть она сама извиниться и я после долгих раздумий, может, прощу её. Но это только «может». — Разве ты потом не будешь сожалеть что не поговорил с ней? — Ни капельки, — молниеносно отвечаю. — Мирай! Ты же джентльмен! Не хочу больше ничего слышать иди и извинись! — толкала меня женщина к машине, где сидела эта девочка. Всё же я смирился со своей участью и пошёл к задней двери машины. Мама же пошла разговаривать с Айри. Я подошёл к стеклу двери и постучал. Когда Алина меня заметила, то лишь показала средний палец и дальше продолжила сверлить угрюмым взглядом спинку переднего сидения. Заметив что дверь не заблокирована я дёрнул ручку машиной двери и как-то рывком оказался в салоне машины, поспешло закрыв дверь.  — Ты ахуел?! — начала верещать эта несносная. — Тихо, — начал я. — Пиздуй отсюда, — продолжала обзывательства мелкая. — Та заткнись ты! — уже не выдержал я и заткнул ей левой рукой рот, а второй держал её руки чтобы она меня не ударила. Алина что-то мычала, пыталась вырваться, но через минуту неудачных попыток, всё же успокоилась и смотрела мне в глаза в ожидании.  — Слушай, сегодня ты уезжаешь и мы больше не увидимся, ну два года точно! Так что прости что сказал тогда, — отпуская её, проговорил я. — Когда? — начала строить дурочку дочь мангаки, хотя чего строить, она и так дура. — Три дня назад, в моей комнате, — отвечаю, нервно дёргая глазом. — Ну не знаю, — растягивала она. — Не зли меня, — начал рычать я, случайно сжав её колено. — Ладно-ладно, прощаю! — поспешно сделала вывод девочка с видимым страхом в глазах. Я расслабился, но потом заметил что моя правая рука у неё на колене и быстро убрал её. Густо покраснев, я видел что она похоже не обратила внимание на это. — Извращенец. А нет, всё-таки обратила. — Нет же! Я случайно! Повисла тишина, через минуту я смог взять себя в руки и избавиться от смущения. Алина начала приближаться ко мне, что вызвало новую волну краски на моих щеках. — Что ты… , — не понимал я, прогибаясь, чтобы не столкнуться с ней. Потом я услышал что дверь открылась, за моей спиной, и девченка, ухмыльнувшись, толкнула меня. Я упал на мокрый весенний снег, что сразу же охладило мои щёки. Дебил! Ударил себя по лбу я, что я себе уже надумал! Больше не буду читать мангу в жанре романтика! — Прощай, — прослащавила дочь Фуджинумы и захлопнула дверь машины. Я зло вскочил и отряхнул снег с одежды. Девченка сидела с победной улыбкой. Я лишь крикнул: — Ненавижу! — и пошёл обратно домой, пыхтя от гнева, как паравоз. — Взаимно! — послышалось с машины. Все взрослые в шоке смотрели на эту картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.