ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шанс на удачу мечты

Настройки текста
Через месяц *** Чат: Сатору Фуджинума Здравствуй Мирай, у меня к тебе предложение. У меня на работе набирают юных стажоров, может ты хочешь попробовать ?) Добрый день! Я согласен! Вот и отлично🙂 Когда сможешь приехать? Сегодня же! Досвидания😁 До встречи ✋🏼 *** Урааа!!! Кричал от счастья и носился по комнате я, быстро собирая вещи. Наконец-то, я стану на шаг ближе к своей мечте! Я рассказал это родителям, к счастью, у отца был сегодня выходной. Они поддержали меня, выдали денег на съёмную квартиру и остальные затраты и проводили меня к такси, потому что папа сегодня отдыхал и не хотел куда-то ехать. Уже сидя в машине я решил написать друзьям: *** Группа «Банда Царя» 5 участников Йо! Братва тут такое дело, я уехал с города 😅 Орел: Всмысле?! Как?! Бро, ты чё?! 🤯 Дамочка: Мирай-кун, зачем ты уехал?! А как же я? 😢 Security#1: Брат?! Да, как же мы! 😮 Так нужно было, я… Поехал исполнять свою мечту 🙁 Security#2: Ты будешь грабить банки?! 😏 Дамочка: Снимаешься в боевике?! 🤩🥺😯 Орел: Откроешь свой бизнес? 😎😎😎 Печатает… *** Я не знал что ответить. Я ещё не готов рассказать им всю правду. «Я ненавижу пиздаболов!», — вспомнились мне слова этой маленькой тварючки. Пожалуй она одна из немногих моих самых плохих воспоминаний. *** Наконец-то приехав в город в котором жил дядя Сатору, я сразу же пошёл искать квартиру. Рассматривая различный рекламные постеры. Вскоре я нашёл себе квартирку на третьем этаже многоэтажки. Обустроившись я позвонил Фуджинуме старшему.Он сказал мне адрес и я воспользовавшись метро подъехал к условленному месту.  — Добрый день, — поздоровался я, заходя в помещение.  — О, Мирай, — заметил меня мангака, — Это тот парень о котором я говорил, — обратился он к остальным работникам. — Хм, ну что же, покажи нам свои работы, — самодовольно ухмыльнулся пацан, работающий тут. Я достал свои рисунки и тетради с набросками историй и разложил на столе. Фуджинума-сан, пацан и какой-то угрюмый дед подошли чтобы посмотреть. Через минуту пожилой человек выдал: — Тьфу, как в садике рисуешь и истории твои дурацкие. Что?! Афигел я! — Мм, не, норм рассказ и рисунки не плохие, — добавил пацан. Хоть кто-то понял моё искусство. — Ха-ха, не обращай на них внимания, всё равно босса сейчас нет, можешь оставить их тут, если ему понравится то он позвонит и назначит тебе собеседование! — хлопнул меня по плечу Сатору. — А если не позвонит, то значит можешь искать свои писульки и каракули в мусорке, — поправил очки дед. Ох, не нравится он мне. — Будет что будет, — ответил я и попрощавшись пошёл в свою квартиру. Звонок должен быть в течение двух дней. Надеюсь я осуществлю свою мечту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.