ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мне всё-таки позвонили, я был без ума от счастья. Собеседование было назначено! *** Меня взяли на работу! Юху! И вот казалось что уже ничего не сможет испортить моё настроение. Но в дверь вошла ОНА! — Здрасьте, — поздоровалась Алина с моими новыми коллегами. Пройдя мимо меня она не как не отреагировала. — Эй! — позвал я. Но она даже не обернулась. — Стой, — сказал я, хватая её за запястье. — Чё надо? — наконец-то ответила она. — Ты! Почему ты не удивилась увидев меня тут? — спросил я. — А ты вообще кто? — вздёрнула левой бровью дочь Сатору-сана. — Что? — удивился я, — Ну, я же Мирай! Мирай Сугита! Мы познакомились в ресторане на встрече с друзьями родителей, мы друг другу ненавидим! — Я много кого ненавижу. — Блин! Вы ещё с отцом приходили к нам домой и я показывал свои рисунки… — пытался объяснить я. — Аааа! Ты тот пиздабол! Что-то в тебе изменилось, — положила она руку на подбородок и стала думать, — Точно! Какого хуя ты ЗДЕСЬ?! Ну вот, эта та реакция которую я ожидал. — Хаха, я теперь тут работаю, — победно ухмыльнулся я, вздёрнув голову в верх. Но вдруг злой дед прикрикнул: — Сатору-кун, тут к твоей дочке пристают, — не отврекаясь от бумаг. — ЧТО?! — в ту же секунду появился Фуджинума. — Вон, — махнул головой на меня старик. — О, Мирай, — расслабился отец Алины. — Я к ней не пристаю! — гневался я на своего сотрудника. — Извращенец, — лишь сказала девочка и обернувшись пошла к отцу. — Что?! — был злой как рак я. *** Алина пробыла целый день на работе отца, оказалось что дома интернета не было и мама заставила её убираться. Но та ушла как бы гулять, но на самом деле пошла к папе на роботу. После Фуджинума попросил меня провести Алину до дома, потому что уже была темно, а у него была ещё работа. К моему удивлению она не сопротивлялась. *** Мы в тишине пришли к её дому и Айри-сан заставила меня остаться. Да я принципе был и рад, возвращаться в пустую квартиру не очень уж хотелось. В комнате Алины, мы опять начали сориться: — Как же ты бесишь своей неуверенностью, ложью и двухличностью!!! — злилась она. — Что?! А ты бесишь своими матами, некультурностью и самовлюблённостью! — отвечаю я. — Тц, это твои проблемы, меня все устраивает! — И меня тоже! — Нет, у тебя комплексы. Из-за чего, колись, — как она поняла?! — Это не твоё дело! — Я психолог! Будущий! За твои деньги я тебя выслушаю, — ухмыльнулась она. — Нет уж, — закатываю глаза. — И насчёт твоих друзей, они же не знают тебя настоящего! Когда всплывёт правда, то они тебя бросят!!! — Нет! — уверенно говорю. — Тогда расскажи им! Давай поспорим на желание, если они не перестанут с тобой дружить, то ты победил, — протянула руку Алина. — А если бросят, то ты, — пожал ей руку я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.