ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья станут врагами , а враги друзьями

Настройки текста
*** После заключения пари я пришёл с работы, поужинал и решил всё же написать друзьям. Группа «Банда» 5 участников Привет. Я хотел вам сказать, кое-что важное… Дамочка: И что? ☺️ Я уехал с нашего города чтобы устроиться на работу… Мангакой 😣 Орел: А чё это? Security#2: Это мангу рисовать 😡 Орел: Ты шутишь, бро? Нет, и я люблю аниме! И пишу я не кровавые детективы! Security#1: Пиздец… Так ты врал нам?! Ты самый настоящий лох!!! 🤮😠😠😠 Security#1 покинул чат (4 участника) Дамочка: 😑Пока Дамочка покинула чат (3 участника) Но… Я делал это Потому что боялся что вы перестанете со мной дружить ☹️ Security#2: Бля, братан, сорян, но ты не вписываешься в нашу компанию 😒 Security#2 покинул чат (2 участника) Орел: 😨 🙂Ты остался! Орел: 😐😂🤣😂🤣😂😂 Что? Орел: Ты жалкий! Ты ничтожество!!! И всегда хотел сказать… У тебя ресницы как у бабы! Давай 🤣😂✋🏼 Орел покинул чат (1 участник) Чат удален! Я в шоке… «Когда правда всплывёт, они бросят тебя!» Она была права… Видимо и вправду нужно всегда говорить честно. Но уже нечего на поделаешь я проиграл… Сейчас семь вечера, ещё не поздно чтобы пойти к Фуджинума домой. Быстрее выполню её желание и забуду об этом всём! Наконец-то добравшись к их дому я постучал и мне открыла Айри-сан. Когда Алина увидела меня на пороге, то удивилась, но когда я сказал: «Ты победила в пари», она сразу всё поняла и затащила меня в свою комнату. — А я говорила! — Ты была права… — Я победила! — Ты победила… — Я умничка! — Ты умничка… — Эй, — поднимая меня за подбородок произнесла она, — Неужели это тебя так растроило? — Ну знаешь… , — поник я. — Запомни, впреть говори правду, всегда найдутся те для кого ты будешь важен! Даже у меня есть подруга! Удивительно… — Да уж, возможно я и не безнадёжен, — задумался я. — И не будь бабой! Будь мужиком! Не ной! — сказала она гневно. У меня даже нет настроения ответить, потому я лишь зло на неё зыркнул. Алина привстала и вновь села, только на свои ноги и потом похлопала ладошкой по коленкам. Сначала я не понял что значит этот жест, но потом когда она, закатив глаза, силой уложила мою голову себе на колени и стала гладить мои волосы, я понял. — У тебя ресницы красивые, — вдруг выдала она. — Ммм, разве не такие как у бабы… — Нет, у меня красивее) Хм, почему-то не быв оскорблённым, из-за своих ресниц, дочерью мангаки я почувствовал себя лучше. А лежать у неё на коленях было приятно… Потому настало время выполнять её желание. — Нарисуй мне Саске, Сакуру и Сараду! Щас покажу арт, — начала искать в телефоне она. — Аниме? — удивился я. — Да, это персонажи аниме. — Я тоже смотрю… — Что?! Ты тоже анимешник?! — хватая мои руки своими ладонями радуется девочка. Я махнул головой в знак положительного ответа. Потом я рисовал семью Учих, а Алина смотрела на это и… Восхищалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.