ID работы: 9199076

Я люблю тебя, слышишь

Гет
R
Завершён
250
автор
_lunatrista_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 11. «С каждым днем все ближе»

Настройки текста
Следующий день прошёл размеренно и спокойно. Вечером мы с Денисом, как и планировали, сидели в моей комнате и продумывали основную концепцию и задумку для видео. Несколько раз пришлось прослушать песню, чтобы проникнуться каждым её словом и сделать всё очень атмосферно. Мы потратили несколько часов на создание чего-то стоящего, но в конечном итоге всё получилось именно так, как мы и задумывали.

***

Утро следующего дня началось прекрасно. Я наконец-то выспалась, поэтому у меня было прекрасное настроение, и я готова была к новому школьному дню. Сквозь светлые занавески пробивались первые лучи солнца, освещая всю комнату. Для полного пробуждения я подошла к окну и открыла его. Свежий воздух сразу же наполнил всю комнату и стало слышно красивое пение птиц, сидевших на деревьях вокруг дома. Насладившись столь прекрасным утром и замечательной погодой, я отправилась собираться в школу. На этот раз я делала все аккуратно и с большим удовольствием. Сегодня я даже успела вкусно позавтракать, что также подняло моё настроение. На улице мы встретились с Машей и направились на встречу знаниям, по пути обсуждая недавно вышедшей трек нашего любимого исполнителя. Первым уроком как назло была физкультура. Я переодевалась, мысленно проклиная тех, кто ставит этот ужасный предмет первым, и обсуждала с подругой то, что может ожидать нас на уроке. Прекрасная погода не слишком спасала от изнурительной пробежки по стадиону и мучительной игры в лапту. Я всей душой ненавидела уроки физкультуры на улице, особенно в начале дня. Потому что после него у меня болела голова, было жарко, и желание учиться совсем пропадало. Благо сорок минут закончились и можно было вернуться в школу. Пережив ещё два урока математики и литературу, мы всем классом в предвкушении отправились на урок информатики. На удивление, все подготовились к этому уроку, повторив прошлую тему. Методы Сергея Алексеевича работают! Весь класс был заинтересован работой на компьютерах, что даже подготовился, чтобы не усложнять себе задачу. В кабинет мы зашли на несколько минут раньше звонка. Сергей Алексеевич в этот момент расставлял ноутбуки на парты, и несколько мальчиков вызвались ему помочь, среди них были и Денис с Данилом. Мы с Машой прошли к своим местам и наблюдали за тем, как дурачились парни, ведь они ничего не могут делать спокойно и серьёзно, но, наверное, поэтому мы и дружим. Все аккуратно включали свои компьютеры, кому-то достались ноутбуки. Учитель в этот момент объяснял суть урока и всё то, что мы должны успеть сделать. Все старались слушать его внимательно, не упуская ни одного слова. После всех объяснений мы приступили к работе. Для того, чтобы начать, нужно было запустить одну программу, которую я никак не могла найти. Я посмотрела везде, где только можно было, но ничего не получалось. Было решено попросить помощи у Сергея Алексеевича, хотя мне совсем не хотелось, но иначе я бы просто не успела выполнить задание. А в это время все остальные уже приступили к работе. Собираясь с мыслями и прокручивая слова в голове я всё же решилась поднять руку. Сердце безумно стучало и, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Я подняла руку, на что Сергей Алексеевич сразу же отреагировал и подошёл ко мне, чтобы не создавать лишнего шума в классе и не отвлекать остальных. Я быстро объяснила суть своей проблемы, и он сразу же помог мне. Слегка наклонившись, чтобы лучше видеть экран монитора, он случайно задел мою руку, пока тянулся к мышке. Я резко её одернула, будто дотронувшись до чего-то горячего, и смутилась. Он находился очень близко,между нами было критически маленькое расстояние. Черт, вот у меня сейчас инфаркт случится, и это будет на твоей совести! Я могла слышать и даже ощущать его дыхание, аромат его парфюма, который, кстати, был очень даже неплохим, казалось, что я даже ощущала тепло, исходящее от него. В какой-то момент мне почудилось, что все вокруг слышат стук моего сердца, поэтому я осмотрела класс и встретилась взглядом с Машей, которая, выгнув бровь и ухмыльнувшись, смотрела на нас. Я лишь закатила глаза на это. Всё время я наблюдала за действиями Сергея Алексеевича, который очень быстро и профессионально искал нужную программу. Спустя, наверное, минуту, ему удалось найти именно то, что нужно было для дальнейшей работы, и я смогла приступить к её выполнению. Знания, полученные на прошлом уроке, очень пригодились. Благодаря усвоенной теме мне удалось в числе первых закончить всю работу и ждать оценки. Черт, он снова рядом. Я каждый раз смущаюсь от каких-либо взглядов, даже от простого общения, а сейчас он находится очень близко. Мои мысли прервал голос Сергея Алексеевича, который прозвучал рядом со мной, от чего я слегка вздрогнула. – Молодец, у тебя всё правильно, можешь закрывать программу и выключать компьютер, – сказал он. Я собрала свои вещи и ждала окончания урока, временами переглядываясь и общаясь жестами с Машей. По звонку все покинули кабинет и отправились на урок географии, который преподавал наш классный руководитель. Большую часть урока мы просто слушали какие-то истории, как это происходит и всегда, зато под конец он нам сообщил, что завтра мы не будем учиться, так как в школе будут проводиться открытые уроки, на которые нас не берут ещё класса с пятого. Все были рады этой новости и с хорошим настроением отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.