ID работы: 9199076

Я люблю тебя, слышишь

Гет
R
Завершён
250
автор
_lunatrista_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 25. «Эта девочка свела меня с ума»

Настройки текста
~ POV Сергей Волков ~ Я сидел в своей машине, прокручивая ту ситуацию с поцелуем. Раз тысячный, наверное. Сначала я был невероятно счастлив, раньше я никогда не испытывал такого сильного чувства, но с каждой минутой в мою голову приходили мысли о том, что я поступил неправильно. Из-за этого ночью мне так и не удалось уснуть, поэтому сейчас я находился где-то между сном и реальностью. Стакан крепкого кофе ещё хоть как-то спасал ситуацию. На работу ехать не хотелось, но уважительной причины пропустить уроки у меня не было, поэтому сейчас я сидел в машине, ожидая, пока она прогреется, и прокручивал одни и те же мысли в своей голове. Я взрослый человек, а она ещё маленькая девочка. Я не должен был её целовать. Вдруг она этого не хотела? Но с другой стороны, если бы не хотела, то оттолкнула бы, а не сильнее прижимала к себе. Эта мысль заставила вспомнить все до мельчайших деталей. Как каждое её робкое прикосновение заставляло моё сердце биться чаще, как её пальцы нежно обвивали мою шею, зарываясь в волосы, как она аккуратно и нежно целовала меня, будто боялась. А я в свою очередь, чувствуя её неопытность, взял все в свои руки. Старался через этот поцелуй выразить всю свою любовь к ней. Я открыл окно, так как стало слишком жарко, и вдохнул морозный воздух. Это позволило на некоторое время отвлечься и следить за дорогой.

***

Я довольно быстро доехал до школы, припарковав машину на любимом месте. Несколько минут я просто сидел, смотря в одну точку и не зная, что мне делать дальше. Поговорить с ней? Вдруг она не захочет меня видеть или вообще не прийдет. Что если вчера была просто минутная слабость, и она поддалась моей харизме? Я встряхнул головой, прогоняя эти мысли, ведь я был уверен, что она хотела этого и была искренна с мной. Вдруг я вспомнил Дениса. Между ними явно что-то есть. Они всегда и везде вместе, сидят даже за одной партой и постоянно общаются. Это не похоже на простую дружбу. Но зачем она тогда меня поцеловала? Да зачем это сделал я?! Я нарушил основное правило - поцеловал ученицу. И суть даже не в том, что это простое моральные устои, это мои принципы. И ради этого стоило идти работать в школу? Чтобы через несколько месяцев влюбиться в свою же ученицу и поцеловать её? Я был разочарован даже в самом себе. Взяв в руки дипломат и стаканчик с недопитым кофе, я зашёл в здание. Мне пришлось задержаться в учительской, что случалось крайне редко. Как только я туда зашёл, мне сообщили новость о том, что учителей школы будут отправлять на курсы и, так как у меня было не так много нагрузки, да и я сам был только за, меня и ещё нескольких учителей было решено отправить в числе первых. Я был не то чтобы рад этой новости, просто появилась возможность оттянуть момент нашего разговора и подольше подумать над этим. Думаю, и Вике нужно время, что обдумать свой поступок. Понять, нужно это ей или нет. Курсы начинались с завтрашнего дня, а сегодня нужно было просто заехать и отметиться, но уроки у меня все равно отменили. Конкретного времени не было, поэтому у меня появилось несколько часов, чтобы проверить тетради учеников, ведь меня не будет достаточно долго, из-за чего не хотелось оставлять незаконченную работу. Как только все тетради лежали аккуратными стопочками, я покинул кабинет, попутно закрыв его. Было бы так каждый день. Не нужно долго объяснять различные темы, проводить контрольные, объяснять все по нескольку раз. В последнее время я часто устаю, но я ведь сам знал, на что шёл, да и мне нравилось делиться своими знаниями. И с ученицами целоваться. Я шёл по коридору, как вдруг мне позвонили с неизвестного номера. Я сразу же снял трубку. Как оказалось, это звонили по поводу курсов. Звонок был важный, поэтому я шёл, стараясь ни на что не отвлекаться. В какой-то момент мимо проходила Вика в компании своих друзей. Я невольно посмотрел на неё. Тогда наши взгляды встретились. Казалось, весь мир в этот момент замер. Для меня существовала только она и её невероятной красоты глаза, которые сейчас смотрели на меня с такой нежностью, что все сомнения испарились. Я знал, что она вспомнила прошлый день, это было трудно не заметить. Да и я вновь все вспомнил. Мне так хотелось просто обнять её, прижать её хрупкое тело к себе и сказать, что все хорошо. Но я просто стоял не в силах вымолвить хоть слово. Сердцебиение участилось, и, казалось, дышать было совершенно невозможно. Она тут же отвела взгляд, возвращая меня обратно в реальность.

Это девочка свела меня с ума.

***

За время курсов мне удалось многое обдумать и осмыслить. Я смог окончательно принять свои чувства и наконец-то почувствовал облегчение. Меня больше не мучала совесть, хоть я и понимал, что, если кто-то узнает о нашей близости, нам обоим будет несладко. Но я сделаю все возможное, чтобы это осталось только между нами. Каждый день я вспоминал Вику. Мысли о ней делали меня счастливым, отвлекали от ежедневной рутины и превносили смысла в мою жизнь. Я так сильно хотел её увидеть, услышать её голос, который стал музыкой для моих ушей. Она, наверное, сейчас сидит и не знает что делать, мучается, переживает. Было решено поговорить с ней при первой же возможности.

***

Надо признать, что за полторы недели я успел соскучиться по стенам уже такой родной школы и по своему кабинету. Было приятно снова расставлять ноутбуки за парты и подготавливаться к началу урока. Как раз первый урок был у 11 Б. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Как минимум - я её наконец увижу. Почему-то я очень волновался. Веду себя как школьник, ужас. Но со мной такое впервые. Нет, я, конечно, и раньше целовался с девушками, у меня даже были отношения, пусть и недолгие. Но я никогда не испытывал настолько глубокого чувства. Я представлял, как начну разговор, как мы придем к какому-то решению, как я вновь увижу её счастливую улыбку. Мои ожидания не совсем оправдались. Большую часть свободного времени она проводила с Денисом и им явно было интересно в компании друг друга. Я старался сдерживать свои эмоции, никак их не проявляя. Но как же мне хотелось в тот момент подойти к ней и сказать все, что я чувствую. Урок прошёл увлечённо. Пришлось повторить материал прошлых занятий, так как ученики успели все позабывать. Я надеялся, что на перемене Вика задержится или же будет выходить из кабинета одной из последних. Но видимо сегодня не мой день. Кабинет она покидала в компании Дениса, который заботливо нёс её портфель. Я видел, как он взял ее за руку, как ухаживал за ней. Но на его месте должен быть я! Во мне полыхало чувство ревности. Чтобы не выдать себя, я сильно сжал кулаки и отвернулся, только чтобы не видеть, как он прикасается к ней. Последние, что я заметил - это взгляд Вики, который, на удивление, был полон самодовольства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.