ID работы: 9199076

Я люблю тебя, слышишь

Гет
R
Завершён
250
автор
_lunatrista_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 37. «День всех влюбленных»

Настройки текста
Приближался один из самых романтичных праздников — День Святого Валентина. Раньше я нейтрально относилась к этому дню, ведь парня у меня никогда не было, а признаваться кому-то в чувствах я не умела, да и не хотела. Поэтому обычно в этот день мы с подругой ходили в кафе, даже не смотря на то, что у Маши есть парень. Она не особо любит этот праздник. Но сейчас все было по-другому, ведь у меня есть молодой человек, который ещё и мой учитель. Проснувшись рано утром, я, как и обычно, начала собираться в школу. Мама проводила время на кухне за просмотром своего любимого шоу и готовила нам завтрак. Вдруг в дверь позвонили. Я нахмурилась, пытаясь понять, кто мог прийти в такую рань, и поспешила к двери. За порогом стоял курьер с огромным букетом цветов. Расписавшись в одном из бланков, я забрала невероятно красивые розы, от которых исходил чудесный аромат. Я сразу же поняла, что это подарок от Серёжи. Зайдя на кухню, чтобы взять вазу, я наткнулась на маму, которая сначала восхитилась красотой букета, а потом начала спрашивать от кого он. Мне пришлось знатно понервничать, но в итоге я сказала, что не знаю и может в школе что-то проясниться. Было очень трудно сдержать счастливую улыбку, поэтому, поставив цветы, я поспешила скрыться в другой комнате. В школе атмосферу праздника создавали в основном младшие классы, ведь они то и дело дарили друг другу бумажные сердца разных цветов и размеров, не смотря на специальную почту для валентинок. Как по мне, то в ней есть огромный плюс, ведь можно не стесняясь подарить кому-то валентинку и признаться в чувствах, при этом не раскрывая себя. Информатика сегодня была вторым уроком. Я с особым волнением ждала появления Сергея Алексеевича в кабинете, ведь сегодня такой день. Если честно, я до сих пор не особо верила в реальность происходящего. Это было так странно. Первые отношения, так еще и с учителем. Пока Волкова не было в кабинете, Алина подошла к его столу и демонстративно положила на него большую валентинку, после чего обвела класс взглядом, задержавшись на мне. Я лишь раздражённо выдохнула и закатила глаза. Неужели она до сих пор надеется, что у неё есть какие-то шансы завоевать его сердце? Смешно. Через несколько минут после звонка, Сергей Алексеевич вошел в кабинет. Сегодня он выглядел невероятно сексуально. Верхняя пуговица его белой рубашки была расстегнута, рукава закатаны, а на воротнике красовалась та самая брошь в виде волков. От его вида я была, мягко сказать, удивлена. В моей голове всплыли те новогодние воспоминания, от чего мне пришлось закусить губу, чтобы не начать улыбаться. Мы встретились взглядами, и я сразу поняла его настроение. В глазах блестел огонёк, понятный только мне одной, голубые омуты пожирали и раздевали меня, от чего я постаралась отвести взгляд, чтобы не расстаять здесь и сейчас, но он держал меня не отпуская. На губах красовалась фирменная ухмылка. А от вида его крепких рук с красивым мышцами и переплетениями вен, которые были видны сквозь бледную кожу, внутри завязался тугой узел. Контролировать себя становилось все труднее, поэтому я попыталась отвлечься, открыв тетрадку и читая тему прошлого урока, но все буквы разбегались перед глазами. Наконец-то он начал объяснять новую тему, поэтому я смогла хоть немного себя успокоить. Где-то к середине урока у нас началась самостоятельная работа на компьютере. Волков же подошёл к своему столу и увидел валентинку. Окинув взглядом весь класс, сел на стул, откинувшись на спинку, и даже не прикоснулся к открытке. Видимо понял, что она явно не от меня. После уроков я уже по привычке поднималась на нужный этаж к кабинету информатики. Я зашла, кинув рюкзак около первой парты, и увидела целую гору валентинок, возвашающиюся на его столе. Их было не меньше пятидесяти штук. Я переводила взгляд то на него, то снова на эту стопку, пытаясь понять, что это такое и откуда столько. — Да я посмотрю, вы популярны среди учениц, Сергей Алексеевич. — Я, конечно, знал это, но не думал, что настолько. Я подошла к столу, и немного разбросала всю эту кучу, оценивая масштаб проблемы. — М-да… — протянула я, не в силах сказать большее. — Думаю, на фоне этой красно-розовой горы, моя валентинка будет выглядеть очень контрастно. Я полезла в портфель и достала оттуда небольшую валентинку, украшенную кофейными зернами. — С днем всех влюбленных тебя, — сказала я, протянув ему подарок. — Спасибо, солнце, только ты могла такое придумать, — произнес тот, обняв меня. — Спасибо тебе за тот прекрасный букет утром. Правда мне пришлось научиться импровизировать и правдиво врать, потому что дома была мама. — Об этом я не подумал. Но всё ведь хорошо? — Да. Присев на край его стола, я вспомнила урок информатики, а точнее его начало. — Слушай, что это были за гляделки? — О чем ты? — ответила Серёжа, делая вид, что ничего не понимает. — Ты прекрасно понимаешь о чем. А если бы кто-нибудь заподозрил неладное? — Я не виноват, что ты так бурно реагируешь на один мой взгляд, — он самодовольно ухмыльнулся, а я почувствовала, как щеки предательски покрывает румянец. — Кстати, знаешь, у нас недавно с мамой разговор зашел о татуировках, и я сказала, что тоже хочу себе что-нибудь минималистичное и эстетичное. И она разрешила. В принципе, она никогда не была против тату, главное, чтобы это смотрелось нормально. — Ты это к чему? — непонимающе спросил Серёжа, нахмурив брови. — Я решила, что сегодня самый подходящий день, чтобы набить татуировку. — я подошла к нему вплотную и села на его колени. — А не рано? Не боишься пожалеть потом? — Нет, — кратко ответила я. — Уже решила, что хочешь? Ничего не ответив, я прикоснулась к тому месту, где у него находилась татуировка. — Ты серьезно? — улыбаясь, спросил тот. — Да. Она мне сразу понравилась, да и тем более в ней много смысла. — Ну хорошо, раз уж тебе так хочется. — Ты еще долго? — поинтересовалась я. — Да нет, мне нужно у одного класса тетради проверить, и я свободен. — Ты не против, если я подожду тебя здесь? — спросила я и перенесла всю стопку валентинок за первую парту. —Нет, — ухмыльнувшись, сказал Волков. Сев за парту, я принялась читать каждую валентинку. Признания в любви были как от пятиклассниц, так и от девушек старше, а несколько было от моих ровесниц. Я пребывала в шоке, читая всё это. — Ты забыла еще одну, — сказал он, указывая на валентинку от Алины, которая так и лежала на том же месте. — Почему ты до сих пор ее не прочитал? — Не хотел. Зачем? Я не люблю таких людей, которым важно только самоутвердиться. Её волнует только она сама и её эго, на остальных ей плевать. Было бы по другому — уже давно бы поняла, что не интересна мне. Да и тем более, она должна понимать, что у учителя с ученицей могут быть только профессиональные отношения. — Серьезно? — я выгнула бровь, спросив. — Ну ты - это вообще другое. Я уверен в том, что ты никогда не проявишь свою симпатию или ревность в школе, чтобы кто-то об этом узнал. Ой, поверь я ревную тебя, а еще возбуждаюсь от одного взгляда и бархатного голоса, просто скрываю это хорошо. — Но неужели она тебя не манила и у тебя даже не возникло желания посмотреть что там? Она же такая большая, розовая. — Ненавижу розовый, — сквозь зубы произнес он. — Я тоже.

***

После школы мы поехали домой к Серёже. Зайдя в квартиру, я сразу же поспешила переодеться в более удобную одежду. Запись в тату-салон была на три часа дня, поэтому у меня было немного свободного времени. Я безумно волновалась и боялась, что будет больно, но, наверное, ради такой важной татуировки стоит потерпеть. И тут я поняла, что мне нужно как-то объяснить какой рисунок мне нужен. Но тут в голову мне пришла отличная мысль. Я посмотрела на Серёжу, выгнув бровь. — Что ты задумала? — Дело в том, что мне нужен эскиз твоей татуировки. — я быстро села за стол, достала листок и канцелярские принадлежности. — Снимай рубашку. — Тебе лишь бы раздеть меня, — рассмеялся Серёжа. — Кто бы говорил. Тем более это для дела. И вот он снимает рубашку, нарочито медленно расстегивая каждую пуговицу, откидывает её в сторону и садится рядом со мной. Я рассматриваю каждый сантиметр бархатной кожи, не переставая восхищаться, хочу прикоснуться, но сдерживаю этот порыв. Мужчина, будто специально, зарывается рукой в свои непослушные светлые волосы, а я зависаю, смотря, как перекатываются мышцы под кожей. Он испытывает меня, издевается, ждёт, что я не выдержу этого напряжения. Но я глубокого вдыхаю, беру карандаш дрожащими пальцами и стараюсь смотреть только на татуировку. Вырисовываю контуры и чувствую, как он прожигает меня взглядом, как проходит им по моей шее, вдоль ключиц все ниже и ниже. Я всеми силами сдерживала себя, чтобы не посмотреть в его глаза, знала, что неизбежно утону в этих голубых омутах, где горит огонёк страсти и похоти. Мужчина пристально следил за каждым моим движением, а я старалась успокоить дрожащие руки. Между нами было ничтожно маленькое расстояние, и я ощущала, как оно заполняется жаром взаимного желания. Это раздражало, томило и волновало. Наконец-то эскиз был готов. Я резко встаю, решительно направляясь в его сторону. А он смотрит на часы, встаёт, подбирая с пола рубашку, и надевает её. — Мы опаздываем, — заключает он и выходит из комнаты, а я, хоть и не вижу, но чувствую, как его губы растягиваются в самодовольной улыбке. Решил подразнить меня. Посмотрим, кто выиграет в этой схватке.

***

Вскоре мы были в салоне. Меня вновь охватило жуткое волнение, руки тряслись, а живот скрутило. Но, собрав всю волю в кулак, я легла на удобное чёрное кресло и протянула листочек с рисунком мастеру. Серёжа сел рядом со мной и взял меня за руку, пытаясь успокоить и подбодрить. Как оказалось, было почти не больно. И в итоге под ключицей красовалась аккуратная татуировка в виде волны и надписи «forever». Когда мы уже были в машине, Серёжа протянул мне мягкую игрушку небольшого размера в виде летучей мыши. — Держи, герой. Я улыбнулась и поблагодарила его, после чего мы отправились в путь. Я все время прикасалась к татуировке, удачно расположившийся рядом с сердцем, которые быстро билось от переизбытка сегодняшних эмоций. Это не просто тату, это знак нашей любви, привязанности и верности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.