ID работы: 9199076

Я люблю тебя, слышишь

Гет
R
Завершён
250
автор
_lunatrista_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 43. «Клуб, алкоголь и расслабление»

Настройки текста
Учебная четверть закончилась, а значит у меня появилась возможность отдохнуть от Волкова. Несколько дней я потратила, на обдумывание всей этой ситуации. Я всё еще любила его и никак не могла отпустить, но также понимала, что он поцеловал другую девушку. Я постоянно вспоминала все милые моменты, которые хотелось просто удалить из памяти, натыкалась на множество совместных фото в галерее, перечитывала все наши сообщения. Нам ведь было так комфортно вместе, или он постоянно врал? Но я ведь верила ему и его словам о том, что он любит только меня, что не нужны ему все эти разукрашенные стервы. А на деле всё иначе. И как бы я не хотела его выслушать, просто не могла. Я боялась услышать то, что окончательно сломает меня.

***

В один из дней мы переписывались в нашей небольшой группе, выясняя планы друг друга на оставшиеся несколько дней, чтобы сходить погулять. Оказалось, что завтра Денис собирается идти в клуб. Я очень хотела отдохнуть от всех тех мыслей, от школы, от всего, поэтому напросилась с ним. А родителям решила сказать, что останусь на ночевку у подруги. Маша долго и активно отговаривала меня от похода в бар, считая, что это опасная затея, но я была непреклонна.

*

На следующий день ближе к вечеру я стала собираться. Выпрямила волосы, нанесла в меру яркий макияж и надела длинное черное платье, усыпанное блестками, что красиво сверкали, переливаясь на свету, глубокое декольте и вырез на бедре выгодно подчеркивали фигуру.Взяв небольшой клатч, я вызвала такси. Около восьми часов вечера мы уже стояли возле клуба. Денис был шокирован моим заявлением идти вместе с ним и постоянно говорил быть рядом на случай чего, а также приказал следить за своим напитком, не спуская с него глаз. Как только мы оказались внутри, то я сразу же направилась к бару. Всюду было много людей, кто-то пил, кто-то танцевал, но во всяком случае я не особо любила такие массовые мероприятия и вспомнила, почему никогда на них не ходила. Отступать было некуда, ведь сегодня я решила отдыхать и мне всё равно на окружающих. Но всё-таки в глубине души моя социофобия давала о себе знать. Заказав себе Пина Коладу, я окинула взглядом танцпол. Девушки в откровенных нарядах, почти не скрывающих все достоинства, двигали разгоряченными телами, привлекая мужчин; несколько компаний друзей произносили громкие тосты, поднимая вверх стаканы с алкоголем; парни, кружившие в танце своих девушек, что-то шептали им на ушко, после чего те заливисто смеялись, уводя партнера в ближайший туалет. Все это было так похоже на типичный клуб из подростковых сериалов, что становилось тошно. Я наблюдала за барменом, ловко натирающим бокалы до блеска, потягивая свой напиток, чувствуя сладкое расслабление в мышцах и желанную пустоту в голове. Спустя где-то полчаса ко мне подсел парень. Каштановые волосы, глаза словно две льдинки, моментально притягивали все внимание, шикарная улыбка и идеальная черная рубашка. - Привет, - низкий бархатистый голос посылал рой бабочек по всему телу. - Чего одна? - Долгая история, - усмехнувшись ответила я. - В таком случае, позволь угостить тебя прекрасным кофейным ликером. - Кофейным, - задумчиво протянула я, устремив свой взор в почти прозрачную жидкость и слегка покрутив стакан в руке. - Я сказал что-то не так? - недоумевающе спросил парень. - Нет, просто... свои заморочки, не обращай внимания Мы достаточно долго говорили с ним на совершенно разные темы, что позволило мне отвлечься от собственных мыслей. Оказалось, что молодой человек скоро уедет в другую страну на неопределенный срок по работе, поэтому решил возможно в последний раз как следует оторваться. Я же завуалировано рассказала ему о своих переживаниях, получив несколько ценных советов, и поразилась тому, как порой легко откровенничать с незнакомцами. Спустя два часа пребывания в этом клубе я поняла, что всё же не стоило нарушать свои правила ЗОЖника и так много пить. Громкая музыка стала напрягать, от огромной толпы людей стало довольно душно, от чего я решила выйти на улицу, дабы немного отдохнуть. Разум был затуманен алкоголем, поэтому я, сама не осознавая, что делаю, набрала Волкова. Мне просто захотелось высказать ему всё, как есть. Гудки в трубке продлились недолго, после чего послышалось короткое "Да". Этот слегка взволнованный, но по-прежнему твердый голос, от которого по телу разлилось томящее тепло, настойчиво скапливаясь внизу живота. - Знаешь, Волков, - начала я, но он меня перебил. - Ты пьяна? - Если и так, то тебе какое дело? Опять будешь читать свои нотации о вреде алкоголя? - Где ты? - его вопросы были короткими и четкими. - Да какая вообще разница, ты мог бы не перебивать меня?! - Я сейчас приеду. И ты можешь хотя бы раз не быть упрямой и подождать меня там, никуда не уходя и не начиная противиться? - властный и уверенный голос. Я повесила трубку, ничего не ответив. Хорошо. Так даже лучше. Пусть он сам приедет, и я лично ему всё расскажу. Я так и осталась на улице, ведь заходить обратно в эту шумную толпу не хотелось. Конец марта давал о себе знать, поэтому я посильнее закуталась в свою куртку, ведь было невероятно холодно и ветрено. - Эй, красотка, замерзла? - грубый мужской голос видимо был обращен ко мне. - Давай согрею. От его слов я вмиг протрезвела. Сердце бешено заколотилось от подступающего страха, а воображение уже представляло картинки возможного развития событий. - Извини, но эта девушка уже занята, - появившийся будто из ниоткуда Сережа был как никогда вовремя. - Уверен? Я первый её заметил, так что, парень, иди куда шел. Я развернулась, чтобы увидеть этого неизвестного мне человека. Моему взору предстал парень, на вид лет двадцати шести. Светлые волосы и до ужаса смазливая внешность - Вик, иди в машину, - произнес Волков. - Почему я всегда должна слушать тебя? Я не хочу! - воскликнула я. - Иди в машину, - он, отчеканивая каждое слово, сказанное сквозь стиснутые зубы, смотрел на меня строгим взглядом. Я отошла немного подальше, а после чего увидела драку. Осознав, что всё это из-за меня, мне стало ужасно стыдно и неловко, ведь из-за меня он теперь пострадает. Через несколько минут ко мне подошел Сережа и, уверенно подхватив на руки, понес в машину. - Пусти! Я не хочу ехать с тобой. Я ненавижу тебя. - Я это уже слышал, - улыбнувшись, произнес тот. - У тебя кровь, - сказала я, повернув голову в его сторону. Я осторожно провела по его губе вытирая красную дорожку, от чего тот поморщился. - Неважно. Он посадил меня в машину, и мы отправились в неизвестном мне направлении. По пути я провалилась в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.