ID работы: 9199152

pepcico

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

тоска (1 стр.)

Настройки текста
перси, кажется, что нико его просто испытывает, совершенно по-ебласки и тупо. испытывает, потому что, сука, откидывается на спинку дивана, голову закидывает и просто такой чудесный вид на свою шею открывает, что хоть на заставку телефона ставь и при каждой разблокировке самозабвенно дрочи. перси сильнее зубы сжимает, а потом пальцы в кармане толстовки ломает. вгрызается в эту ебанную шею, вдыхает вдоль по коже и заполняется до краев. нико жмется, скулит псом верным, цепляется отчаянно за чужие плечи и шепчет, в самое ухо шепчет, умоляет. в мыслях, конечно. потому что если перси сейчас бросится вперед, то точно потом никогда нико не увидит. и друзей, находящихся сейчас с ними в одной комнате, тоже не увидит. да сам первый зарежется чем-нибудь, если честно. вечная тоска просто. поэтому он сидит напротив, растягивает одну из любимых толстовок, пытаясь незаметно одернуть немного штаны, и смотрит. прожигает. нико поднимает голову, кидает на него быстрый взгляд, мажет мимолетно, черным, а после не видит максимально перекошенного лица бедного джексона, пытающегося весь вспыхнущий разом пожар внутри скрыть и по полу себя заново собирающего. это, блять, просто, пиздец. и где вообще этот придурок купил еще эту хренову красную рубашку с вырезом, в котором ямка между ключицами такая, что прямо яма для персиного гроба, серьезно. идеально ровные, кожа идеально идеальная, и сам нико в красном идеально невъебически идеальный, блять. у перси приступ и чуть ли не стояк разом. как же его тупо и неправильно несет. нико какое-то сверхбожество или просто любимчик небес, личное проклятье перси, потому что иметь такое влияние нисколько не нормально. у джексона каждый день какой-то дибилодский челлендж «не сорваться на нико ди анджело и не засосать его по самые чертовы гланды». хочется, ужасно хочется. пиздец как горит, вот правда. перси говорит себе «перехочется, блять» и взгляд в сторону отводит. гроувер чуть не роняет очередной стакан, лео ловко его ловит, душит друга глазами, а тот максимально виновато улыбается. а можно перси тоже просто старую добрую дружбу, чтобы он не сидел по три часа на одном и том же профиле в инсте и не зависал над каждой вселеннскопрекрасной фоткой вечность. у нико даже получается каким-то волшебным образом свои растения в комнате отфоткать так, что перси тоже хочет их себе, как и владельца. джейсон задорно стучит бутылками, потом садится рядом с нико, открывает две и протягивает одну ди анджело, а вторую перси. ну уж нет, перси точно не будет пялиться, как ди анджело глотает, нет. грейс что-то шутит про спорящих лео с гроувером, весело смотрит на перси, а тот просто кивает, улыбаясь. что друг шутит он не слышит, да и не слушает, потому что нико звездой сверкает сбоку и.. и просто нахуй, пожалуйста. вот он точно услышал джейсона. в перси залетает кометой со своим красным чертовым хвостом и виляет потом словно ни при чем. пиво холодное, любимое, но его оказывается недостаточно, чтобы остудить весь полыхающий ад внутри. ломанные пальцы обхватывают влажное стекло, а взгляд по новой впивается в тело напротив. тоска. бесконечно ебаная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.