ID работы: 9199152

pepcico

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

hiphop (2 стр.)

Настройки текста
начало весны у нико выдается до ужаса противным. потом все, как всегда, немного подуспокаивается, но все равно тоска преследует тенью. наверно, если бы тень была осязаемой, то ее консистенция бы точно была какой-то склизкой и отвратительно вязкой, потому что ди анджело утопает в ней и с каждым днем она затягивает его в себя все больше и больше. глубже и глубже. хочется простого человеческого, когда ты в кого-то и в тебя кто-то, но нико сидит дома двадцать четыре на семь, уставившись в ноут, ест в невообразимых количествах макароны с сыром и угорает по азиатскому хип-хопу. не так уж и плохо, иногда даже весело, но все равно хочется прогресса и развития, но жутко лень. писать перси джексону, с которым он познакомился около месяца назад, и с которым как-то уже через час очень круто и чиллово, хочется, но не пишется. нико боится показаться навязчивым, очень сильно боится, вот серьезно. у него друзей немного, и если вот прямо честно, иногда ему кажется, а в последнее время слишком часто, что никому он нахуй не сдался. тупые и глупые мысли, но блять, такие реальные. с джексоном они переписываются первую неделю после знакомства, а потом все как-то не клеится: нико перестает присылать что-то первым, а перси не берет инициативу в свои руки. у ди анджело потом день просто хуйня, серый и прогнивший, истерика под вечер, что построил себе опять ожиданий и поверил, а потом все опять как всегда. компьютер, хип-хоп, надоевшая учеба, будничные проблемы.. из нового только контакт перси, который постепенно пропадает в контактах других знакомых. перси правда ему нравится, они похожи, кажется, в чем-то и взгляды у них сходятся, но перси не пишет и нико тоже. серость сменяется серостью, иногда проблески солнца, и нико уже заново привыкает к прошлой жизни, только иногда на него накатывают приступы романтической меланхолии и все. в одну ночь, точнее в одно утро (насколько правильно считать 4:20 на часах утром?), он постит парочку особенно полюбившихся за последнее время треков в историях, а вечером лыбится в телефон. как придурок лыбится. там очень неожиданное и очень теплое:       перси: «скинь все треки из сегодняшних стори плиз»       нико: «ахахах, хорошо. минут через десять кину» нахуя он смеется.       перси: «пасибо!» перси, конечно, странный все-таки. нико тоже странный, потому что сразу лучом пробивается и сияет в полумраке на кухне. десять минут надо на приход в себя.. но на практике оказывается, что нужно целых двадцать.       нико: «лови»       перси: «пасибо!»       нико: «это в основном японский и корейский хип-хоп»       нико: «и я очень рад, что тебе зашло»       перси: «ты чего я ж главный фанат японского и корейского рэпа»       перси: «ну так, я не совсем шарю.. но мне нравится»       перси: «*клип*» нико выдыхает почти восхищенно. они что все-таки ебаные соулмейты? или как все объяснить? он включает один из присланных им перси треков и.. и очень приятно, если честно. очень очень странно осознавать, что сейчас, находясь в разных районах города, просто миллионы проводов между и несколько сотен домов, он слушает с ним одну и ту же музыку. очень очень странно.. и очень очень волшебно.       нико: «да, я знаю этих чуваков»       нико: «*клип*»       перси: «ыыыыыыы»       перси: «*сердечко*» он издевается. нико смотрит в экран на маленькое красное сердечко и просто уже ничего не понимает. путается, не зная как это воспринимать, а чувства расползаются очередной тенью по телу, и возможно, тоже скоро поглотят его. на кухне темно, отец, лежа на диване, щелкает каналы на телике, а нико продолжает лыбится совершенно тупо в экран телефона. кажется, он влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.