ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мысли Фенцио и Энди

Настройки текста
      Ангел Фенцио:       Как мне всё ненавистно в этой школе! Каждый её дюйм заполнен учениками, которые вместо того, чтобы посвящать всё время учёбе, тратят его на развлечения. Ангелы, демоны и, в особенности, непризнанные думают, что никакое правило или запрет им нипочём - стадо наивных баранов.       Были времена, когда и я был учеником: пример для подражания и объект обожания - я был одним из лучших. Сейчас на это место по праву претендует Дино — мой сын.       Помимо моих умственных способностей, я отличался божественной красотой. Хотя я и по-прежнему остаюсь таким - нет смысла это от вас утаивать. Умен, хорош собой и имею высокое положение. Да за мной должны выстраиваться очереди из воздыхательниц! Но это не так, ведь в первую очередь, меня уважают и соблюдают строгую субординацию.       Взять, к примеру, демониц. Они на первый взгляд довольно раскрепощенные особы и вольны делать все, что их душе угодно, но только не со мной. На моих лекциях девушки становятся покладистей, они робки и безвольны. Я не сомневаюсь, что если дать им возможность переступить грани дозволенного, каждая из них будет не прочь припасть к моим ногам. Но только не Уокер, нет, она не из них. Непризнанная, что возвышается над всеми с самого её первого появления здесь. Она слишком много о себе возомнила, хоть и не представляет из себя ровным счётом ничего.       Все утверждают, что её происхождение тут не причём. Вздор! Расскажу вам вещь, от которой вы поменяете мнение о ней вмиг: её мать Ребекка Уокер тоже была непризнанной, но каким-то образом ей удалось стать серафимом. Разве это не повод задуматься?       Вам станет понятно, когда я всё объясню. По моим данным от очень надёжных источников, её мать попросту оберегает её, и пытается во всём помогать, тем самым давая ей напутствия и силу, делясь с Вики знаниями, что под стать лишь серафимам.       Но мне на это ровным счётом плевать. Даже после такой подлости с её стороны, я всё ещё согласен полюбить её взамен на её повиновение мне во всём. Но если этого не произойдёт, секрет, что знаю я станет известен всем. Ангелы и демоны отвернуться от бедняжки Уокер. Выдержит ли она такое давления? Я так не думаю. Так что стоит до неё донести суть моих намерений.

«Дорогая, Вики. Нет больше причин скрывать от тебя, что мне известна твоя тайна, касающаяся одного маленького момента. Я сразу догадался обо всем, но не стоит меня бояться. Я буду молчать, но за небольшую плату. Услуга за услугу, как говорится. Я сохраню всё в тайне, взамен на твоё полное повиновение - ты должна быть покорна мне. Я бы хотел, чтобы мы всё обсудили в более непринуждённой обстановкеи. Но всё же, где 125 кабинет ты знаешь. Жду тебя там в эту субботу, после заката. В твоих же интересах не пропустить этой встречи».

С любовью, добродетель

      Энди:

«Когда я впервые увидел Тебя там, среди облаков, я потерял дар речи от твоей красоты. Я был пленён ею незамедлительно... Я давно хотел признаться тебе, Вики, что испытываю чувства ни с чем несравнимые. Они окутывают меня полностью и поглощают без остатка. Любовь — это одно из самых сильных чувств на земле, да и на небесах. Я могу поставить всё на то, что любовь существует и в Аду, где является самой страшной пыткой. Так как она безответная. Кто-то мне сказал, что ты похожа на Ангела. Нет, не по натуре. Всё дело в твоей красоте. Я скажу, что это бессовестная ложь... Это Ангелы хотят быть похожи на тебя, но они проигрывают по всем параметрам. Я пишу уже не в первый раз, но никогда не отдам тебе свои послания. Да и сейчас ты врядли его получишь. Сейчас, когда ты читаешь это и видишь меня насквозь, я наконец готов признаться тебе. Я хочу сделать так, чтобы это узнали и в Раю, и во всех девяти кругах Ада».

Я люблю тебя, Вики...

Закончив писать, я пробежал глазами по тексту и, покачав головой, смял чёртов лист, отправив его в помойку, как и тысячи его предшественников. «Энди, ты такой болван. Разве она полюбит тебя?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.