ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

О чем думают Люцифер и Дино

Настройки текста
      Люцифер:       Уокер. А эта непризнанная, кажется, не так убога, какой может показаться сначала. За то недолгое время, что она учится на нашем факультете, уже успела обзавестись друзьями среди демонов, значит, она не так проста.       Мне тут становится чертовски скучно, особенно после расставания с Ости. На вид туповатая демоница всё же смогла пораскинуть своим скудным запасом мозгов и понять что к чему. Но невелика потеря. Вокруг много податливых девушек, готовых на всё ради сына Сатаны.       Девушки обеих рас толпами вьются вокруг меня, но это всё не то. Мне нужно что-то особенное. И думаю, дочь Серафима будет в самый раз. Да, Уокер станет моей новой куклой для развлечения.Что у них там на Земле любят: романтика, цветы и ухаживания? Попробуем. Дам ей это всё. Добьюсь её и… Посмотрим, как скоро она мне надоест.       Кто там главный мой соперник? Ангелочек Дино. Я знаю точно — он увлёкся ей. Он у нас верит в вечную любовь и всю остальную ерунду, связанную с романтикой. Какая же чушь. Но Вики это понравится, я точно знаю. И тогда победа будет за ним, а я этого допустить не смогу, я же сын правителя Ада. Она будет моей, хоть и на время. Как наиграюсь, может забирать…       Дино:       Отец мне всегда говорил, что я должен найти себе достойную спутницу. Ангел, что пойдёт со мной по жизни, будет моей гордостью и украшением.       Девушка, что станет для меня единственной. Ведь если я сделал выбор, то значит не изменю свое решение ни в коем случае.       Необдуманные и поспешные решения не в моем стиле. Я слишком долго буду присматриваться к ней, общаться и проводить время вместе, прежде чем сделать ей предложение.       Но все мои планы пали ниц, когда я встретил Вики. С ней всё было иначе. Она вся сияла изнутри, излучая тепло и доброту. Это была любовь с первого взгляда. Я в не верю в такую любовь, но после встречи с этой девушкой все изменилось.       Я решил быть лучшим, чтобы она обратила свой взор на меня. Раньше я старался только ради отца, хотел быть его гордостью, но теперь, все стало иначе.       Главное, чтобы между нами не было запретов и преград, а это значит только одно — она должна быть Ангелом.       И тогда я ей подарю всю любовь, что есть на Земле, всю нежность Рая и всю страсть Ада.       Я хочу поговорить с ней о своих чувствах, и узнать готова ли она быть со мной.       Но есть одна проблема — Люцифер. Я знаю о его намерениях по отношению к ней, а значит, у меня есть серьёзный соперник. Он не отступит от неё ни за что, как и я.       И если всё же он победит — это со временем разобьёт ей сердце, а я не должен это допустить. Она должна быть счастлива, а остальное будет неважно.       Я должен поговорить о моих намерениях, касательно Вики, с Отцом. Уверен, он одобрит мой выбор.

А если нет?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.