ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Персональные уроки

Настройки текста
      Вики:       Утро сегодняшнего дня нагнало на меня чувство апатии. И не смотря на это, мне несказанно повезло, что сегодня нет уроков с Геральдом. Я бы не выдержала целый час под его взглядом.       Только мне никуда не скрыться от пристального внимания Фенцио с его дополнительными уроками. Я просто обязана поговорить с Геральдом и всё объяснить ему. Может, он и станет моим принцем на белом коне, что спасёт от злого и коварного Ангела Фенцио. И я всё-таки, надеюсь, что Геральд меня простит. <      После поистине кошмарного урока я сразу пойду к Геральду, это решено. Осталось отмучиться в обществе Ангела Фенцио, и я свободна...

Главное, не подать виду, что я что-то замышляю.

      Я взяла все учебники и пошла в злополучный 125 кабинет.       После того, как я постучалась, за дверью раздался голос Фенцио:"Войдите".       Он сидел и читал, но, увидев меня, как-то странноприободрился.       — Вики. Ты сегодня не опоздала. Умница. Ты заслужила награду.       — Здравствуйте, о чём вы говорите? <      Он не обратил внимания на мои слова и достал красочную коробочку, перетянутую красной атласной лентой.       И взял оттуда что-то наподобие чокера, но приглядевшись я поняла, что это... "ОШЕЙНИК?!"       Фенцио продолжил:       — Благодаря этой чудесной вещице, мы станем одним целым. Я буду знать, что ты делаешь, с кем говоришь и что думаешь. У тебя больше нет власти над собой.       Я опешила...       Помимо того, что этот придурок подарил мне ошейник, так он еще и следить за мной будет? Я набрала воздуха, чтобы возмутиться, как ошейник сам ко мне подлетел и застегнулся на моей шее.       — Никто кроме нас его видеть не будет, так что не переживай. А еще, он может контролировать все твои действия, - сказал Фенцио, и мерзко улыбнувшись продолжил, — Если ты будешь хорошей девочкой, то после окончания школы, я позволю тебе стать моей женой. На этом все. Можешь идти, - у самой двери он вновь окликнул меня, — Хотя, с завтрашнего дня ты переезжаешь в мой дом. Мими скажешь, что переезжаешь в крыло Ангелов. Не бойся. Я знаю, что ты приличная девушка, поэтому спать мы будем на разных кроватях. Теперь точно все. Иди.       Я, будучи шокирована, выбежала из кабинета, и что есть мочи побежала к Геральду. Плевать, что секрет раскроют, я лучше умру, чем буду выполнять его гадкие требования!       Но не тут то было, я услышала голос Фенцио:       — Любовь моя, а куда вы собственно собрались? Учтите, что я еще могу и читать ваши мысли. А вы, слышать мои, если я этого захочу.       Тут меня сковала неимоверная боль, я закричала, ученики, проходящие мимо, странно косились на меня, а Дино бросился помогать.       Я не владела собственным языком, Фенцио ответил за меня:       — Всё в порядке, не переживай.       Дино был возмущен, но отошел. А я заплакала. Я больше не принадлежу себе... Фенцио:       Мне не нравится, когда Вики плачет, но мне нужна покорная жена. Думаю, со временем, я ослаблю поводок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.